О Реальности Ада и Рая Эпикоцикларий Всеэпохалика

                КОНСТАНТИН ИСТИН


                О РЕАЛЬНОСТИ АДА И РАЯ

                (Из Эпикоциклария "Всеэпохалика") 


              ВСЕ СМЕРТНЫЕ МУЧАЮТСЯ В ЗЕМНОМ АДУ. ВСЕ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ спокойнёхонько пребывают и вечноблаженственно услаждаются в Звёздах!

               Но там и ады есть - в Звёздных Топках.

               Помните, у Михаила Васильевича Ломоносова: «Открылась бездна, звёзд полна. Звездам числа несть, бездне – дна!». Выходит, и РАЯМ числа нет! А иначе говоря, общий, совокупный Мирозданческий РАЙ состоит из бессчётных Звёздных, Галактических и разновселенских Обителей. Их мириады. Ну, а где второй -"холодный Ад", нетрудно догадаться. Он месторасположенится на таких планетах, как наша Земля. Ибо планета антиподна звезде. А жизнь смертная диалектически противоположна Жизни Бессмертной! Ад, ады, то есть, планетные обиталища типа нашей Земли – системы смертной жизни!  Но тут важно уразуметь: Адские Системы в Мироздании представляют собой Диалектически Закономерно Обусловленные Дуплексы. Применительно к Солнцу и Земле, имеем две Адских Системы: одну на нашей планете (адская система смертной жизни) и другую внутри Светила, в его Горниле-Горелке-Топке.
 
               Это неопровержимо Доказал Россиянин, Петербуржец Юрий Чувашов - с помощью Открытых, Изобретённых им Логосной Аналитики, Системного Логосного Анализа, Логосной Филографии, Логосной Филоматематики и других Основоположенных им Истинистических Наук.

                Так, он взял научно-истинистическое определение типичного свойства, атрибута обитаемых планет и записал его так:

                АТМОСФЕРНОЕ
                ДАВЛЕНИЕ
               

                И по Первобуквенному Логосному Филокоду узрел в нём: АД.

                Затем он филоматематически - методом истинистического уточнения, с применением Логосного сравнительного языкознания - взял и записал в русской филографии, транскрипции и орфоэпии (произношении) английское слово, идентик русского  "ЗВЕЗДА" - "СТА". И сразу в сплюсовке двух сих разноязычных слов: "ЗВЕЗДА + СТА" получил ЗВЕЗДАСТА - Жителя Обитаемых Мирозданческих Звёзд.

                А поскольку он уже знал, открыл планетный ад - элементарный, типичный - земной, то ему не составило труда догадаться, что диалектической противоположностью Земноада является Звёздный Рай.

                Планеты - холодны. Звезды - раскалены. Вот они - диалектические антиподности.

                Следующее филоматематическое сложение - опять же с двуязыким истинистическим уточнением:

                "СТА + РАИ"

выдало Юрию Чувашову внутри двусловия Логосный Новоподтекст: "СТАРА  И", где "И" - Первобуквенный Логосный Филокод понятия "ИСТИНА", а при филографическо-аналитическом раскладе "И" = VI". А это "ВИ" - (здесь: в русском звучании и написании) есть не что иное, как знаменитое французское "VI", переводимое на наш родной язык, как "ЖИЗНЬ".

                Се ля ви! Такова Жизнь Всемирозданческая! И таковы ЗЕМНОЙ АД и ЗВЁЗДНЫЕ РАИ, ибо в них - СТАРА ЖИЗНЬ!

                Матёрые скептики могут вскричать: "Этот ваш Юрий Чувашов произвольно пристегнул к "И" пять букв (И + СТИНА) или просто-напросто нахально выдаёт букву "И" за слово "ИСТИНА"!". И вот тут "пристёгнутое" пятибуквие Логосно Анаграммически смеётся, прямо-таки потешается над невериками. "СТИНА", якобы приляпанное Юрием Чувашовым к букве "И" (невежи даже не соизволили усечь, что это и впрямь есть Первобуквенный Логосный Филокод от слова "ИСТИНА"!), анаграммически содержит в себе: "ИН СТА". "ИН" - часть речи, а именно предлог в английском языке, идентичный русскому "В", а насчёт "СТА" аглицкого разъяснение уже было).

                Переведём-ка высверкнувшее при Логосно-Аналитическом Разанаграммировании в сём англоязычном двусловии "ИН" на русский. Что выходит-то? Да "В СТА". А "СТА", как нам известно, - ЗВЕЗДА. И получили мы в итоге: "И" В ЗВЕЗДЕ!". Мысленно раздвигайте "И" ладошкой, коли взглядом не можете, и получайте "VI". И выкорячилось нигилистам: "VI" В СТА" или "ВИ В СТА", легко просекаемое, то бишь, растолмачиваемое, как "ЖИЗНЬ В ЗВЕЗДЕ". То есть, в РАЮ! ("СТА - РАИ!" - ещё одно внутрислововое прочтение в Чувашовском Филоматематическом Выражении). (Знаки препинания расставляются по смыслу или по детской ребусистике).

                Христианская Православная Религия - права: АД и РАЙ существуют. Они - элементарная вселенская реальность! Только религиозники и верующие, не зная Тайны Логоса, Логосной Тайнописи Мироздания, Разгаданных Юрием Чувашовым и Открытых, Изобретённых им Истинистических Наук, в число коих входят Филоматематика, Филография, Филокодистика, не могли ни доказать их существование ни назвать место расположения.

                И не удивительно: люди, не владеющие Логосом, понятия не имеющие об Основоположенных, Зародоначаленных и Возглашённых Юрием Чувашовым Научном и Философском Истинизме, Истинистическом Реализме, об Истинианстве - Новой, Реальной Вере в Безграничные Возможности Человеческого Разума и в Реальное, Естественное Бессмертие всех Человеческих Индивидуумов - с Душами и Телами - в Пике Эволюционного Развития Мирозданческих Цивилизаций (в том числе и нашей - земной!") - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства, субъективно-искажённо воспринимают своим несовершенным и тёмным сознанием объективные, но неведомые им Реалии Бытия и Живой Природы. Истинистический Объективизм им недоступен.

                Осуществить Прорыв к нему сумел только Юрий Чувашов - Первый Истинист-Правдоносец России и Планеты Земля, Величайший Гений-Первооткрыватель нашей Земной Цивилизации.


Рецензии