Конфликт шестой. С миром

Я давлюсь горькими слезами и надеждой, что весь этот ад когда-нибудь закончится. Что не увижу крови, пролитой демонами. Невинные чистые души, которые стали или станут белокрылыми ангелами. Для всех нас один исход. Но я снова падаю на колени и сжимаю ослабшие руки в мольбе, почти беззвучном крике, о спасении. Чем мы провинились? Тишина, разрываемая хохотом мерзких созданий тьмы, кажется такой летучей.

Мне страшно, страшно, страшно! И я не боюсь признаться в этом, теперь нет. Черти плотно засели в каждом уголке этого места. Проклятого места. Они пугают меня, в их черных улыбках скрыта ярость, ждущая своего освобождения. Не верь им, не верь! Они не пощадят, как бы хорошо ты не чистил их рога.

Вчера улетел Мой Ангел. Даже он, тот, кто обещал не оставить до самого конца... Я видела. Мои руки впитали его темную алую кровь, в глазах застыл его пустой взгляд, а губы все еще чувствуют последнее дыхание. Так что же, это конец?

Я забываю, как выглядит царство Морфея. Последние силы оставили и без того слабое тело. Мне не хватает уверенности в том, что все может измениться и это закончится. Нет, не после того, как увидела столько жизней, пылающих в адском пламени. Кто-то сказал: они лишние. Не отвечают стандартам. Меня сжигает изнутри последний оставшийся признак жизни. Увидеть бы дьявола, что создает наши смерти.

Зеркала завешены темной тканью. В этом жутком, покрытом мраком месте только я могу достать из пепла будущее, что сожгли темные всадники. Один человек против армии – верная смерть. Одна душа на мир безликих – возрождение. Каждый невинный обретет свой покой, любой жаждущий найдет свое спасение. Я даю волю надежде. И иду в бой.


Рецензии