Альберт Эйнштейн спрашивает каждого-2

Альберт Эйнштейн спрашивает каждого-2

Альберт Эйнштейн, С ТОГО СВЕТА, спрашивает каждого...!!!

Кто создал Скорость Света....!!!
БОГ или Человек...!!!

Русин....!!!
Ты почему своим Черным Сознанием Стер Божественные Рецензии Хажилова и Занес Хажилова в Черный Список...!!!

Вспомни, что ты информируешь каждому........

Михаил Андреевич Русин информирует.....................
Уважаемый читатель!

На этой странице я делюсь размышлениями над наболевшими вопросами. Буду рад и благодарен любым, в том числе и самым острым критическим замечаниям и аргументированным опровержениям.

Я-Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА,аргументированно утверждаю....!!!

Скорость Света создал БОГ-Творец вселенной....!!!

Испражнения Мыслей на БОГА Творца создал и создает Дьявол -человек своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки...!!!

Я -Альберт Эйнштейн С ТОГО СВЕТА ......Прошу и Приказываю ДУРАКУ Хажилову,но не дураку....100 миллиардов раз напомнить каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


И ДУРАК Хажилов,но не дурак......!!!
По Просьбе и Приказу Альберта Эйнштейна С ТОГО СВЕТА.....100 миллиардов раз напоминает БИБЛЕЙСКИМИ Фразами..........!!!

И СКАЗАЛ БОГ:ДА БУДЕТ СВЕТ.
И СТАЛ СВЕТ.

И УВИДЕЛ БОГ СВЕТ,ЧТО ОН ХОРОШ,И ОТДЕЛИЛ БОГ СВЕТ ОТ ТЬМЫ в ПОНЕДЕЛЬНИК в Первый День Творения Вселенной...!!!

На фотомонтаже Хажилова.....БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая....!!!

Вот поэтому Русин и ему подобные С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ПОНЕДЕЛЬНИКА -Первого Дня Творения Вселенной....!!!

Читайте и Завидуйте...!!!!
Я-Альберт Эйнштей С ТОГО СВЕТА на фотомонтаже Хажилова Спрашиваю каждого и НЕОПРОВЕЖИМО утверждаю.....!!!

Скорость Света Создал БОГ Творец Вселенной в ПОНЕДЕЛЬНИК ,имя которому Первый День Творения Вселенной...!!!

Я-Альберт Эйнштейн, С ТОГО СВЕТА, спрашиваю каждого...!!!

Как определить Размеры Скорости Света из Божественной Информации фотомотажа Хажилова.....!!!

Альберт Эйнштейн, С ТОГО СВЕТА, спрашивает каждого...!!!

С какой Скоростью и Откуда к вам Прилетал БОГ- ИИСУС Христос и с какой Скоростью и куда он ВОЗНЕССЯ и Летел 10 Дней ....!!!

Вот и напишите миниатюру Ответ...На Тот Свет-ГЕНИЮ Эйнштейну...!!!

Шутники вы,Шутники и имя вам:Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!


Рецензии