Отпуск МарьИванну расслаблял

Отпуск МарьИванну расслаблял. Наплевав на остатки устоев, она позволяла себе женские романы и Славу Сэ, мускат и пахлаву, плавание в море нагишом и даже секс на пляже. Последнее особенно радовало и домой МарьИванна возвращалась в приподнятом настроении.
- Что, опять нудила? - обреченно вздыхал Иван Петрович, оглядывая загорелые в неположенном месте и аппетитно округлившиеся формы блудной жены.
- Ах, Ванечка, ну какой ты у меня прелесть, - хохотала радостная МарьИванна, целуя мужа в печальную лысину , - все-все понимаешь. Ну вот я тебе гостинцев привезла.
Из кокетливого красного чемоданчика доставались и начинали умопомрачительно пахнуть копченый сулугуни, сиреневый базилик, обсыпанное черным перцем сало, медовая пахлава и горка грецких орехов. В последнюю очередь МарьИванна торжественно вынимала бутыль белого вина.
- Опять сладкое ? - вздыхал Иван Петрович , уже готовясь расстроиться, но тут МарьИванна, заговорщики подмигнув, вытаскивала тщательно завернутую в трусы и лифчики,  дабы не разбить, долгожданную бутылочку настоящей чачи и Иван Петрович светлел лицом.
-Эх, Машка,  люблю тебя, хоть и шалава ты , -бормотал он, нежно прижимая к груди чачу и, на ходу прихватывая стаканы, ретируясь во двор ,-Пойду мужикам похвастаюсь , какая у меня заботливая жена.
-Сало захвати,  хвастун, - кричала вдогонку МарьИванна ,внимательно оглядывая в зеркале загар .
- А что,  я еще вполне ничего ,-удовлетворенно констатировала она и, довольная, принималась за обыденные дела, мурлыкая по себя очередную навязчиво прилипшую еще с отпуска песенку. И казалось ей, что короткая сказка продолжается, что всё не так уж и плохо , и что стоит чуть-чуть потерпеть и прискачет-таки прекрасный принц или уж не принц,  а просто хороший человек,  который будет любить её не за борщи и привезенную чачу,  а просто так...

12/09/2015


Рецензии