Между жизнь и жизнь

Мне очень плохо -сказала Инга.Андрей обнял ее.
-Успокойся.Скоро зима, а там и Новый год,начнем новую жизнь.
Инга все также сидела на углу кровати и думала о том, что было бы если она осталась бы с Романом.В ее голове всплыли образы,первая их съемная квартира, периоды любви и ссор и от этого хотелось выть как волк на полнолуние,но нельзя.
Она же всегда считала себя сильной, сколько всего происходило в ее жизни, но она не позволяла себе плакать и страдать.
Ее столько раз предавали,что можно было брать камень и идти топиться, но она же сильная -она выдерживает это все.
С Андреем она уже больше года, но нет в нем того, что было в Роме. Светало.Андрею нужно было вставать на работу,Инга решила лечь рядом, чтобы не было лишних вопросов.
6 утра. Сработал будильник. Андрей проснулся,укрыл Ингу, пожелал ей приятного дня убежал собираться. Ей не верилось,что это ее жизнь. В детстве она мечтала совсем о другом,для нее большинство жизни ,как сон,сон, который она не желает помнить и углубляться в него.
На улице была осень.Листья медленно опадали,смотря на это все за чашкой чая Инге хотелось так же упасть и засохнуть,умереть, как этот осений лист, что тихо падал с тополя.
Каждый день был однообразен,хоть и менялись декорации -суть осталась таже.
Инга переосмысливала фразу услышаную где то по радио.
Ей хотелось понять была ли она счастлива по-настоящему,а не просто наигранные эмоции.
Она так часто хотела вернуться к Роме, но вспоминала,как ей было плохо и это желание переростало в ненависть и ярость о потерянных годах.
(продолжение следует)


Рецензии