Вышла из печати моя новая книга

Вышла из печати моя новая книга:  Дива Заморская «Из леса я вышла – назад не вернусь!». Количество страниц – 350. Тираж внушительный, число  экземпляров не разглашается –  коммерческая тайна.
            
Вчера состоялась презентация книги. Для тех, кто пропустил столь значимое событие, привожу запись интервью (сокращённый вариант).
          
Телеведущая.  Как Вы оцениваете шансы на то, что книга не залежится на прилавках магазина и будет пользоваться успехом?
         
Дива Заморская. А что тут оценивать? Уверена,  купят:  в книге много свободного места,  и каждый может написать  на пустых листах всё, что пожелает. Своего рода «Ежедневник» для записи дел насущных.
            
Телеведущая. Почему Вы используете псевдоним?
             
Дива Заморская: Чтобы моё настоящее  имя не стало известным общественности. Вдруг недовольные люди  устроят акцию протеста, чтобы мои книги не появлялись на полках магазинов. Псевдоним можно менять и выпускать книги снова и снова. 
            
Телеведущая. Портрет  своеобразный, Вы здесь совсем не похожи.  Почему выбран  портрет десятилетней давности?
            
Дива Заморская. Чтобы устрашать детишек перед сном.

Телеведущая. Что Вы пожелаете телезрителям и Вашим читателям?
            
Дива Заморская. А что им пожелать? Разве что успехов на литературном поприще. Ну, там, и здоровья тоже. Ещё и благ всяческих побольше!
            
Телеведущая. Благодарю за интервью.  Успехов Вам в творчестве!
         
Зрителей в студии не было, тем не менее, раздались продолжительные аплодисменты. Спецэффекты, однако.
               
В конце беседы зазвучала  бравурная музыка. Точь-в-точь как в моём   телефоне в  функции «будильник». И я проснулась…
         
Всего лишь сон, к счастью. К чему бы это? Про книгу не думала, не мечтала, публиковать нечего, и вдруг такой сон. Может,  навеяло?


Рецензии
Пусть сбудутся мечты. :)

Галина Жданова-Дмитриева   04.02.2017 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина!
Спасибо большое за отзыв! Это всего лишь сон)))
Всего Вам самого доброго и хорошего настроения!
С уважением

Дива Заморская   10.02.2017 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.