Веселый Роджер
Итак. Зимними вечерами, в окружении снега, печного камина и главного дегустатора -природы. Или летом после посещения Карловарских лазней или прогулки по холмам, С.К рекомендует. Чешское пиво с фруктами и медом. Коль захотелось глинтвейна, то на десертной фондюшнице, в которую осторожно, чтобы не перемешалась пена, налито любое чешское пиво "черни", подогреваете, добавляете мускатного ореха, меда и корицы. Корица, конечно, останется плавать, если этг порошок,или вы опускаете на время кусочек коры.
Разливаете глинтвейн ложечкой, например, для мороженого. Для бесстрашных любителей по-крепче - добавьте чайную ложечку Бехеровки на липовом цвете. Закуски не требуется. Только Вы и Оно... и Чехия!
Свидетельство о публикации №215092300112