О чем вы думаете?

Художник:  Владимир Барков

https://www.facebook.com/vladimir.barkov

    "О чем вы думаете?" - спрашивает меня ФБ, всякий раз, когда я захожу на свою страницу.
Что бы я ни делала, в течении дня, одна мысль опережает другую, и не дают они мне покоя, уважаемый Facebook! - "Когда же перестанут гибнуть люди в Украине и во всем Мире?! Когда же перестанут там убивать мирных граждан?! Когда же деток перестанут убивать и их мам?! Когда же старики будут иметь возможность на заслуженный спокойный отдых?! Когда же жители Украины осознают, что и в Донбассе, и в Луганске, живут ЛЮДИ, которые так же, как и все, мечтают о мирном небе над головой, о сытости, тепле и покое, уверенности в завтрашнем дне! Когда же жители Украины осознают, что эти люди - их соотечественники, которые помогали "всем миром", когда Западная Украина нуждалась в помощи..."!
 Откуда же эта неблагодарность черная?! Сколько МИЛЛИАРДОВ уже потрачено на УБИЙСТВА людей?! А, ведь, эти огромнейшие суммы можно было бы потратить на мирное строительство прекрасной жизни! И прежде всего, потратить, спасая жизни тысяч детей, болеющих серьезными заболеваниями; и еще вчера нуждающимися в материальной помощи...! Сколько деток и взрослых умерло за эти два года, так и не дождавшись материальной помощи, чтобы сделать операции ...! Когда-то, на своих блогах, я оставляла ссылку на сайт, где были размещены реквизиты онко-больных детей, срочно нуждающихся в операциях и дорогостоящем лечении. Теперь же эта ссылка была использована для сбора средств на войну, в которой убивали детей и их мам, бабушек ... Людей просто обманули. А детей, нуждающихся в срочных операциях, проигнорировали - выбросили за борт этой жизни!
  Уму непостижимо, с каким цинизмом и злорадством одни встречали смерть других! Люди вырождаются, превращаясь в нелюдей! Воруют друг у друга! Обворовывают самых близких, я, уж, не говорю, о посторонних людях! Разбрасывают сети и ловят "на живца", даже тех, у кого нет никаких денег, кроме минимальной зарплаты или пенсии! Цинично и лживо обирают, объясняя это тем, что у них тоже "мама больна и дети, и они тоже болеют..." Это понятно! Но почему же должны страдать люди, из-за того, что вы не желаете работать?!
   Устанавливают скрытые коды на сайтах, чтобы изменяя страницы, вытворять свои гнусные делишки!
   Воровство, ложь, аферы, процветают, цветут буйным цветом!..
Мир сошел с ума! Люди, вместо того, чтобы помогать друг другу, идут по трупам себе-подобных, чтобы иметь в избытке!
*******   / 21.09.2015 г. /
Ариаднынити

"Путник с посохом приближается к городу в пустыне."
 Художник: Барков Владимир Сергеевич


Рецензии
Прекрасные пронзительные произведения! Спасибо автору!

Александр Брюховецкий   01.12.2016 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.