Search Lenny - 25

В поисках Ленни – психологический триллер
-------------------------------------------

...и Эдвин ухмыльнулся, -
– «Хорошо, пусть ты по своему прав, пусть даже элита все как продажные суки, но. Они тебя сотрут в дерьмо, а чтобы стать лучше их или сильнее их, надо прежде войти в их мир, в их сферу, как бы она тебе не была бы ненавистна, это как войти в лагерь врага, чтобы не выдать себя. Вот с чего у тебя кипит говно на Римму? С того что она тебя как шелудивого пса пинком под зад? Она это может, а что ты имеешь против нее? Ни хрена! Ты не знаешь какие у них еще есть кадры на подхвате, которые и самому крутому рейнджеру не снились. Такие тебя запросто раздавят как блоху и никто ничего не узнает, ни единая душа. Ты же у нас не любишь тайн и мистики, а все короли сего мира на этом и живут, и с того народ трепетно эти мифы повторяет и молится на аристократию. А вот ты кто, кусок дешевого дерьма? Элите даже стоит только свиснуть и толпа городских бомжей тебя задавят ногами, втопчут в кучу мусора и через минуту, никто о тебе и не вспомнит даже что был такой. Ты этого добивался своей гордыней бойца...»;
Собственно Эдвин поднимаясь на вершину Клайдер-билд по боковой лестнице, так как лифт не работал, увидел из окна чем-то показавшийся знакомым силуэт, на крыше боковой пристройки небоскреба напротив 26-го этажа и пошел проверить свои подозрения. Тут была расчитана и вертолетная площадка, так что места хватало сполна. Но вертолет видно уже угнали с началом цунами. А так, был бы хороший шанс быстрого спасения, чем пробираться через завалы улиц города. Телефоны не работали так как видно снесло волной ближайшую телефонную вышку с антенной мобильной связи. Оставалось выбраться из города, чтобы попасть в зону действия другой телефонной вышки. Но похоже из-за массового повреждения электропроводки, вышла из строя и ближайшая городская подстанция. И Эдвин думал, не о том, что сейчас пришьет Руди, а о том как найти шанс выбраться из сей ловушки. Он и надеялся. что на вершине небоскреба мог остаться каков пусть отчасти неисправный вертолет, ибо как рейнджер он был обучен обращаться с любой техникой и транспортом. Но тут вдруг небоскреб сильно задрожал, потом его затрясло как в лихорадке, словно он ни с того, решил покончить жизнь самоубийством и из окон посыпались стекла, но все это потонуло в фоне приближающегося, более кошмарного по мощности грохота и Эдвин поднял голову – на город шла вторая волна, когда казалось после предыдущей волны все уже закончилось. И эта волна была вдвое выше предыдущей! Как будто весь горизонт со стороны моря перекрыла огромная высокая бетонная стена, что двигалась прямо на город, желая его стереть в пыль, в порошок, за какие-то там страшные неведомые грехи. И теперь это было уже не важно, грехи ли это Руди или Эдвина, а может и самой Риммы, ибо второго шанса спасения уже не было. И Эдвин при всем своем расчете, не видел и одного шанса из миллиона, чтобы спасти свою задницу. Значит Римма ему не поверила, и решила его списать вместе с Руди со своих счетов. Ах, если бы он ранее о том подумал...
   
– «...Из жителей прибрежного города Вестмунда после второй, более большой волны цунами, пока удалось найти около десяти процентов в живых, но в большей мере с тяжкими травмами и увечиями. Многие попали в психическую реанимацию. Примерно около двадцати процентов, пока считаются пропавшими без вести, около полутора тысяч человек успели эвакуироваться на безопасное расстояние от катаклизма. Число трупов, жертв цунами уже перевалило за два миллиона. Поиски в руинах города еще продолжаются...», - сообщило радио и Сюзан в ужасе схватилась за голову, она была очень впечатлительная девица. Но отводить эмоции на Римме не решилась, ибо это пока оставалась единая, самая родная душа в этом чужом краю. Может кто и выжил из ее бывших кругов, но сейчас и сам мечется в поисках нового пристанища. И Сюзи вдруг поняла, что Римма отчасти снова права, как и говорила ей когда-то раньше - как только у кого возникнут проблемы по своему положению, ты своих друзей не узнаешь. Только пока все тихо и стабильно, они будут рисоваться своими. Римму во всяком случае Сюзан знала в сексе, а это для девы как истое откровение и тут в чувствах никак не обманешь. Она тоже жила в своих иллюзиях, а как только один раз ее «ударила» реальность она и потерялась, и не то, что потеряла каких друзей и подруг, а что еще кошмарнее – она потеряла саму себя. И теперь не знала что ей делать и как ей поступать и не отторгнут ли ее такой ее бывшие друзья, неуверенной и неопределенной, ибо в тайне, ее все же держали предки. Но по части маман, она как раз была уверена, а вот папан, был шибко ретивый и деловой и даже порой резким с ней. Скорее всего папан в разъезде по делам и выжил. Лишь маман ее могла как-то уверовать в себе, но почти никогда не покидала дома, разве что по магазинам и то ни всегда, чаще поручая это служанкам. Когда у нее случались какие обломы или большие сомнения, она приходила домой и падала маман на грудь. А если маман осталась дома, то ее скорее всего уже нет в живых!!!??? Их особняк был всего в три этажа, а волна... господи, более тридцати пяти метров в высоту!!! Ее основы и опоры духа, города, – больше нет!? Одни руины. До чего же она выходит была ветреная и легкомысленная. И потеряв привычный мир и круг, она лишилась сразу и вдруг всего!? Кроме Риммы, что была ее отдельная «теневая» подруга. Но Римма играла в амурах более роль «мужа», что тоже несколько пугало Сюзан, однако этот «страх» ее и сильно заводил на секс. А секс сейчас самая лучшая разрядка психики, сомнений и страхов. Уж что-что, а элита, вечная и нерушимая, прочная как сам мир под ногами, и чтобы это могло в момент все рухнуть!? Ужас! Так что ей двигало, когда она закричала таксисту, поворачивай назад!? Что это был за внутренний жар, огонь или всплеск!? Выходит, она страшно боялась реальности!? А Римма ей казалась самой деловой и серьезной из подруг, и потому она ей уступала в сексе, что шла к тому, чего боялась более всего, к жестокой реальности мира. Но Римма была и какая-то самая надежная как мир, а Сюзан тянуло в иллюзии и фантазии, в блеф и блажь. Но именно из того, она не могла отступиться от Риммы или уступить ей. Именно это придавало всю остроту в актах оргии и ее высший кайф. Все-таки секс и страх, чем-то страшно сродни друг дружке. А секс для девы – это все, это как высший акт бога. И этот Ленни, оказывается способен пусть не руководить реальностью мира, но знать о ней раньше других!? Это же ужас! Это жесть...
– «Никак не могу понять, отчего синоптики ничего вообще не знали, а твой... этот... Ленни, оказался как типа бога... Но не в смысле что он мог предотвратить цунами, но все одно, знал о нем заранее!? Он что, какой колдун или мистический монстр!? Я уже боюсь его страшно! Он завтра тебе напророчит конец света, а ты что станешь делать? Бегать от сего конца света, пока он тебя не догонит? Или что...», - наконец на пределе глупостей женских мыслей, но под напором сильных эмоций, выдала Сюзан, и Римма, - «А какой ты хотела бы увидеть свой конец? Старой каргой, корячащейся в постели, уже как лет сорок без секса и любви? Или так, достигнув апогея рая в сексе, уйти из мира воспарившей птицей, познавшей рай? И с чего ты решила, что мир интересуется тобой вообще!? Ты лишь одна мошка из миллиардов себе подобных, без разницы богатых или бедных, ибо наверное все девицы себе блажат. Но твой самый страшный и кошмарный грех и перед богом, что ты отвергла мужей. Единственных, кто способен нести в этом мире реальность. И ты хочешь получить высший кайф в сексе со мной, как признание твоей избранности богом!? Тебе не кажется это самой, нелепым? Мне плевать к примеру, что ныне пропагандируют педерастию и лесбиянство, ибо эта вся политика только для рядовых лохов, а разве ты не из аристократии и не вольная дева? Пусть педики трахают друг друга хоть в задницу, хоть в рот, они получат тот же кайф секса, но если ты дева, то твой высший смысл и полет к богу, может быть только в акте с мужем, как с полной противоположностью твоей сущности. Ибо кайф бога состоит на совмещении противоположностей. Ты вообще, думала когда-то о любви? Или этот животный инстинкт секса, для тебя предел бога? А ведь так же, говорят, трахаются и кролики и кошки, и чем ты их лучше и выше, как дева? Они ведь тоже плодятся, как и у нас рождаются детки, как родили когда-то и тебя и меня на свет. Ты вообще о чем-то думаешь или нет? И потому, я тут тебе ни на что и ни за что, отвечать не обязана, да и поймешь ли ты это? Ты мне хоть веришь? Если да, то доверься мне и этого будет достаточно, чтобы хотя бы выжить и далее летать в кайфе секса. Ленни не просто бычок половой осеменитель, он сам как бог в образе мужа, а ты этого не видишь и не чуешь. Хотя ты Ленни не видела вживую, а в воображении у тебя только одна блажь иллюзий, я, хотя бы для тебя, реальная подруга? И подводила ли тебя хоть раз и предавала тебя хоть в чем? Это тут наша женская баня и кухня, но если я тебе сказала о Ленни – это что обман для тебя или ревность неизвестно к чему и кому? Да, мужи всегда ближе к богу, но если они мужи...»;   


Рецензии