Насилие

Нахрапистый ковбой овладел бабушкой по-всякому - и силой, и хитростью, и кнутом, и попкорном. Она, безвольная, повелась, расслабилась, научилась получать удовольствие даже в самых неудобных позах и вывесила объявление рекрутингового характера:

«Для проживания в светлом цивилизованном будущем требуются:

1. Мужчины без тестостерона и прочих вредных добавок.
2. Женщины без стыда, совести и прочих комплексов.
3. Дети, не привязанные к родителям, без руля и без ветрил, без компаса и без якоря, без родных маяков и причалов, без прочих устаревших ориентиров и ориентаций.
4. Люди без разделения на мужчин и женщин и без прочих глупостей.

Агрессивных гетеросексуалов просим не беспокоиться и дружно остаться в прошлом».

Но по объявлению прибыли совсем другие - прямо противоположные. А бабушка стоит такая нелепая - в коротенькой юбочке, с дряблыми коленками, с глупой улыбкой, с кружкой пенного пива и с жареными свиными колбасками - на Октоберфест. Увы - праздник будет испорчен. Жалко бабушку - любили мы её искренне...

***

Если дама в почтенном возрасте становится легкомысленной, значит, у неё не все дома. А если дома не все, значит, освободилось место для гостей. А кто гости, кто реальные хозяева - это всегда скользкая тема. А там, где скользко, даме с дряблыми коленями лучше сидеть ровно и не дёргаться. А если не хочешь сидеть, могут положить. А если не хочешь лежать, тогда постой и вспомни, с чего началось насилие...


Рецензии