Слава Богу?

http://www.youtube.com/watch?v=svqvCXQd8E8

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - После просмотра этого сеанса экзорцизма я почувствовала отвращение и боль за Человека вообще.

     Не в том дело, этот человек - болен, а неспособность справится с одержимостью есть болезнь. В том дело, что не способен справится с одержимостью и сам поп. И эта одержимость - не есть одержимость этого несчастного, бесстрастно затаптываемого им. Эта одержимость - и его собственная болезнь. Так как он не способен отличить беса от человека.

     Откровение Провидения, есть что сказать по этому поводу?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Естественно - есть...

     Сегодня нет на планете Земля человека, способного изгнать из человека его беса. Сегодня беса в себе может победить только сам человек.

     Ибо времена земной жизни Христа и апостолов Его давно миновали, а служение Богу современных священников, как правило, суть - притворство и фарисейство.

(Фарисейство – религиозное лицемерие; личина праведности и набожности, состояние честолюбивого самодовольства (часто неосознаваемое), основанное на невидении своей греховности и развивающееся при соблюдении церковных правил и обрядов без исполнения заповедей любви к Богу и ближним.
Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками.
http://azbyka.ru/dictionary/20/fariseystvo.shtml).

     Конечно, нет правила без исключений. Но я говорю о ситуации, уже много веков назад сложившейся в Христианской церкви и существующей в ней по сей день, о ситуации в церкви в целом.

     Сегодня священник не отказывается от воровства, под "воровством" я понимаю обкрадывание паствы, а не окормление её, ибо пастыри сегодня "больны" всеми теми же болезнями души, что и их паства. А "болезней" души, как известно, семь:  гордыня, гнев, алчность, зависть, обжорство, похоть и лень (уныние).

     А изгонять бесов можно только Светом собственной души, если он сияет с такой силой, что от него бегут даже бесы.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Почему же беса из человека не изгоняет Бог?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Потому что Он уважает человека.

     Настали новые времена. Сегодня Бог ничего не собирается делать за человека, ибо видит в нём со-творца и сотоварища, а не марионетку, которая и руки не поднимет если Он не дёрнет за "ниточку"!

     То, что делает поп на этом куске видео  - не изгнание беса, а унижение человека и подлинное мракобесие!

     Сражение с Тьмой священник должен вести только словом. Словом, которое обладает силой истины. И эта истина, только она одна, озарив душу одержимого Светом, даст ему силы самому справится с одержимостью.

     Этот поп - садист. Не беса он изгоняет, попирая его ногами, а человека унижает. А вместе с человеком, унижает он и Бога. Ибо человек - образ и подобие Божье!

     И не Дьявола он обличает, произнося без конца: "Слава Богу", а Бога позорит. Ибо Бог - Отец человекам, а не "пиявка", высасывающая из них их грехи вместе с кровью!

Откровение Провидения 21 сентября 2015 года.

         

 


Рецензии