Исторические проекции Четвёртой Отечественной войн

               Исторические проекции Четвёртой Отечественной войны

              (Первая – 1812-1814 гг., Вторая – 1914-1918 гг.)

                Начало 2014 г. – «Декабрь 1941 г.»
Воссоединение Крыма равнозначно контрнаступлению Красной армии под Москвой в 1941 г. Третья мировая – «глобалистко-демократизаторская» – война еще далеко не выиграна. Но Зеленая Империя Зла Доллар (ЗИЗД или просто ЗИЗ)[i] – этот зарвавшийся ползучий лицемерный агрессор, циничный адепт двойных стандартов, злостный нарушитель международного права, пожиратель национальных суверенитетов и виновник бедствий многих народов и государств – уже получила ощутимо по зубам. Впервые за последние годы. И очень смачно. От того глобальная Зеленая Империя Зла так взъярилась и, сбросив личину, исходит злобой и угрозами, строит козни и безжалостно гонит на экономическую войну с Россией всех своих бесправных к ослушанию, покорных вассалов.
 Без спасительного Крымского контрнаступления, Четвёртая Отечественная война была бы проиграна окончательно и бесповоротно. Проиграна втихую, безвольно, позорно и преступно капитулировав перед Зеленой Империей Зла без боя.

                Лето-зима 2014 г. – «Год 1942»
Год был тяжелым. Коричневая Империя Зла прорвалась к Кавказскому хребту, угрожала отрезать главнейшие нефтепромыслы; вышла на Волгу. Разразилось невиданное по своей ожесточенности Сталинградское сражение – судьбоносное для всего человечества...

         ПОЛНОСТЬЮ и в должном  ОФОРМЛЕНИИ (фотографии, форматирование, сноски…)
                СТАТЬЯ НАХОДИТСЯ на сайте автора
                  
               
                ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Рецензии