Сорок Дней без живой Жены-7

Сорок Дней без живой Жены-7

Сегодня Седьмой День,как Хажилов без Живой Жены дома и на Даче для БОГА и ДЬЯВОЛА.

С 11:00 до 14:00 Хажилов собирал у берегов искусственного озера ШИПОВНИК и собрал ровно 9 килограмм.Пришел на дачу и буквально через ПЯТЬ минут начался Осенний затяжной моросящий Дождь.

Прийдя домой начал готовиться к Посещению Жены Иды в Больнице.

В протухших извилинах головного мозга мелькнула мысль....Что в Числах собранных Шиповника и Боярышника...!!!
 И вдруг Хажилова осенило...!!!
Да это же число Божественное...число 369 и в расшифровки Азбуки Натурального Ряда  Вселенной это звучит Божественно...!!!

3-Время...!!!
6-Дух...!!!
9-Мысль Вселенной...!!!

Вот и фраза из числа 369....!!!
Время это Дух Мысли......!!!

в Провославном прочтении по часовой стрелки в Настенных Часах вселенной....!!!

Мысль это ДУХ Времени...!!!

В Католическом Прочтении против часовой стрелки в Настенных Часах Вселенной...!!!

С 18:00 до 19:30 был у жены в Больнице ...!!!
Выполнил все её просьбы и Держал её подруку,когда она училась ходить на Костылях по Больничному коридору....!!!

Пытался Жену Сфотографировать,но в ответ получил замечание...!!!

-Я не хочу такой памяти в таком состоянии....!!!

И у меня мелькнула мысль....!!!

Сфотографировать в ДвухКоечной Медицинской палате унитаз,но не УНИТАЗ=Универсальный Неисчерпаемый Источник Творчества Абсолютных Знаний=УНИТАЗ,но не унитаз...!!!

Ах,ЕВРОПА Бездуховная.....!!!
Скажи,ОБАМАНЕЗАВИСИМАЯ...!!!

Для какой тебе цели в двухкоечной палате Унитаз с Медицинской Белезной...!!!


Рецензия на «Сорок Дней без живой Жены-7» (Виктор Хажилов)

"Держал её под руку,когда она училась ходить на Костылях по Больничному коридору....!!!" - Уже прогресс. Молодец! Встала на ноги, пусть потихоньку, но пошла. Ничего, даст Бог скоро будет делать быстрые шаги. Держите крепче, чтобы не упала. Быстрейшего выздоравливания!

Алифтина Павловна Попова   23.09.2015 13:27   


Рецензии
Нам не дано, увы, понять,
Что нам несёт, Хажилов Виктор!
Но что несёт, уверен я
Несёт, и ... вяжет словно свитер!
)))
Понимаю, что не смогу Вас понять и постичь...
Но тянет иной раз почитать и посмотреть что-нибудь у Вас...
Посмотреть и ... )))
Не серчайте, если что ... я с любовью.))

С уважением и любовью,

Евгений Белкин   28.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
И БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода С ЛЮБОВЬЮ к Личностям Невменяемым....!!!
Не Хажилов несет Геометрию Атома Водорода.....А БОГ Творец Вселенной.....!!!
Вот и не серчайте на БОГА в фотомонтажах Хажилова с Божественной Информацией для сравнения с человеческой...!!!

Виктор Хажилов   28.09.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.