Æàðà ïîæàðèùå

ÏÎÆÀÐÈÙÅ... ÒÅÌÀ  Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÈÍÎÃÄÀ ÂÑÒÐÅ×ÀÅÒÑß È ÔÎÒÎÃÐÀÔ È ÊÈÍÎÎÏÅÐÀÒÎР  ... ÇÀÏÎÌÍÈËÎÑÜ  ÑÍßÒÎÅ ÌÍÎÉ ÍÀ ÖÂÅÒÍÓÞ ÎÁÐÀÙÀÅÌÓÞ Ï˨ÍÊÓ  ÑÎÁÛÒÈÅ ... ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÑÎÐÅÂÍÎÂÀÍÈÅ ÏÎÆÀÐÍÈÊΠ ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÑÎÞÇÀ..ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ Â ÀÑÒÐÀÕÀÍÈ... ÍÀ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÎÅÌ ÒÐÅÍÍÈÐÎÂÎ×ÍÎÌ ÏÎËÈÃÎÍÅ ...ÎÒÊÐÛÂÀË È ÂÐ×Ó×ÀË ÍÀÃÐÀÄÛ ÃÓÁÅÐÍÀÒÎÐ ÃÓÆÂÈÍ.. \ÊÀÊ ÃÎÂÎÐßÒ ÄÎÌÀ È ÑÒÅÍÛ ÏÎÌÎÃÀÞÒ\ ÒÎ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÈ = ÀÑÒÐÀÕÀÍÖÛ!!!!


   ÇÀÏÎÌÍÈËÑß È ÏÎÆÀÐ Â ÏÎѨËÊÅ ÈËÜÈÍÊÀ ..ÞÆÍÅÅ ÀÑÒÐÀÕÀÍÈ ÃÎÐÅËÎ ÍÅÄÅËÞ!! ÑËÈÂÍÎÅ ÌÀÇÓÒÍÎÅ ÒÎÏËÈÂÎ ÊÀÑÏÔËÎÒÀ .. ÏÎÆÀÐÍÈÊÈ ÑÒÀÐÀËÈÑÜ  ... ÍÎ ÏÎÒÓØÈÒÜ  ÓÄÀËÎÑÜ  ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÕÀË ÃÓÆÂÈÍ... ÎÍ Ó ÂÎÅÍÍÛÕ ÏÎÏÐÎÑÈË  ÂÅÐÒÎËÅÒ  È ÒÎËÜÊÎ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ  ÒÀÊÎÉ ÒÅÕÍÈÊÈ ÓÄÀËÎÑÜ ËÎÊÀËÈÇÎÂÀÒÜ  ÏÎÆÀÐÈÙÅ..  ÏÐÈ×ÈÍÀ  ÓÂÎËÈËÈ ÎÕÐÀÍÙÈÊÀ.. ÌÎË ÍÅ ÐÅÍÒÀÁÅËÜÍÎ...ÏÎ ÀÑÒ\ÀÑÒÐÀÕÀÍÑÊÎÌ Ò  ÑÞÆÅÒ ÏÐÎØ¨Ë .. ß ÏÐÅÄËÎÆÈË  ÄÀÒÜ ÍÀ ÖÒ   ÏÐÎÃÐÀÌÌÓ ÂÐÅÌß.\

ÌÎÈÕ ÊÈÍÎÑÞÆÅÒΠÖÒ ÄÀÂÀËÎ ÓÆÅ ÄÅÑßÒÊÈ ÐÀÇ\.. ÍΠ ÍÅ ÄÀËÈ... ×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ  ÒÎ ÆÅ ÏÎÆÀÐÈÙÅ Â ÑÀÐÀÒÎÂÅ... ÏÎÊÀÇÀËÈ ÍÎ ÏÎÊÀÇÀËÈ ÏÎ ÖÒ.. ÑÅÊÞÐÈÊΠÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈËÈ  .. ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÂÒÎÐßËÀÑÜ.

..
   ÄÀÍÍÛÅ ÍÀ ÔÎÒÎ ÒÈÏ ÏÎÆÀÐÈÙ.. ÑÂßÇÀÍ Ñ ÆÀÐÎÉ.. \ ß ÒÀÊ ÏÐÎ ÑÅÁß ÏÎØÓ×ÈÂÀÞ   ÈÇÌÅÍÈËÑß ÑÒÐÎÉ Â ÑÒÐÀÍÅ..  ÊÎÍÊÐÅÒÍÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ ... ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ È ÏÎÃÎÄÀ... ÏÐÈ ÑÑÑР ÂÑß ÎÁËÀÑÒÜ ÁÛËÀ ÂÑÅÑÎÞÇÍÛÌ ÎÃÎÐÎÄÎÌ... È ÄÎÆÄÅÂÀËÀÑÜ È ÏÎËÈÂÀËÀÑÜ  ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÎÇÍÛÌÈ ÄÎÆÄÅÂÀËÊÀÌÈ... È ×ÀÑÒÎÒÍÎÑÒÜ  ÄÎÆÄÅÉ  ÁÛËÀ ÂÛØÅ ×ÅÌ ÑÅÃÎÄÍß  .. ÊÎÃÄÀ ÂÑß ÑÒÅÏÜ  ÈËÈ ÆÅËÒÅÅÒ  ÈËÈ ÄÀÆÅ ×ÅÐÍÅÅÒ ÎÒ ÂÛÃÎÐÅÂØÅÉ ÒÐÀÂÛ\   ÍÎ È ÒÎÃÄÀ  ÂÛÑÎÕØÈÕ ÊÀÌÛØÀÕ  ÑËÓ×ÀËÈÑÜ  ÏÎÆÀÐÈÙÀ..

 À ×ÅÐÅÇ ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ  ØÀÃÀËÈ ÂÛÑÎÊÎÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÎËÁÛ  ÏÅÐÅÒßÃÈÂÀß   ËÈÍÈÞ ÝËÅÊÐÎÏÅÐÅÄÀ×  ËÝÏ 5ÎÎ È ÏÐÎ×ÈÅ  .. ÒÀÊ ÂÎÒ  ÏÅÐÅÃÎÐÀËÈ ÒÀÊÈÅ ÄÀÆÅ ËÈÍÈÈ   .. À ÑÎÅÄÈÍÈÒÜ ÝÒÎ ÓÆÅ ÑËÎÆÍÅÅ  ×ÅÌ  ÊÎÌÍÀÒÍÛÉ  ÏÐÎÂÎÄ Â 22Î ÂÎËÜÒ  .. ÏÎÄÆÈÃÀËÈ ÈÍÎÃÄÀ È ÏÀÑÒÓÕÈ   ×ÒÎÁÛ ÐÎÑËÀ ÍÎÂÀß ÒÐÀÂÀ.. ×ÒÎÁÛ ÌÎËÎ×ÍÛÅ ÌÓÊÀËÊÈ ÄÀÂÀËÈ ÌÎËÎÊÎ..   


 ÏÐÎÑÒΠ ÂÑÅ ÌÅÒÅÎÑÂÎÄÊÈ ÌÈÐÀ  ÄÀÞÒ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÓ Â ÒÅÍÈ .. ÅÑËÈ ÂÛ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ  ÏÐÈÁÀÂËßÉÒÅ  17- 2Î ÃÐÀÄÓÑÎÂ È ÁÎËÜØÅ ... ÍÅÄÀÐÎÌ  ÎÒÀÐÛ È ËÞÄÈ ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÎÒÄÛÕÀÒÜ Â ÒÅÍÈ.. À ÍÅ ÍÀ ÏÝÊËÅ.. À ÅÑËÈ ×¨ÐÍÛÉ ÀÑÔÀËÜÒ   ÒÎ È ÁÎËÜØÅ 2Î ÍÀÄÎ ÏÐÈÁÀÂÀÒÜ  .. ÍÅÄÀÐÎÌ  ÎÍ ÈÍÎÃÄÀ  ÏËÀÂÈÒÑß  È ÏÎÄ ÊÎ˨ÑÀÌÈ ÒßÆÅËÎÃÐÓÇÎÂ.. ÊÀÊ ÒÅÑÒÎ ÏÅÐÅÌÅØÈÂÀÅÒÑß ..

 
  ÒÀÊ ÂÎÒ  Â×ÅÐÀ \ ËÅÒÎÌ ..2015 ÃÎÄÀ   \  ×ÀÑΠÏÎÑËÅ 3-Õ ÄÍß   Î×ÅÍÜ ËÞÄÍÎ-ÎÆÈÂ˨ÍÍÎÌ ÏÅÐÅÊШÑÒÊÅ Ó
ÌÎÑÒÀ ×ÅÐÅÇ  Æ\Ä È ÀÂÒÎÄÎÐÎà ÍÀ ÊÓÁÀÍÑÊÎÉ ... È ÇÀÑÅ˨ÍÍÎÉ  ÊÎÍÅ×ÍÎ ÇÅÂÀÊÀÌÈ.. ÇÀÃÎÐÅËÀÑÜ ÃÀÇÎÂÀß \ÃÎÐÎÄÑÊÀß\ ÒÐÓÁÀ  .. ÃÎÐÅËÀ    ÏÎ×ÒÈ  ÏßÒÜ ×ÀÑÎÂ

ÄÀÆÅ
ÅÑËÈ ÇÀÊÐÛÒÜ ÂÈÍÒÅËÜ  ÒÎ ÒÓØÈÒÜ ÌÎÆÍÎ
ÊÎÃÄÀ ÂÛÉÄß ÄÎÃÎÐÈÒ ÂÅÑÜ ÃÀÇ Â ÒÐÓÁÅ…. ÍÀ ÝÒÎ ÂÐÅÌß  ÁÛËÎ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÎ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÏÎÅÇÄΠ ÌÎÑÊÂÀ -ÁÀÊÓ.. ÍÓ È ÌÈÍÈÊÀËÀÏÑ.. ÀÂÒÎ ÂÎÊÐÓà .. ËÅÉÒÅÍÀÍÒ ÏÎËÈÖÈÈ ÑÊÀÇÀË  ÇÀÃÎÐÅËÈÑÜ ÐÅÇÈÍÎÂÛÅ ÏÐÎÊËÀÄÊÈ  ÎÒ ÇÀÃÎÐÅÂØÅÉÑß ÐßÄÎÌ ÒÐÀÂÛ..   ÒÐÀÂÀ  \ÏÐÎÑßÍÊÀ   .. ÑÅÃÎÄÍß ÓÆÅ ÏÎÆÅËÒÅËÀ .. ÎÑÅÌÅÍÈËÀÑÜ.. È ÑÒÀËÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÏÎÐÎÕÎÌ.. ..

   À ÐÀÑÒ¨Ò ÝÒÎÒ ÑÎÐÍßÊ.. ÑÓÄß ÏÎ ÄÀ×ÀÌ   Î×ÅÍÜ ÎÁÈËÜÍÎ .. È ÎÑÎÁÅÍÍÎ Ó ÄÎÐÎà È ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍΠ ÊÅÍÒÀÂÐÓ ÍÀ ÊÎ˨ÑÀÕ  ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ Â ÎÊÎØÊÎ ÍÅÄÎÊÓÐÎÊ..  È ÏÎÆÀÐÈÙÅ  ÃÎÒÎÂÎ..ÄÀ È ËÞÁÎÉ ÒÐÀÂÎÉ Ó ÃÀÇÎÏÐÎÂÎÄÎÂ È ËÝÏ  ÍÀÄΠ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß  ÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÛÌ ÐÀÁÎ×ÈÌ...  ÊÎÍÅ×ÍÎ Ñ ÒÅÕÍÈÊÎÉ..  ÂÅÄÜ ÑÅÃÎÄÍß  ÍÅ ÎÄÍÎÉ ÊÎÑÎÉ  ÌÎÆÍÎ ÁÎÐÎÒÜÑß Ñ ÑÎÐÍßÊÀÌÈ.. À ÁÅÍÇÎ.. ÝËÅÊÐΠ ÌÎÁÈËÜÍÛÌÈ ÊÎÑÈËÊÀÌÈ..   ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒ ÌÅÑÒÍÀß ÏÎÑËÎÂÈÖÀ  ÃËÀÑÈÒ \ ÏÎÆÀËÅÅØÜ ÃÂÎÇÄÜ ... ÏÎÒÅÐßÅØÜ  ÏÎÄÊÎÂÓ!!\   ÍÓ ÊÎÍÅ×ÍΠ ÊÒÎ ÒÎ ÈÇ ÆÈÒÅËÅÉ ÀÑÒÐÀÕÀÍÈ  ÁÛË ÁÅÇ ÃÀÇÎÂÎÉ ÏËÈÒÛ  ...
   ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÏÎÆÀÐÈÙÅ  ÏÎÑËÅ ÎÁÅÄÀ... ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ .. ÊÎÃÄÀ ÓÆÅ ÇÀØËÎ ÑÎËÍÛØÊΠ È ÑÎÂÑÅÌ ÑÒÅÌÍÅËÎ...


Ðåöåíçèè