Учебный материал депутат

            Учебный материал «ДЕПУТАТ»

       Плакаты в папке https://cloud.mail.ru/public/4LEL/jhNF6s6Ft

   рис.1 лидер.  Информацию материализовывает на жизненном пути. Информацию подает в виде программ, алгоритмов. Свой интерес преобразует в планы и мечты, которые стают первичными, на правовом поле, как руководство к действию, для  людей. Информационный интерес к проведению структурирования окружающего пространства через СМИ, власть, силу.
   Лидер любую реальность подать в виде информации. Информация превращается в планы, мечты. Их обрабатывают Коллективы в единую мечту, выдают как программный документ, который становится документом для работы по определенному алгоритму. Реализация выполняется совместно.
   Рис.2  Реальность выдвигает лидера. Громада выдает документ,  разрешающий вести диалоги от их имени, на жизненном пути. Он учитывает Интересы каждого представителя громады  в законном порядке.  Они становятся руководством к действию. Право каждого знать, как его планы решаются,  и ощущать его реализацию в окружающем мире. Он законник на определенном пространстве. Проводит интересы на решение в этом пространстве.
    Рис.3  Знаток законов и умеет с ними работать. Создает правовое пространство для выполнения принятых на себя обязательств.
    Рис.4  Главное достижение цели и поставленной задачи в соответствии со своим вектором интересов.
    Рис.5  Творческая работа с людьми.
    Рис.6  Божественная середина – знаток Права и имеет свое видение мира. Стабильный Творческий  подход позволяет обеспечить решение поставленных задач. Умеет подбивать  кадры и ставить цели для решения  поставленной задачи.
    Рис.7  Реализует свое предназначение, делится знаниями и осваивает новое пространство. Познает право. Внедряет мечты в создание новых средств реализации. Человек-мастер.
    Рис.8  Создает правовое пространство. Постоянное самосовершенствование.
Анализ цифр показывает картину, почти идеал.
Это то, что наверху и сразу бросается в глаза.
Посмотрим образы. Их у меня получилось 12.
Каждый образ расширяет понимание данного слова.
Рис.9  Сверху сижу
       Живот берегу
Ареал расширяю
Обтекаемость
Дружбу вожу
Влияю
Властвую
Из нутрии управляю
Интересы направляю
Пуп всего
Всевидящий, всезнающий
Говорун, законник

Эти рисунки в папке https://cloud.mail.ru/public/4LEL/jhNF6s6Ft


   До реформы письменности - большевиками, это слово писалось «ДЕПУТАТЬ».
   В будущем стоить слог  «ТАТЬ» -  /(таить) - вор, хищник» - В. Даль/.
Рисунок наглядно это демонстрирует.


   
   У нас было – СходДарь.
   Они принимали участив на Сходе, Вече, …, народа.
   ЕдиноГЛАСно принятое решение на сходе, воплощали в жизнь.

   Там где управляет БОЛЬшинство, плохо всем всегда было.
   Начинает проявляться предатели, пятая колона (до воза), мздоимство, коррупция.

   Как назовешь так и поплывет.


Рецензии