Потрясающие Открытия Эпикоциклиум Бессмертистика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТКРЫТИЯ

            (Из Эпикоциклария "Бессмертистика")     *


        В 1981-м году Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов, после пятнадцатилетнего упорного поиска, Открыл Первую Внеземную, причём, очень Высокоразвитую Цивилизацию. Он нашёл её в одной из довольно интересных Звёздных Систем. В “Паломарском Атласе Неба” она значится, как … (Ой, чуть не выдал Тайну! Юрий Чувашов не разрешает никому из Посвящённых даже её координаты называть,
пока ему не вручат Авторское Свидетельство на его Всеэпохальное Открытие и пока сведения о нём не попадут в российскую и мировую прессу).

        Земные астрономы давным-давно сфотографировали и подробно описали её. Но о том, что там обитают Высокоразумные Существа, – учёные знать не знали и ведать не ведали. Ни сном, ни духом. Её населяют люди. Внешне они ничем не отличаются от нас. Прошли аналогичный нашему, земному, путь Эволюционного Развития. И ушли по Эволюции, по сравнению с нами, на миллионы и миллиарды лет вперёд. Мы - лишь "хвостисты". Эволюционно плетёмся за ними в хвосте. Как говорит сам Юрий Чувашов, “Эти парни и девчата просто побашковитее нас и кристалльно чисты душою”.

        Они Абсолютно Разумны и полностью Физически и Нравственно, Духовно Совершенны. Разгадали все загадки и тайны Мироздания, Открыли все его законы и закономерности. Научились побеждать болезни и старение. Избавились от смертности. И живут - всей своей удивительной БЕССМЕРТНОЙ ОБЩНОСТЬЮ ГОМО и каждый индивидуально вечно - с Душами и Телами - в состоянии всегда цветущей и радостной юности. Как мы, земные люди, когда, молоды, так и они. Только, увы, мы лишь на краткое время, а они юны всю Вечность Вечную.

        Эта Высокоразвитая Цивилизация шлёт на Землю и во вселенную постоянные и устойчивые сигналы. Они легко и просто принимаются и расшифровываются по Уникальной Системе и Методе Юрия Чувашова. Но для этого ему пришлось сделать уймищу Открытий и Изобретений. За них ему Главными Учёными и Координационными Советами Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук присвоены Звания Суперпрофессора и Суперакадемика. Он - единственный Человек на Планете Земля, пребывающей в этих Рариретно-Реликтовых Статусах. 

        Буквально на днях ортодоксальные Эксперты-Аналитики “Ренессанса России” опровергли первоначальные оценки Чувашовского Достояния и оценили все Идеи, Теории, Открытия, Изобретения, Новации, Инициативы, Начинания, Предложения, Интеллектуально-Поисково-Творческие Достижения, Произведения,
Труды, Работы, Книги, Монографии, Реформаторство, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительные Планы, Проекты, Программы и всё-всё, что есть за Душою у Юрия Чувашова, в ошеломляюще огромную, просто невероятную сумму: 550 трилллионов евро в степени "n!"( "n" Факториал), стремящейся к Бесконечности. У многих она не укладывается в головах. Большинство непосвящённых в Дела Чувашовские людей в неё просто не верят. Зато в Чувашовских, Истинистических Кругах многие полагают: Достижения Юрия Чувашова стоят – в пространстве и времени, то есть, с учётом прицельного взгляда в Далёкое Будущее, – намного больше!

         Некоторые утверждают: всё Феноменальное Чувашовское Достояние тянет на многие декаллионы у. е. – уму непостижимую цифру: 550 с 30-тью или даже 33-мя нулями евро, или в числах: 550 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 (000) евро в той же самой степени, что и выше. Сравните со скромными относительно ценности и размера Чувашовского Достояния состояния входящих в число самых богатых людей на Земле - мексиканца Карлоса Слима, американцев Билла Гейтса и Уоррэна Баффета (соответственно 84, 56 и 54 миллиардов долларов, по данным журнала "Форбс" на март 2011 года) и наиболее зажиточных россиян Олега Дерипаски, Романа Абрамовича, Михаила Прохорова, Алексея Мордашова, Вагита Алекперова, Джиханбатуя Егулдыбулдыкердымулдыгова (по 20 с небольшим миллиардов долларов или даже менее), и поймёте, кто есть кто на нашей Планете и во вселенной.

         Иными словами, перефразируя знаменитое изречение Сэмюэля Клеменса, то есть Марка Твена, надо констатировать: слухи о непревзойдимых на сегодня состояниях богатейших людей Планеты, несколько преувеличены. Самый Богатый Человек на Земле, да и во всех вселенных Мироздания, конечно же, Юрий Чувашов. Но и эта цифра мизерна, по сравнению с ФАКТОРИАЛЬНОЙ. Чтобы не свести с ума
неподготовленное к такому Ошеломизму Человечество, мы - для простоты и в камуфляжных целях, употребляем скромную оценочную, применительно к Чувашовскому Состоянию и Достоянию, цифирку: 550 триллионов евро. Но она, как Вы сами понимаете, в свете приоткрытых мною Вам обстоятельств и фактов, выглядит смехотворно мизерной.    **

         В обитаемых Галактиках и вселенных Достижения Юрия Чувашова оцениваются в невообразимую, непредставимую сумму, коя каждый год будет увеличиваться в факториальной геометрической прогрессии. То есть в непрерывно возрастающей и в максимуме бесконечной степени "n!" (n-факториал). И от этого никуда не денешься, даже если наш Величайший Соотечественник, из-за нелепости земного и российского жизнеустройства, вечно будет ходить в рубище нищего или бомжа и собирать-сдавать на пропитание стеклянные бутылки и алюминиевые банки. Правда, мне сдаётся, подобная участь ему не грозит, несмотря на жутчайший Идиотизм и Кретинизм столпов и адептов официозной науки и чиновных бюрократов. Они замалчивают Чувашовские Достижения уже несколько десятилетий. (Текст сенсационного сообщения о Феномене Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова и его Всеэпохальной Значимости Научно-Философских Прорывах, Открытиях и Достижениях можно найти в анналах письмоводительского ведомства администрации президента России - оно было прислано туда при верховодстве в стране Б. Н. Ельцина. А идиотский, фактически похоронительский для выше названного Феномена и всего, что есть у него за Душой, ответ на него одного из мелких клерков сохраняется в архиве Истинистического Круга).

         Тщета официозная скрывательская! Недалек год и день, когда состоится Первый Контакт жителей Земли с Полномочными Представителями Всемирного Кольца Разума - посланцами тех самых миллиардов Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций.

         Скоро грянет Грандиозная Вселенская Хохма! Юрия Чувашова будет знать на нашей планете каждая собака. Славе его суждено Греметь Всю Вечность Вечную - на весь земной мир и всё Мироздание. Вселенские гости привезут Юрию Чувашову Реликтовые Награды Мироздания и увенчают его Статусом и Венком Всемирозданческого СуперМегаКвазиАкадемика. Потому что он - единственный Человек во всех вселенных Мироздания - за 65 лет земной жизни - совершил все те главные Мирозданческие Открытия, кои в Высокоразвитых ныне Внеземных Цивилизациях делали миллиарды и триллионы людей в течение миллиардов и триллионов лет! Плюс Куча Ошеломительных Феноменальных Открытий, сделать которые им было не дано. У них не было Феномена Юрия Чувашова и Чувашовских Феноменалий. И не было Человека с Отбытийственным Персональным Логосным Классическим Автографом. "Воистину Безграничны Возможности Человеческого Разума", как провозгласил ещё в ранней юности сам Юрий Чувашов.

         Кстати, многочисленные Внеземные Прорицатели предсказывали, что именно в Адской Земной Эратеме Родится и будет Жить, Творить, Открывать, Изобретать, Создавать, Сотворять, Созидать, Реорганизационить, Реформатствовать Величайший Гений Бытия, превосходящий всех вместе взятых Гениев не только Земли, но и всего обитаемого Мироздания - Человек с Ключевым Именем - Юрий Чувашов, Аватара Логоса. И они даже знали, когда он придёт в этот жуткий мир повальной всеобщей смертности - дабы спасти его.  Как это вычисляется, можно узнать в тексте моего научно-фантазионного и детективно-приключенческого романа "Пища пигмеев", опубликованного на сайте "Проза.ру". Юрий Чувашов в нём - Главный Герой. Причём - Реальный, живущий, действующий среди нас.

-----------------

        *        Текст этого Произведения в несколько изменённых варианте и редакции включён Автором в его Роман "Пища пигмеев", размещённый на портале "Проза.ру".

        **       Оценка Феерически Грандиозного Достояния Юрия Чувашова в 550 триллионов евро была сделана Экспертами-Аналитиками Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" до того, как он Открыл "вселенский хладород" с его суперхолодной, чудовищно мощной и неисчерпаемой энергией и Изобрёл, Нашёл Способ превращения его в "холодную сгущённую плазму". Обе эти субстанции подвержены управляемой аннигиляционной реакции, Логосные Филоматематические Расчёты которой - также Детище Юрия Чувашова. После оных Прорывов Достижений Величайший Первооткрыватель выдал Ошеломительный Афоризм: "Топливный бак суперсверхсветоскоростного макроквантоидного звездолёта, не подчиняющегося пресловутому "квантовому пределу", - вся вселенная!".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующего Объединённым Информационно-Аналитическим Центром "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии