Россия это бог-иисус христос-2

РОССИЯ это БОГ-ИИСУС ХРИСТОС-2

Здравствуйте,Возлюбленная-Тэн Томилина 1

Вы Информируете....................Дорогие друзья, коллеги, писатели и читатели!

Для вас моя страничка всегда открыта

Путешествую, наблюдаю, философствую, рассуждаю, задаю вопросы, интересуюсь, помогаю, утешаю, прошу, дружу...и люблю. От этого рождаются разные произведения, которые вы можете прочитать на этой страничке.

На вежливые рецензии отвечаю взаимностью. На вопросы ответами. На доброту улыбкой.


Рецензия на «Россия это бог-иисус христос-1» (Виктор Хажилов)

Виктор, я ничего не понимаю в написанном, так как у меня не математический склад ума. Но я вижу, что там часто употребляется ИМЯ Иисус Христос.
Поддерживаю!

Тэн Томилина 1   21.09.2015 07:51 

Возлюбленная,Тэн Томилина 1 ....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Убитый вами ИИСУС ХРИСТОС,.....ПРОСИТ Вас и всех других Читателей.................!!!

Смотрите Открытыми Глазами на Фотомонтаж Хажилова с Божественной Информацейц,но не с человеческой.......... и...........................

Путешествуйте,..... наблюдайте,.... философствуйте,.... рассуждайте,... задайте вопросы БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ,который Стоит и Стучит  в ваше Дьявольское Сердце и Достучаться ПОКА не в Силах....!!!

......интересуйютесь,.... помогайте,.... утешайте, ....просите,.... дружите...и любите.............По-Русски написанные СЛОВА под каждой цифрой в Настенных Часах Вселенной....
у Вас перед Глазами..................!!!

 От этого рождаются разные произведения у Извилин Головного Мозга Дьявола-Человека, которые вы можете прочитать на этой страничке и последующих........!!!

Да поможет Вам,РОССИЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС ....ДОСТУЧАТЬСЯ до СЕРДЦА каждой Страны на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.....!!!

Вот и напишите Миниатюру-Ответ:Почему вам НЕПОНЯТНЫ Слова над каждой Цифрой Настенных Часов Вселенной,которые у вас перед глазами......!!!

РОССИЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС....Ждет от вас Ответ на заданные вопросы.......!!!

И написал Хажилов рецензиИ.............................

Рецензия на «Дом Бога» (Тэн Томилина 1)

По вашей Просьбе вам написана миниатюра...............Дом Бога это Настенные ЧАСЫ Вселенной,которые У каждого перед Глазами....!!!

РОССИЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС и орёт каждому....!!!

Стою и Стучу в Ваше Дьявольское Сердце и Думаю уже 2000 Лет.....Почему Вы.....БОГОНЕНОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ в Убийствах Друг Друга и Запланированных Самоубийствах.....!!!!

БОГ это ТЬМА ТЕМ и в старорусском счете число 100 000 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

-Да будет СВЕТ,сказал БОГ...!!!
И создал БОГ......СВЕТ-Метагалактику Вселенной из ТЬМЫ Темной Энергии и Темной Материи ВСЕЛЕННОЙ......!!!

Виктор Хажилов   21.09.2015 09:38


Рецензия на «Кто кого сожрёт тот и выживет. Исповедь бизнесмена» (Галина Рязанова)

А когда БОГ сожрёт БИЗНЕСМЕНОВ,то что ОН кушать будет на планете земля во Вселенной....!!!
Напишите миниатюру-ответ.....!!!

Виктор Хажилов   21.09.2015 09:47 


Виктор, спасибо за миниатюру для меня. Впечатлило)
Мне тяжело дается восприятие написанного, но то что там слова об Иисусе Христе, радует и вызывает теплоту на сердце.
Посланник Бога, великий Учитель, Бхакта, Сын-Раб Творца, Мессия принес людям Знания. В Темном Царстве Тюрьмы и Сумасшедшего дома он был лучом Света, чтобы не атрофировались глаза наши видеть и знать, что мы здесь временно.

Тэн Томилина 1   21.09.2015 12:53 


 А вы что,Инопланетянка и с какой планеты и Галактики...!!!

На фотомотаже Хажилова....123 это Триединство Массы-Пространства-Времени в настенных Часах вселенной...!!!
А у вас на планете в другой галактики, что означают числа 1..2..3... в Настенных Часах вселенной....!!!

Напишите Миниатюру Сравнения...!!1

Виктор Хажилов   21.09.2015 22:34


Рецензия на «Ответы на прямо поставленные вопросы» (Михаил Андреевич Русин)

И вы не отвечаете на Прямо поставленный ворос:Кто создал АТОМ Водород...!!!
БОГ или Человек...!!!

Виктор Хажилов   20.09.2015 22:40 



 Спасибо, Виктор, за внимание к публикации.

В данной публикации я ответил на все мне поставленные оппонентом конкретные вопросы. А Вы решили добавить ещё один тоже «конкретный вопрос»? И, ещё не задав его, уже решили, что я на него не имею ответа? Видимо, поэтому вместо вопросительных знаков всадили по три восклицательных? ))

А почему Вы решили, что кто-то должен был «создать» водород или атом? Почему Вы так решили?

Человек их не создавал, это точно. И Бог ничего подобного не создавал, это тоже вполне понятно. Ибо признаков существования Бога, увы, не наблюдается. Одни только фантазии и предположения на этот счёт. Причём эти фантазии настолько противоречивые и лживые, что не остаётся никаких сомнений в том, что богоискание тщетное и пустое занятие.

Мир вечен и бесконечен как в пространстве, так и во времени. Он только постоянно видоизменяется в своём развитии, преобразуется. Из ничего нельзя создать что-то. Для здравомыслящего человека это является вполне убедительным доказательством, что материальный мир был всегда. А вот был ли в этом мире всегда водород и был ли всегда атом или они появились на определённом этапе развития вселенной, этого человечеству не известно. Известно только, что они были во вселенной за много-много миллиардов лет до появления, не то что Человека, а вообще жизни на Земле(!!!).

Михаил Андреевич Русин   21.09.2015 00:11 


 Да не Хажилов Решил создать АТОМ Водорода...!!!
Вам 100 миллиардное наполминание...!!!
БОГ-Мысль вселенной создал АТОМ Водород и Его ГЕОМЕТРИЮ в Настенных часах...!!!

Вот вы и не ответили на Прямо поставленный Вопрос...!!!

Восклицательные Знаки Принадлежат БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Вопросительные Знаки принадлежать Дьяволу-человеку...!!!

А Мысль кто создал....!!!
БОГ или Человек...!!!
Вы написали Бездоказательнуб рецензию С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА,который Мысль Вселенной....!!!

Читайте ссылки в которых доказательства Божественные...7 раз отмерь и 1 раз отрежь...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
это вам....

Виктор Хажилов   21.09.2015 21:07 


Спасибо, Виктор. Я в цифрах ничего не понимаю, у меня с математикой страшная беда в школе была)

Тэн Томилина 1   22.09.2015 08:04 


 А с Памятью,что у вас...!!!
Вы почему НЕ СПОСОБНЫ запомнить Цифры РОССИИ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА над которыми Русским Языком написано..........................!!!

1-Масса в ГРАММАХ Вселенной
2-Пространство в САНТИМЕТРАХ
3-Время Вселенной  СЕКУНДАХ

4-Тело Вселеной
5-Душа
6-Дух Вселенной

7-Сознание Вселенной
8-Разум
9-Мысль Вселенной

Вот вам для Памяти Вашей РОССИЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС и рекомендует Скопировать Фотомотаж Хажилова с Божественной Информацией в ваши Извилины Головного Мозга для Памяти и Познания РОССИИ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Вот и напишите миниатюру -Ответ....!!!!
Что с вашей Памятью...!!!
Есть Она или Нет...!!!

Виктор Хажилов   22.09.2015 09:04 

Вспомните....!!!
Что вы написали про свою Память.................!!!

Тэн Томилина 1
Дорогие друзья, коллеги, писатели и читатели!
Для вас моя страничка всегда открыта)

Путешествую, наблюдаю, философствую, рассуждаю, задаю вопросы, интересуюсь, помогаю, утешаю, прошу, дружу...и люблю. От этого рождаются разные произведения, которые вы можете прочитать на этой страничке.

На вежливые рецензии отвечаю взаимностью. На вопросы ответами. На доброту улыбкой.

Вот и Путешествуйте по РОССИИ-БОГУ ИИСУС ХРИСТУ Цифрами и Числами в фотомотаже Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не с человеческой....!!!

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь,рецензию.................

Рецензия на «Грешница и атеист» (Тэн Томилина 1)

http://www.proza.ru/2015/06/02/601

А сколько Деревьев ,естественного происхождения ,растет в РАЮ Эдемского Сада галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и как эти деревья называются...!!!

БОГ любит Всех Абсолютно Одинаково.....Подлых-Пошлых-Безнравственных в Уме-Добре- Зле с Приступом Бешенства на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной...!!!

Напишите Миниатюру-Ответ....РАДИ БОГА И ДЛЯ РОССИИ-БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Виктор Хажилов   22.09.2015 09:18



 Я просто выскажу свое мнение по этому поводу. Мне понравилось одно высказывание автора на прозе ру. Мол, дорогие писатели, прекратите печатать свои книги партиями, из-за вас вырубаются деревья) а Российский библиотеки не вмешают вашу писанину))) Может для этого Господь открыл пространство виртуального писания и чтения, которое называется проза ру?))

Тэн Томилина 1   22.09.2015 10:24 

 И сколько Деревьев ВЫРУБИЛИ в РАЮ Эдемского Сада в Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ для Прозаиков и Поэтов сайта Проза-Стихи.Ру...!!!
Напишите миниатюру-Ответ на заданный Божественный вопрос,но не человеческий...!!!

Виктор Хажилов   22.09.2015 10:53 

Про свое обещание отвечать на рецензии я помню, и отвечаю почти всегда. Какую миниатюру вы хотите, чтобы я написала (попробую)?
Ваш коллаж об Иисусе Христе скопировала в головной мозг, держу в умозрении)
Тэн.

Тэн Томилина 1   22.09.2015 10:21

 На фотомотаже Хажилова-Настенные Часы в которых РОССИЯ-БОГ ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ стоит и стучится в Дьявольское Сердце Человека и достучатся не в силах уже 2000 лет....!!!

Вот и напишите Миниаюту о том, кто такой ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ в цифрах и Числах Настенных Часах вселенной у вас перед Глазами...!!!

Виктор Хажилов   22.09.2015 11:01 


Продолжение следует............................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.