заметки на полях, лето 2015

Утром наваливается сон. Сначала просыпаешься без будильника, бодренько собираешься, а потом он исподтишка вдруг набрасывается где-нибудь в автобусе или метро , да так,что хочется, наплевав на приличия, лечь на пол и закрыть глаза ...
Так что дай бог,  чтобы мои фотки не появились в новостях  :-D

Сколько женщин плачет  одиночестве по утрам... и никому не видны их слезы. А потом мы надеваем маски и боевую раскраску и летящей походкой идем покорять мир ....

#ККЯМ_несвоевременное

Странные шутки у времени - часы постоянно показывают симметричные цифры, память постоянно то ныряет в прошлое, то уносится в какое-то светлеющее будущее, а песок тонкой струйкой сыпется и сыпется, проскальзывая между пальцами, и все меньше остается впереди...

#ККЯМ_Негеометрия

Все часы показывали разное время. Это было удобно, всегда можно было выбрать то,  что устраивало.

Феи, ведьмы, русалки... какая глупость... Разве могут сравниться они с обычной женщиной ?

#ККЯМ_Сиреневая_беседка

Ни одна сказка не может длиться слишком долго...

Ежели воспринимать секс как спорт,  то он очень даже полезен,  сплошные положительные эмоции, да и лишний вес теряется. Тут главная фишка - не влюбляться ! Тогда всё прекрасно, можно жить и получать удовольствие. Пришел - хорошо, нет - еще лучше ! И никаких тебе страданий-переживаний,  вздохов, заедания горя содержимым холодильника ,а потом от этого еще страданий.Одни плюсы. Ну и что,  что внутри дыра какая-то ,ласковых слов не хватает ,тепла душевного.Зато цветы некуда ставить и от шоколада скоро диатез начнется. Главное - спится хорошо, потому как после хорошего спорта всегда хорошо спится ...

Секс у них был легкий и необременяющий , не любовь, а удовольствие ...

лето 2015


Рецензии