Любовь с детства

     В одной больнице две женщины в один и тот же день родили детей. Одна женщина родила девочку и назвала Луизой, а другая женщина родила мальчика по имени Алекс.
Они были соседями , вместе пошли в садик .Алекс очень сильно любил Луизу,он ей даже признался в люблю,и они начали дружить...Пришла пара идти в школу, но тогда умерла от сильной болезни мама Луизы, и тогда отец Луизы увез ее в другой город.Она пошла там школу.Ей было 15 лет когда ее отец вновь женился,но эта женщина терпеть не могла Луизу,по той причине что   в доме единственной женщиной всегда была Луиза и именно по этой причине она прекрасно умела готовить и ну очень чисто плодной   девушкой была,а вот эта новая мама она была хуже свиньи .Поэтому Луиза постоянно призирала этим свою мачеху, вот так они начали ненавидеть друг друга...
 Мачеха Луизы пугала ее тем что отдаст в детский дом, отец Луизы всегда старался слушать свою жену поэтому был не против, так как мачеха объяснила мужу что Луизе с ними будет не хорошо, что она уже взрослая и все прекрасно понимала. Но на самом деле Луиза очень сильно любила своего отца и не хотела с ним расставаться  . Мачеха добилась своего  и Луизу увезли в детский дом.

    Когда Луизе исполнилось 18 лет ее отца уже не было в живых.Луизе больше не зачем было оставаться в этом городе. Она решилась уехать в родной город ...Там она нашла работу в магазине. Она работала менеджером этого магазина...
   
    В один прекрасный день Алекс зашел в этот магазин купить продукты, один из работников Луизы не обслужил Алекса, и Алекс вызвал менеджера ,но к большому сожалению они не узнали друг друга...Алекс был богатым, у него была крутая машина,и как то раз на пешеходном переходе Алекс чуть не сбил Луизу, они очень сильно поругались так же не узнав друг друга.
Как то случайно Алекс выходил из квартиры когда в этот момент Луиза заходила в свою квартиру... Алекс сначала не понял, буквально через секунду автоматически крикнул "Луиза это ты" Луиза не смогла нечего ответить ,просто заплакала от счастья  .Они обнялись попросили друг у друга прощения.

             В скором времени поженились...


Рецензии