Волчий завтрак

 
После имбиря спалось вольготно и хорошо Волку. Проснувшись бодрым, почувствовал и аппетит волчий. Волки едят мясо. Много мяса. Рывком открыв холодильник,так что тот задрожал,он нырнул в бездну "холодильного погребка". Но в холодильнике его не ждали.
"Каждый мужчина живёт в доме своей жены"-вспомнилась ему фраза из одной "голливудской дребедени".
В доме Его жены его не ждали-кашки,супчики,тортики,замшелый супец и горстка купленного салата нагло пялились на него,всем видом своим намекая,что он здесь лишний.
-Интересно, а в доме есть мясо?-подумал он. И совершил жест отчаянья-наклонился к морозилке. В самом ее углу притулилась стопка замороженных, но своих,домашних, блинчиков с мясом.
-Охота удалась!-подумалось ему и, плеснув на сковородку подсолнечного масла,он принялся жарить блины.
Они было покрылись румяной,розовой корочкой и чуть было сами не прыгнули в рот, как раздался разъяренный крик жены:
-Не тебе блины делала! Они Моему сыну!
Глаза Волка начали нехорошо блестеть и жилка забилась на его виске.
-У нас сын общий- со смыслом сказал он.
-Мой сын должен есть лучшее!-не унималась жена.
-Понятно-ответил Волк,собрался, и ушел из дома. Пока не навсегда. В Макдональдсе даже утром есть мясо, не лучшее,но есть можно. Поедая очередной бургер, он было решил позвонить Лизе,как раздался звонок завхоза боксерского зала.
-Тут такое...Не знаю как начать-промямлил тот.
-Начни с начала- ответил Волк жуя.
-Я нанял нового сторожа,вроде парень ничего. А девчонка эта, лысая, пришла в цацках.
-Так лысая же,пусть хоть цацки носит- родительски откликнулся Волк.
-Ты не понял, он наводчиком оказался,я его разговор подслушал,он наколку на нее дать хочет.
-Где живет? Диктуй адрес-откликнулся Волк.
Завхоз продиктовал,потом сказал,что"все зло от баб на этом свете" и затих,ожидая.
-Нечего всякую шушеру в зал брать-сказал Волк и потерял интерес к разговору.
-Две стрелки за одну неделю из -за лысой......,и плюс обезьянник?-вспотел Бандосович-Это не дело,никто не поймёт!-и он был прав.
-Это моё дело-откликнулся Волк и сам ушёл на встречу.
Вернулся он скоро,сел, и с чувством закурил.
-Ну,как?-спросил Бандосович.
-Нормально-откликнулся Волк-сказал, что она Моя баба.
-Ты встрял-печально констатировал Бандосович.
-Разберёмся-ответил Волк и поехал в зал. Пройдя на второй этаж и подойдя к окну, он недолго наблюдал за тренировкой. Катастрофа была очевидной-у девчонки не было техники.
-Николай! Никак ты к нам в гости пришел!-деланно удивился тренер.
-Надо бы ей руки поставить-задумчиво произнёс Волк.
-Так поставим!-откликнулся тренер-Хотя хлопот много,не с нуля пришла-от этих...твоюмаму каратюжников,голову дерёт,вперед- назад прыгает,умора.
-Надо ребятам общественную нагрузку дать-хай ее тянут-посоветовал Волк.
-Можно-без энтузиазма откликнулся тренер.
Волк дождался окончания тренировки и посадил Лизу к себе в машину.На ее груди висела приковывающая внимание китайская "цаца".
-В этом по Москве ходить не надо,Лиза-посоветовал Волк.
-Так никто же не понимает!-радостно отозвалась Лиза.
-Всё бывает-сказал Волк и вырулил на шоссе. Повисла пауза.
-Кто твой отец,Лиза-спросил Волк,посмотрев в зеркало.
-Порядочнейший человек-ответила Лиза-женится на всех женщинах, с которыми встречается.Восьмой брак уже-без улыбки,констатировала Лиза.
-А мать?-спросил Николай.
-Очень занятый человек. Творческая личность.
-Понятно!-ответил Волк и начал петь.
Говорят,что "отцовского инстинкта" нет в природе. Так почему же он есть у тренеров и педагогов?
Проводив Лизу, Волк опять купил имбиря,набрал корзину джентельменского набора продуктов под названием "съешь сам и накорми даму", и отправился на "дежурство" к Татьяне,охотно исполнявшей роль Дульсинеи в жизни Волка. Ариоза Дульсинеи ей шла,особых сил не требовала а вот осенние вечера скрашивала,сулила негу, да и ,что говорить, подарки Волка настроение сильно поднимали.Расположившись на кухне,Волк было начал уже есть мясо,как неожиданно захотел закурить. Что и сделал,затянувшись долгой затяжкой.
-Нечего здесь курить! Всю кухню мне провоняешь!-раздражённо сказала Дульсинея.
Волк встал, посмотрел на мясо и решил жить один. В дальнейшем.Приводя "их" иногда к себе.
Лиза тем временем спала, и во сне ей пели канарейки.


Рецензии