Это был странный и волнительный вечер..

 Она не хотела никуда ехать. Но эта неизвестность, неистерпимое любопытство, жажда чего-то нового и конечно же долгожданная встреча, тянула её вперёд. Не представляя что её ждёт впереди и что будет после, она просто поддалась минутной слабости и двинулась на встречу судьбе.
По пути на эту встречу, куча вопросов вертелись у неё в голове.. Вопросы, на которые она сама не находила ответы... Но самый главный вопрос, погасая после последующих и вновь вспыхивающий, словно мигающая лапочка, то и дело всплывал у неё в голове: "Зачем я это делаю, что мною движет?"

Подходя к месту встречи, её трясло от жуткого волнения... ещё немного и они встретятся глазами... Стараясь себя успокоить и глубоко дыша, она шла на встречу ему. Скрывая такое будущее волнение она всё же настигла его... И их взгляды соприкоснулись. Они встретились глазами и в считанные секунды вспыхнула искорка в её глазах.
Какое-то мгновение и они уже оказались в том месте, которое связывало только их двоих.
Аэропорт... Самое очаровательное что она когда-либо видела. Дорожки для взлёта, красиво посаженые деревья, и эти большущие самолёты.. И тот самый, на который они какое-то время любовались, и он всё повторял что хотел бы на нём полетать.. Это всё забавляло её.. И то волнение что было перед встречей переросло в какое-то не объяснимое ей ощущение. Присев на лавочку, она нервно поглядывала по сторонам, не зная что говорить и что делать. Она заметила что, он наблюдал за ней... За её реакцией, движением рук, учащённым дыханием.. Он разглядывал этот забавный персонаж что сидел рядышком с ним. И кто знает что он думал в тот момент..
Они сидели в полной тишине, которой так не доставало. В такой тишине ей было приятно находиться, вдали от города, где не шумят машины и нет лишних звуков. Только тишина, только он, только этот волшебный вечер и это прекрасное место.
Облака застилали иссиня чёрными тучами, предвещая о том, что скоро нагрянет дождь. Долгое время они сидели и молчали, изредка их взгляды соприкасались и временами они несли неимоверный бред, лишь бы заглушить тишину или просто завязать разговор и найти тему интересующую их обоих. И вот начался предвещаемый дождик.
Она почувствовала эту свежесть, и глубоко вдохнула этот влажный воздух. Маленькие капельки их не трогали, до тех пор пока они не превратились в большие капли, переходящие в сильный дождь. Где-то далеко в городе мерцала молния, и к счастью для неё не было грома, которого она так боялась. Дождь спугнул их, и они перебрались под рядом растущее большое дерево.
Всё остальное время они провели под этим деревом о чём-то болтая, и постепенно приближаясь всё ближе и ближе друг к другу. Она не успела оглянуться как он её обнял.. Такой большой, крепкий и сильный, обнял её нежно и она уткнулась ему в грудь. Заметив её напряжение и учащённое дыхание, он начал поглаживать её по спине и твердить что всё хорошо. Сама того не заметив она успокоилась, ей было на столько хорошо, что в её голове образовывалась пустота и она не о чём не думала... Только его объятия и он обнимающий её и излучая своё тепло...
Когда дождь прекратился, они перебрались снова на лавочку, которую прикрывали ветки дерева и не сильно намокшую. Они сидели снова в объятьях. Она понимала к чему это движется, и уже желала того чтобы это случилось. Наверное прочитав её мысли он начал дразнить её своими губами, проводя их нежно чуть щекоча её губы. В ответ она распахнула свои, но он лишь игриво посмотрел на неё и улыбнулся. От смущения она залилась краской и отвернулась в сторону. Словно маленькая девочка которую хотели поцеловать в щёчку. Вновь встретившись лицом к лицу, близко-близко.. их губы вновь соприкоснулись, уже в сладком поцелуе. Она думала что всё это сон и никак не могла понять что сейчас происходит. Что этот аэропорт, этот вечер переходящий в ночь и он рядом с ней. Что всё это в живую...

Когда время приблизилось к тому что пора отправляться домой, она с не охотой отправилась вместе с ним, к недалеко припарковавшему мотоциклу.
Уже по дороге домой сидя позади него и крепко обняв, она чувствовала настоящую свободу.. И вновь вдыхая этот пьянящий и свежий воздух, она уже никогда не забудет это место. Тот самый аэропорт который теперь вызывает ассоциацию только с одним человеком..


Рецензии