Просто мысли 1237

1
Информация  ориентирует  , ориентация  информирует…
 Ценностная  ориентация,  профессиональная,  моральная,  сексуальная…
  Познание  -  ориентация…
  Сейчас  везде  - ложные  негативные  ориентации…
 
 2
  Наше  поведение  -  сложение  векторов  :   СЛУЧАЙНОСТЕЙ ,  НЕОБХОДИМОСТЕЙ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ  И РЕАЛЬНОСТИ…
 
 3
*Бараноидное  сознание* - когда  в  голове  информация  ,  не  соответствующая  действительности…
 
 4
 Верим  в  то  ,  что  помогает…
 
 5
 Бессмысленная  жизнь  -  жизнь  без    ОПОРЫ…
  Опора  -  только  в чем  -то  положительном…
 
 6
 Современный  постмодернизм  - пустые  и  бессмысленные  знаковые  конструкции…
 
 7
 Уникальность  сознания  каждого  -  из  -  за  его  уникальной  жизненной    ситуации…
  Сознание  каждого  неповторимо  ,  как  неповторимы  изгибы  веток  у  каждого  из  деревьев…
  Отсюда  и  споры…
  Согласие  может  быть   только     в  очевидном  бесспорном:  лучше  быть  здоровым  ,  чем  больным;  лучше  быть  богатым  ,  чем  бедным; лучше  иметь  свой  дом  , чем  не  иметь…  Белое  -  это  белое,    а  небо  -  это  небо…
  Вот  об  этом  и  говори    при  встрече…Чтобы  не  спорить…
  Или  *поддакивай*  собеседнику…
 
 8
 Характер  -  проводник  человеческой  энергии…  Система  автоматических  навыков  и  привычек…
  Характер  подменяет  инстинкт  у  человека… Когда  сознание  отключено…
  Характер  -  твоя  судьба  ,  если  нет  широкого  правильного    сознания…
 


Рецензии