Как надо готовить и подавать мужчин

Инструкция


1. Готовить мужчин надо постепенно, особенно - к ЗАГСу. Медленно, поэтапно, чтобы не спугнуть.

2. Желательно подбирать приправы строго индивидуально: кому-то и футбол - приправа, а кто-то от  театра ядрёнее становится.

3. Алкоголь лучше в готовящегося мужчину не подливать. Если он это дело любит - сам градусы найдёт, но тогда стоит подумать: а нужен ли вам такой... слегка (или не слегка!) проспиртованный?

4. Регулярно обмахивать! Полотенцем или опахалом - не столь важно, главное - проявлять заботу о его самочувствии так, чтобы он это:

а) увидел,
б) оценил,
в) не забыл! Не забыл, что о нём позаботились.

5. По мере накопления готовности потихоньку приучать мужчину одеваться понаряднее и поторжественнее, чтобы в нужный момент он не испугался чёрного костюма и галстука и не сбежал на край света - к другой кулинарке. Она, другая, тоже будет, конечно, его готовить, но - по-своему. Такого лучше не допускать, если вы уже вложили много сил и личного времени в этот конкретный продукт нашей с вами цивилизации - мужчину.

6. Искоренять в нём страхи: пусть не пугается, если у вас вдруг сегодня плохое настроение! Не давать ему скисать - пугать (в меру!) и всячески закалять перед грядущими испытаниями вашей будущей семейной жизни.

7. Умягчать - желательно, но не слишком часто, дабы не разбаловался, не обнаглел и не изнахалился. Самое главное - не допускать, чтобы он думал, что ему можно всё! Даже после свадьбы кое-что будет нельзя - всегда! Например, портить вам настроение.

8. Подавать лучше всего под соусом вашей нежной заботы о нём. Особенно - свекрови так надо мужчину подавать. Если свекровь не оценит - это её проблемы.

9. Подругам подавать своего личного мужчину категорически запрещается!! Пусть сами найдут своего мужчину и сами его себе и подают!! Так что подругам лучше не то что не подавать, а даже и не показывать. Как говорится, не дразнить волчицу мясом...

10. Рекомендуется проветривать мужчине мозги: пусть он регулярно доказывает, что они у него тоже имеются!


Рецензии