Новый Взгляд на Звёзды Эпикоцикларий Гениальника

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗВЁЗДЫ

               (Из Эпикоциклария "Гениальника")


                Наши земные учёные, импотенты и шарлатаны от науки, ничего не зная о сокровенной сути устройства Живого Бытия во вселенной, полагают, будто внутри звёзд – многомиллионноградусная жара. На самом же деле все излишки энергии и температуры выбрасываются наружу. Кстати, доистинистические представления земной науки об устройстве звёзд никак не вяжутся с их многомиллионным и многомиллиардным в летах существованием в состоянии гравитационного равновесия. При столь высоких температурах все звёзды должны были бы давным-давно взорваться и рассыпаться в прах. Или, научным, космогоническим, космологическим и астрофизическим языком говоря, коллапсировать – осверхновозвёздиться или обелокарличиться. А они кружат себе практически всю Вечность Вечную - и хоть бы хны!

                На самом деле такой проблемы, как их самопроизвольное быстрое разрушение и коллапс с жутким провалом массы и энергии вниз (подобные явления наблюдаются во вселенной, когда мирозданцам, по известным им причинам, надо, приходится что-либо разрушать, коллапсировать) не существует. Никакой сплошной супержары внутри, в подовых сокровенниках звёзд нет и быть не может, ибо все звёзды созданы Высокоразумными Существами – вселенскими людьми, нашими Старшими Собратьями по Разуму! Супержара есть лишь в Звёздных Топках (Горелках), где в виде поганых антинейтрино жарятся души грешников. Но эта супержара не более разрушительна для Звёзд, чем шикарный камин в особняке олигарха или газовая горелка на кухне обычной современной комфортабельной квартиры.

                Внутри каждой Звезды непременно и обязательно есть КУБ ПРОСТРАНСТВА, защищённый неизвестным землянам непробиваемо-непрошибаемым никем, ничем, никак и никогда материалом. Это - ПРОСТРАНСТВО "Х". "ИКС-КВАЗИПСИХОТРОННОЕ ПРОСТРАНСТВО", открытое нашим Соотечественником Юрием Чувашовым. Внутри него-то и живут-поживают ЗВЕЗДАКИ-ЗВЕЗДЯНЕ, как и ГАЛАКТЫ-ГАЛАКТЯНЕ, так и МЕТАГАЛАКТЫ-МЕТАГАЛАКТЯНЕ, так и КВАЗИГАЛАКТЫ-КВАЗИГАЛАКТЯНЕ. И это то самое 4-е измерение Пространства, которое земляне много и тщетно искали, но так и не нашли. Прозевали - по неразумию, глупости и невежеству.
 
                Его Открыл, Растолковал и Обосновал Феноменальный Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов - Поэт, Философ, Учёный-Истинист.

                Вечная ему Хвала и Слава!


Рецензии