Безвестная Известность Эпикоцикларий Парадоксалика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


             БЕЗВЕСТНАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ

              (Из Эпикоциклария "Парадоксалика")



                Юрия Чувашова, Инициатора и Главного Координатора Общенационального Массового Народного Движения "Избирателей "Воспрянь, Россия!" знает почти вся Россия – и в народных низах, и там – наверху. Стоит засветить его имя, придать ему паблисити, кое-кому кое-что напомнить, подсказать, и вокруг него закипит Вихрь Страстей, Круговорот Внимания, Хоровод Интересов, Торнадо и Ураганы Вожделений. А выставь кто-нибудь его Кандидатуру в Президенты России, ни Путину, ни Медведеву, ни иным и прочим – ничего не светит. Вся Россия и даже Единая проголосует за Юрия Чувашова.

                Расчёты Экспертов-Аналитиков Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" показали: Раскрутка Феномена Юрия Чувашова в ходе Президентской Предвыборной Компании и его президентство сделают Нацию управляемой, Россию – Упрочившейся, Могущественной Страной, а каждого Россиянина... долларовым миллионером или даже миллиардером. Если, конечно, жителям странной Страны Дураков прихотнётся разбогатеть.

                Президентское Правление Юрия Чувашова навсегда превратит Россию в Преуспевающую и Процветающую страну.

                А он не имеет официальной известности, и российские политики и СМИ о нём помалкивают. С чего бы это?


Рецензии