Рецензионетта Юрию Чувашову Циклиум Рецензионетика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                РЕЦЕНЗИОНЕТТА ЮРИЮ ЧУВАШОВУ

             (Из Эпикоциклария "Рецензионетика")


                Юрий Чувашов своей гениальной сатирической поэзией хлёстко бичует посрамлённую им "сволочную земную шушеру", предрекая ей Божью Кару:

"Платят грешники крутой монетой,
Бог карает их, им жизни нету.
Всяк ответит за свои грехи,
На дне жизни он или залез в верхи."

                Гениальность Поэта Юрия Чувашова и его Пророческий Дар оценила сама Жизнь: всему человечеству сегодня известна печальная судьба и не только жалкая участь злодеев прошлого - француза Наполеона, немца Гитлера, нацистских преступников, но и наших современников - серба Милослава Милошевича, иракца Саддама Хусейна, ливийца Муамара Каддаффи, египтянина Хосни Мубарака и многих прочих.

"Преизрядно нагрешили,
И дурные головы сложили".

                Так стихотворно прокомментировал Юрий Чувашов итог правления и начальничества наказываемых жизнью особ, явно пророчески глядя далеко вперёд, в будущее.

"Все грешники нахальны.
И в рай, конечно же, попасть хотят.
Но души их поганые сакрально
В Горелки Звёздные летят"

               – Справедливое посмертное воздаяние за грехи и пороки! – объясняет Юрий Чувашов причину рождения его приговорных строк из новожанрового сгрома "Расплата за грехи". Он их выстрадал. За жизнь свою феноменальную немало натерпелся от греховодников и негодяев всех мастей и калибров. – Прежде чем совершить дурной поступок, внимательнее вглядись в Звёзды. Нагрешишь на Земле, будешь всю Вечность Вечную жариться в звёздных топках.

                В Слове нагрешишь – кроется Логосный Приговор-Императив:

               – Шиш! (с остатком в виде "нагре…" и мягкого знака). К "нагре" добавь легкодогадное в ребусистике "в" и усечёшь, отчего происходит и поддерживается звёздонагрев. А "мягкий знак?" – спросите вы.

                Ответ Юрия Чувашова:

"Мягко стелет Дьявол. Негодяям мил!
Да жёстко спать в огнилищах светил!".

                Юрий поясняет:

              – Звездонагрев поддерживается электротоком (добавляемое в конце "в"  к "нагре…"есть Логосное Первобуквие от "вольт". Оно идентично в сравнительном Логосном Языкознании и Межъязыковой Истинистике электрофизической формуле "v"). Где вольт, там электрон. Электроновольты наматываются на роторы динамомашин звёздных горелок и током чудовищной силы и напряжения вечно жарят похабно-поганые антинейтрино, летящие из душонок грешников в недра звёзд – на звёздное топливо, когда те отдают Дьяволу душу. Вот и вся Таинственная Премудрость Наказания или Божьей Кары.

                Дьявол – не только ловец душ, но и Злодей-Кочегар Звёздных Котельных (Топок) Мироздания. Правда, кочегарское злодейство его можно оспорить: жаря поганые антинейтринные душонки мерзких и гнусных грешников в Зёздных Кочегарках, Дьявол, пожалуй, делает полезное, доброе и богоугодное дело. И вершит Справедливость.

                Парадоксы Бытия! Не исключено: в Театре Мирозданческого Абсурда самым Великим и Гениальным Артистом предстаёт Сам Господь БОГ. Умеющий лучше всех перевоплощаться и искуснее всех творить чудеса, он перевоплощается, когда надо, в антиподный себе вселенскосценический Персонаж Дьявола и в образе и подобии его вершит страшный суд над неправедными глупцами. Поделом им, негодяям, поганцам и пакостникам! Не вредите добрым, честным и порядочным людям! Не мешайте им жить!

                Что касается Дьявола, то его в Мирозданческой Реальности на самом деле, может, и не существует. Людей спасает и карает БОГ. Одним – воскрешение средствами открытой Юрием Чувашовым мирозданческой лучегенной инженерии, другим – вечные боли и муки –закономерное воздаяние за подлые, злые дела и поступки. А кто есть БОГ, где он обитает, чем занимается и на что способен, Юрий Чувашов первым из Гениев Планеты Земля доказал стопроцентно достоверно.

                Мы покажем в "Пище пигмеев" все Великие Чувашовские Открытия и Доказательства, проливающие свет на сей тёмный – от сотворения мира – вопрос о боге, его сущности и местонахождении. *

-------------------------------

               *             "Пища Пигмеев"  - научно-фантазионный, детективно-приключенческий  Роман Константина Истина, Главным Героем которого Автор сделал Юрия Чувашова . Опубликован на сайте "Проза.ру"- пока в неоконченном виде.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии