Каменное ядро со дна морского. 2 часть

  Амбассадор нашёл на дне Чёрного моря каменное пушечное ядро, решил увезти его в Москву. Сдал ядро в сумке в багаж в аэропорту Симферополя. Но только прошёл в зал посадки, как его остановили сотрудники охраны аэропорта. Оставалось, только говорить, что не знает, как ядро в сумку попало.
  Амбассадор выполнил команду сотрудников охраны – остановился.
  - Что у вас в кармане? – этот вопрос охранника поставил в тупик. В аэропорту несколько металл детекторов, чтобы не доставать всю электронику и ключи из карманов, он сложил всё в жилетку, во время проверки снимал жилетки и клал на ленту транспортёра, затем пройдя металл детектор одевал жилетку. Так сделал и в этот раз. Оказалось, на экране монитора им показался подозрительным сотовый телефон. Амбассадор подал им свой сотовый телефон – золотую машинку. Они с удивлением его рассматривали, передавая из рук в руки, никогда не видели такую модель сотового телефона. Затем, вернули телефон и Амбассадор продолжил путь. Он не обратил внимание на слова продавца, который говорил, что корпус золотой машинки металлический, конечно, когда у великовозрастного малыша сломается машинка, он будет расстраиваться, как маленький малыш, вот и не пожалели металла.
Ядро благополучно долетело в Москву, только ручки у сумки было оторваны, когда её «аккуратно» швыряли при погрузке и разгрузке багажа, не оценили вес, небольшая сумка весила 16 килограмм.
   Фото Амбассадора. Фото ядра с голой женщиной на пляже модератор взял себе, так что осталось без девушки.


Рецензии
По секрету всему свету. Из личного дневника автора.
С уважением Татьяна Лозицкая.

Татьяна Лозицкая   24.09.2015 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.