Назову я тебя по имени

     21 сентября 2015

   Есть такие еще читатели,которые любят клубничку со сливками,или вишенку на тортик в момент ,когда пора соленых огурцов и жареной картошки приближается по законам естества.
   -Почему автор обходит стороной острые углы,-возмущается неискушенный  в перепетиях частной жизни высокопоставленных лиц читатель.
   -Вот ведь и знает он нечто про сильных мира сего,а нам не скажет,-завистливо осуждают автора и те, и иные.
   -Дети мои,-утомленно на то оправдывается автор,-да зачем же вам-сирым и убогим,чистым и неискушенным,-знать о проделках сытых и богатых?

  Вот к примеру,если с раннего детства тебя воспитывали ,как принято в данных местах,на манер некоего из ряда вон божества,когда тебе  6 лет от роду сопливому ученику наиспециальнейшего учебного заведения ,ежеутренне сам Директор, придерживая входную дверь,говорит с неизменной улыбкой:"Доброе утро,Сэр!",то как ты воспринимаешь мир ,в котором живешь?
  -И как ты его будешь воспринимать позже,когда станешь Премьер -Министром?
  -Зовите меня Дэйв?!

 Словом,"демокраси" и более ничего.Авторесса давно сказала автору,что никакими такими особенными сведениями о некиих "странностях" сильных мира сего она не собирается делится с читающей публикой,и все потому,что есть такое правило,
которое гласит:"Мерилом женщины служит мужчина,которого она любит".

  Из этого правила не вытекает вовсе,что Авторесса кого-то любит или ненавидит из встреченных ею высокородных особ,просто правило это она трактует так,как она считает нужным,и это ,кстати ,говорит не об исключении из правил,как таковых.
  -Никто не помог мне ,потому что они не знают,что такое "честь".
  -Очень многие люди не знают,что такое "честь",-ответил Ник в 2012 году,а сегодня можно убедиться,что неизменно правило существует,хотя времена поменялись совершенно,или как говорят англичане:"комплитли".

  Конечно,история со "свинством",всплывшая сегодня в "Дейли Мэйл" довольно забавна,но и чувство юмора никогда не изменяло англичанам,надо признать,вот и "слив "неистового Дэвида происходит так же.
  -Под прибаутки?
  -Под них...

 Авторесса никак не прояснила свою недавнюю  ремарку,что назначение Корбина -это революция сверху,и что с самого начала ей было ясно,что неистовый Дэвид не досидит положенного срока в кресле ,но не потому,что кто-то написал потрудился книжку про его молодые годы,а просто потому,что курс "Британика" резко меняется,и естественно ,что настала пора брать руль на себя,если хочешь выжить.
  -Без англичан в новом мире будет скучно,они любят шутить,а смех-это признак душевного здоровья.Так что придется признать их право на спасение тоже.Правда спасутся  те из них,кто способен понять ,что именно требуется для спасения.
  -Кто же будет новым главой кабинета,неужели Осборн?

 "Специалист по России Хилари Бенн

В качестве "теневого" министра иностранных дел Корбин выбрал довольно известного политика и специалиста по России 61-летнего Хилари Бенна.
При Тони Блэре Бенн занимал пост министра по международному развитию, при Гордоне Брауне — министра по делам окружающей среды. После смены правящей партии Бенн занимал должности "теневого" министра окружающей среды, лидера лейбористов в палате общин парламента и "теневого" министра по делам общин.
Прадед, дед и отец Бенна были депутатами палаты общин. Сам он закончил университет Сассекса, где изучал русский язык, культуру и историю России и стран Восточной Европы."
  -Курс "Титаника" намечается на Восток и даже более того-на дальний,самый Дальний Восток.Так что нужен новый и опытный  рулевой,потому как англичане привыкли жить у моря.


 


Рецензии