Феноменальный Редактор Эпикоцикларий Гениальника

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР

                (Из Эпикоциклария "Гениальника")


Известный
      Русский
            Советский
                Писатель
                Юрий
                Шамшурин,
                Который
                Одно
                Время
                Возглавлял
                Новгородскую
                Писательскую
                Организацию
                И
                Входил
                В
                Редакционный
                Совет
                "Лениздата",
                Публично
              Признал
        Юрия
  Чувашова
       Лучшим
            Литературным
                Редактором
                Из
                Всех,
                Кого
                Он
                Встречал
                И
                С
                Кем
                Имел
                Дело
                В
                Своей
                Писательской
                Жизни
                И
                Карьере,
          Включая
    Нескольких
 Москвичей
       Из
             Центральных
                Книжных
                Издательств
                Со
                Всесоюзной
                Известностью
                И
                Приличной
                Профессиональной
                Репутацией.   *

                И
                Отказался
                От
                Услуг
                Всех
                Редакторов,
                С
              Которыми
        Раньше
 Работал,
      Заявив:
            Кроме
                Юрия
                Чувашова
                Ему
                Никакие
                Редакторы
                Больше
                Не
                Нужны.     **

------------------

        *      Юрий Шамшурин - член Союза писателей СССР, Автор популярного романа о сибирских геологах "Счастье в твоих руках", повестей "В тайге стреляют", "Полк пошёл в наступление" и многочисленных сборников рассказов, выпущенных многими центральными и региональными издательствами страны.

        **     Юрий Чувашов, Иркутянин по ближайшим родовым корням, Якутянин по рождению, Ярославец по отрочеству и юности, ныне - Петербуржец. Журналист, Поэт, Учёный, Философ-Истинист, чьё Поэтическое Творчество представлено на сайте национальной Поэзии "Стихи.ру", а Жизнь, Деятельность, Интеллектуально-Поисковые Прорывы и Достижения описаны в романе Константина Истина "Пища Пигмеев" на портале "Проза.ру" и в повести Йоги Мудры и Исита Бохра "Лируэт в Бессмертие", опубликованной в двух первых номерах журнала "Матери Мира" за 1994-й год, издававшегося в Санкт-Петербурге журналисткой, писательницей, общественной деятельницей Таисией Поберецкой.

             (Примечание Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора и Рецензента Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии