Растолковица о Рае и Аде Эпикоцикл Бессмертистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                РАСТОЛКОВИЦА О РАЕ И АДЕ

                (Из Эпикоциклария "Бессмертистика")


              Согласно Выводам и Доказательствам "Теории и Практики Философского и Научного Истинизма" Юрия Чувашова  - из Душ праведников в миг смерти вылетают "поющие нейтрино" и улетают в Звёздные Райские Системы. Из гнусных телесных недрилищ грешников вырываются орущие, хайлающие, вопящие, визжащие антинейтрино. И те и другие в миниатюре имеют людские сенсорные системы. Поющие нейтрино идут на лучегенную регенерацию, и человек воскрешается с душой и телом, и Вечность Вечную живёт в состоянии цветущей юности и Вечного Блаженства внутри Звёзд, в Открытом Юрием Чувашовым "кубе пространства", защищённом от звёздного жаризма. Там константный, регулируемый климат и бессмертящие человека с душой и телом излучения. Всё полезное из "звёздных топок" идёт вовнутрь, всё вредное, опасное и ненужное – извергается наружу, в Космос и обрушивается на планетные системы адской, то есть смертной жизни. ("Звездосистемы Вечной Райской Жизни", "Лучегенная Инженерия Мироздания", "Мозговой и Клеточный Оргазм – элементарные составляющие Вечного Блаженства". Открытия, Доказательства, Обоснования, Авторские Растолковки Первого Истиниста России и Планеты Земля Юрия Чувашова).

              Орущие антинейтрино, жарясь в звёздных "кочегарках", обеспечивают в течение миллионов, миллиардов и триллионов лет гравитационное равновесие и светимость излучающих свет небесных тел. Все мирозданческие Звездилища подобны Двуликому Янусу. Они – и Райские Системы Вечной Жизни для праведников и Адские Жаровни для грешников.
              Как тут не вспомнить замечательную поэтическую и философскую строку великого немецкого и общемирового поэта Генриха Гейне: "В этом мире – не вся ещё суть!". (Под "этим миром" он имел в виду наш, земной мир). То, чего не знал, но о чём смутно, неясно и совсем бездоказательно догадывался германский классик, открыл, разгадал, познал, доказал и объяснил Величайший Гений Планеты Земля, Первый Истинист-Правдоносец нашей цивилизации, Феноменальный Русский Учёный, Философ и Поэт Юрий Чувашов.


Рецензии