Сорок Дней без живой Жены-6

Сорок Дней без живой Жены-6

Сегодня к моей Жене -Иды Хажиловой приходила Подруга-РУСАЧКА из Новосибирска ,но которая проживает в Германии более 12 лет.....!!!

А  я-Верный Муж Хажилов и сегодня принес Красный Мясистый Помидор с Дачи для БОГА и Дьявола и Три Огурца, выращенных Заботливыми Русскими Руками на Земле Германии...!!!

И обрадовал Жену-Иду Информацией о начале Сбора Шиповника,сегодня 3 килограмма и Боярышника -6 килограммов....!!!

Мы с Женой Идой дали Обещание этой Осенью Собрать для Родственников Леркарственное Сырье,указанное на Фото и фотомонтаже Мысли Бездарь...Виктор Хажилов...!!!

Вот она,ЛЮБОВЬ-Забота и Отвественость о ТЕЩЕ,которой 94-й год...!!!

Вот она,ЛЮБОВЬ-Забота и Ответственность о Старшей Сестре-Средней Сестре и о Младшем Брате,Жены Иды,проживающими в отдалении в 500 километров от нашего города ЗОНДЕРСХАУЗЕН....!!!

Удивляют ЗлоРавнодушные читатели,Которые на Словах Орут о ДОБРЕ, а на Деле ЗЛЫЕ-ЗЛЫЕ в своем Творчестве Прозы и Поэзии,как США-Имрерия Зла....!!!

Сказано в БИБЛИИ...!!!

Ум это ДОБРО в Котором Змеинным Ядом находится ЗЛО...!!!

Сказано в БИБЛИИ...!!!

Первородный Грех это Ум-Добро-Зло,имя которому Запретный Плод с Дерева Познания Добра и Зла с приступом бешенства на дерево вечной жизни-Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и на дерево вечной любви-Святость БОГА Творца Вселенной...!!!

Сказано в БИБЛИИ...!!!

Восклицательные Знаки и Заглавные Буквы принадлежат БОГУ Творцу Вселенной...!!!

Вот поэтому ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Заглавные Буквы и Восклицательные Знаки у Дьявола-Человека,которому принадлежат маленькие буквы и знаки вопроса.....!!!


 вот и рецензия приползла на четвереньках в Больницу ЗОНДЕРСХАУЗЕН.....

1...............................Интересные мысли вызывает шиповник в сочетании с боярышником!.
.С улыбкой,
555)

Сергей Григорьев 555   21.09.2015 22:21 

Вот и напишите миниатюру-рассуждения,какие конкретно у вас возникли мысли по этому поводу.....!!!

ШИП-ОВ-НИК.....БОЯР-ЫШНИК....!!!

Мысли Бездарь   22.09.2015 00:28 

И ушел в Глубокое Безнравственное Молчание,Сергей Григорьев 555 ...!!!
Отказался БЕЗнравственно написать Миниатюру -Ответ.......!!!

На собственную рецензию в фразах.......Интересные мысли вызывает шиповник в сочетании с боярышником!.

Рецензия на «Сорок Дней без живой Жены-6» (Мысли Бездарь)

Хороша миниатюра!Спешите делать добро и вам воздастся!
ШИП -остёр,ОВ-попал в цель, Ник имеет несколько рассуждений, но прихожу с приставкой по-ник.(или -спрятался)
БОЯР-коту понятно,ЫШ-завидуют, НИК-вновь без приставки по не идёт....(спрятался)отсюда вывод -не один ли...
Всех Вам благ!
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   22.09.2015 10:37

 В ДОБРЕ всегда Змееинный ЯД Зла....!!!
Вот поэтому вы и Забыли о Больной Жене-Иде Хажиловой у которой Муж-Мысли Бездарь...!!!

Мысли Бездарь   22.09.2015 10:46


Да, Вы правы! Мы все эгоисты,Вашей Идеочке-верной заботливой жене здоровья на многая лета в заботах о ближнем!
С уважением..В.Б.

Валентина Беркут   22.09.2015 11:08 


 Рецензия на «Сорок Дней без живой Жены-6» (Виктор Хажилов)

Вот если бы Вы с Идой жили рядом с нами в России, то угостила бы Вас сладкой красной рябиной. Муж принёс два ведра рябины, на даче растут 3 деревца хорошего сорта, не горькая ягода, а я их перекрутила, засыпала сахаром, перемешала. Вот зимой будет радость в банках. В этом году птиц нет, так вся ягода сохранилась. Некому было её клевать. Иде привет и мои лучшие пожелания на выздоравливание.

Алифтина Павловна Попова   23.09.2015 13:20 


А у нас,Рябина Красная-Сорта непонятного растет в 10 метрах от Дачной Калитки и Жена заставляет Мужа поздней осенью заготовить не Более Ведра Калины из данного участка...потому что в Большем наличии её нет по-близости...!!!

Всегда при посещении передаю Привет от вашей Семьи моей Жене Иде Хажиловой.....которая учится ходить на Костылях чтобы потом Забыть КОСТЫЛИ-Помошники...!!!

Виктор Хажилов   23.09.2015 15:21


Продолжение


Рецензии
Боярышник собрали
теперь нужно собрать шиповник
и будет чудо - чай

Олег Устинов   28.09.2015 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.