Белая косточ4ка

Зачем  так  много  военных , солдат , офицеров  в  отставке ? Вы  жили  когда  нибудь  с  военным , с  военным  на  пенсии , вы  работали  когда нибудь  с  ними ., весьма  уважаемыми  мной  людьми , но  Вы  с  ними сталкивались ? Нет,  не  за  стаканчиком , а  в делах ? Или  в  семье ? И  как  Вам ? Только  честно , не  так  как  нас  учили , а  честно . Дело  в том , что  устав  делает  своё  дело  и  лет  через  пять , это  уже  человек  почти  до  мозга костей живущий  по  приказу , вот  эти  люди власти  , власти  всех  мастей  от  сект  до  тоталитарного  государства  и  нужны .(Возьмите к примеру США).. Можно  делать  много  неправельных  вещей , а  потом  бах  и  соскочить . Как ? Передать  грязную  работу  другим , а  самому  заняться благотворительностью , смывая  старые  грехи , так поступают  многие ,   толи интуитивно , толи  понемая  в  конце  жизни  ставят подобный фильтр,но он не всегда помогает,очень хорошо помогает страдание,некоторые дабы избавить свой род в дальнейшем от ударов судьбы идут на этот,во многом самый честный шаг. Мы  в  начале  делаем  не задумываясь ,бросаемся  на  любую красную  тряпку  если  она  приносит  доход , это  уже  потом , пройдя горнило , а  некоторые  вернее  многие  так  до  конца  и  не  поняли , что визуха , это  вчерашнее  правельно-честное  решение  и  поступок .
Некоторые  говорят-, я  пишу  потому , что  немогу  не  писать , зов  с выше . Но  есть  разное  письмо , есть  для  себя , потому , что  не  могу не  писать (эгоизм) , а  есть  для  пользы  обществу (альтруизм) , есть учитель  для  себя , чтоб  деньги  заработать , а  есть  , что  б  детей научить и взрослых , как  и  врач , полицейский , рабочий  кстати  тоже.


Рецензии