Агатхи, народ-нарты.. фашисты в пещерах Кавказа

...посвященным: см Л.Толстого, Казаки, шифр Агатхи...агат...он сложный.Агатхи, см Кабардино Балкарию периода оккупации немцами..."Аненербе" там рылись по пещерам 4 месяца..Оператор ТВ показал их рунические надписи,
обустроенные и расширенные входы,и даже сделанные дороги...Именно сюда готовились элита войск СС,"Эдельвейс"....Плевать им было на нефть Баку.Это была война за сверхзнания...за Крым, где тоже есть вход в тоннели другой цивилизации и страну, где древние народы
 Нарты  ( См эпос народов Кавказа)на Кавказе, хранили знания предков...и может до сих пор хранят...шифр Нарты-сани..ш пред ка..
Ш держав, стран, мира...А рис Нарта-великана я давал в ранних сообщ...см "Слово о полку"...Если мы говорим, что Кавказ это территория России, то почему про эпос Кавказа мы не знаем? Почему в России Ш.Руставели не известен?...Кому говорить про народ НАРТЫ, про Агатхи...?.Я в детстве спал с "Витязем в тигровой шкуре"...это была тяжеленная, толстая книга с прекрасными иллюстрациями...Мой первый букварь..
Дальше я покажу  удивит рисунки и шифры к ним по двум книгам:
 1. Л.Толстой,Казаки,М,"Худ.лит".-81.
 2.Русс нар сказки,М, "Детск.лит",АСТ,91.
 
Вот рисунки первые на первой стр сказок, о которых я говорил давно:
 Буквы Ц , их 3 внизу слева - крыша дома+ 2 вверху - стены...Одна буква Ц остаётся справа у шифра УМ...Умки...см мол, есть шифр УМ... Не менее удивительно здесь и рисунок из шифра ОЙ ...Их здесь 4 штуки и когда вы их меж собой соедените увидите красивый рис НЛО и  острие на строке 14 открыто вас спрашивает:.."увидел её"????..
..."притворилась мёртвой"""...?" реальный мир пребражен"...И это даёт рис НЛО.
Весёлое начало...!? Стр 3, "Чудо чудное"...вступит статья...Аникина.Надо ли говорить, какие чудеса нас ожидают...дальше.Ибо здесь те же ш, З, ОС, бш...чит ранние сообщения... Там примеры расшифровок текста...ш, бш..
 Крипто.??
Эгей ?
Где вы, любознательные..?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.