Панегириччио Истинистическому Бизнесу Новистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ПАНЕГИРИЧЧИО ИСТИНИСТИЧЕСКОМУ БИЗНЕСУ

                (Из Эпикоциклария "Новистика")

                Чувашовские Проекты, Программы и Разработки с новыми явлениями и вещами в природе российского и мирового бизнеса - сами по себе Триллионосотворительные (в американских долларах, евро и даже в английских фунтах стерлингов) Системы и могут всех, причастных и участвующих в них людей (вплоть до тёти Маши уборщицы) сделать долларовыми триллионерами.

                При этом "тётя Маша-уборщица", наряду с вытиранием пыли, подметанием и мытьём полов по совместительству, без отрыва от своих основных обязанностей, должна была в совершенстве уметь пользоваться компьютером, факсом, владеть несколькими иностранными языками, пройти специальную подготовку в Школе-Практикуме Высокоприбыльного Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции Юрия Чувашова "Профит", быть функционером Чувашовских Всероссийско-Всемирной Кампаний "Всеэпохальный Сенсацион", "Компаньон", "Сувенир"-"Сюрприз", "Истинианский Папский Град", "Раритеты", Клуба-Салона "Феномен", фирмы "Конкурс", Газетно-Журнально-Издательской Системы "Феномены. Реликты. Уникумы", "Бизнес-Предпринимательско-Коммерческого Центра "Идея" и многих других, иметь хорошо подвешенный язык и была призвана "по Чувашовской Системе" чистить, драить и промывать "авгиевы конюшни" в мозгах бизнесменов, предпринимателей, коммерсантов и клиентов, загаженные косномыслием, предрассудками и неумением ценить Гениальную Благоносную Новизну.

                Понятно, и тетя Маша-поломойка и дядя Ваня-дворник, и дедушка Сеня-сантехник, и все остальные прочие работники и функционеры Чувашовской Системы, при желании, спокойненько могут поиметь свои верные миллионы, миллиарды и триллионы "зелёных", если не станут рабами Матушки-Лени и Батюшки "Зеленого Змия" и проживут достаточно много лет на нашей грешной Планете.

                Уборщицы, дворники, сантехники и прочие "рядовики" Уникальных Чувашовских Высокоприбыльных Систем Бизнеса, Предпринимательства и Коммерции, по сравнению с традиционными сферами, - хорошо, ловко, каверзно замаскированные суперные топ-менеджеры и, по изначальным условиям трудоустройства, акционеры Великого Чувашовского Дела. Из части их сумасшедших, непрерывно нарастающих зарплат и доходов и призвано было складываться нарастание, накопление капитала каждой Чувашовской Фирмы. В любой из них на один рубль вложений "в пространстве и времени" можно накрутить сколько угодно "бабок", вплоть до миллиона, миллиарда и триллиона доларов! Традиционалы воспринимают подобные возможности, как дикий бред, галиматью и чушь. Но, стоит им прираскрыть первые же Чувашовские "ноу хау" и "ноу-вэт", у них появляется фанатическая вера в Грандиозные Возможности Чувашовских Систем и Достижение Ошеломительных Коммерческих Успехов и крыша едет от жадности. ("Триллионоделательные Бизнес-Хохмы" Юрия Чувашова!).

                Чувашовские Бизнес, Предпринимательство и Коммерция строятся не по принципу "степ бай степ" ("шаг за шагом"), а по "траковому принципу". Если в траковой системе начинает крутиться (раскручиваться) одно колесо-звено, оно вращает и вертит сколь угодно великое число колёс-траков, то есть, других или всех остальных взаимосвязанных звеньев Системы. Прибыли в звеньях при этом перемножаются друг на друга многократно или даже бессчётное количество раз.

                Представьте на месте "траков" и "звеньев" различные, но легко стыкуемые Феноменальные Бизнес-Предпринимательско-Коммерческие Идеи, Планы, Проекты, Программы, Разработки Юрия Чувашова. Каждая из них стоит и даёт миллионы, миллиарды и триллионы долларов будущего профита. Крутанули и покатили по Земному Шару один такой "трак", одно чувашовское звёнышко, и миллионы баксов начнут множится на миллионы "зелёных", миллиарды – на миллиарды, триллионы – на триллионы. И вот вам – в натуре Чувашовский Феноменальный Бизнес. А в традиционных, нынешних системах российского и мирового бизнеса такое попросту невозможно. Почему, спросите? Да потому, что нет в них ничего Феноменального и Уникального, нет ничего Грандиозного и Всеэпохального. И нет в них Юрия Чувашова и его Достижений и Достояния. Нет его Мыслей, Идей и Стартового Капитала
стоимостью минимум 550 триллионов евро.

                Движущие силы Бизнеса на Феноменах: Поиск, Идея, Интеллект, Гениальность, Оригинальность, Запрограммированность, Раритетность, Реликтовость, Новизна, Приоритетность, Эксклюзивность, Уникальность, Феноменальность и Великие Интеллектуально-Поисково-Творческие Достижения. Эти свойства, качества и состояния в "траковой бизнес-системе Юрия Чувашова" позволяют раскручивать триллионоделательное предпринимательство на принципе "ноль затрат" – то есть без начального, стартового финансового капитала. Иначе говоря, начать можно, имея пустые карманы (но не пустые головы и души!). "Начальным Капиталом" становятся Идеи, Интеллектуально-Поисково-Творческие Достижения, Новинки, Новации, Открытия, Изобретения и все и всяческие Феноменалии. А вовсе не деньги. Они притягиваются и всасываются Чувашовскими Системами, как кашалот в море-океане втягивает-заглатывает водоросли и мелких живых тварей.

                Пристыковка всех этих Необычнинок к любой традиционной системе, где уже понесены были и делаются материальные и финансовые затраты, возносит их "до небес", до Сияющих Высот Феноменального Чувашовского Истинистического Бизнеса. (Не зря великий американский журналист и предприниматель Наполеон Хилл в своё время провозгласил два великолепных постулата: "Идея – самый дорогостоящий товар в мире" и "Все громадные состояния, когда-либо нажитые, наживаемые сейчас или кои будут нажиты в будущем, – начинаются с Идеи".( Смотрите его знаменитую книгу "Думай и богатей". – Примечание Автора).

                У Юрия Чувашова – Уникально-Раритетно-Феноменальные Идеи, Достижения, Открытия, Изобретения стоимостью минимум 550 триллионов долларов. Вот он его, Чувашовский Стартовый капитал! Другого не нужно. Что касается финансовых затрат, они уже были сделаны многими людьми и сферами в окружающей нас действительности, в земных реалиях. Именно на них, а не на пустом месте, строится и базируется Новый Чувашовский Бизнес. Вот если бы он делался на абсолютно пустом месте, тогда принцип "ноль затрат" был бы диким, бредовым, неуместным и бесполезным.


Рецензии