Грозящая катастрофа и как её преодолеть

 

Единственной  и главенствующей   причиной  массового хаотического переселения арабов в Европу,  абсолютное   большинство либеральных комментаторов  считают  войны в Афганистане, Ираке, Ливии, Йемене и Сирии  и то, что  они  явились  фатальной ошибкой Запада, прежде всего США,  Но!!!!
  Понять происходящее сегодня в Европе  невозможно, если не понять  того, что натворили США  с арабской нацией за годы отсутствия СССР.
 А  это, в свою очередь, нельзя понять, если не понять сущность политики финансовых  империалистов, натянувших одеяло  промышленного производства  для извлечения прибыли и обеспечения занятости собственного населения,  только на свои территориальные границы.  Оставив весь   Мир сидеть  на америкаских кредитах. Вот, например,  где опубликованы  данные о том,  сколько процентов по кредитам  весь Мир  выплачивает МВФ  и пр. ( считай – ФРС) , т.е  тем же её восьми  владельцам,  которые и выкупили её  у Правительсва  США  на  Рождество  в 1913г 23 декабря,  спрятав свои   деньги  от надвигающейся Первой  Мировой Войны.  кКторую сами же и готовили против  быстро развиваюшихся Германии и России.   Сегогдня  ФРС  фактически управляет всем  финансовым   Миром    По данным самой ФРС,  весь бюджет Правительства США  может быть составлен только из процентов по кредитам ФРС.   Потому он такой и безразмнрный, и возвращать не обязательно.  Поэтому и Правительство США  не несет никакой ответственности  и никакой дефолт как Украине ему никогда  не грозит.  Это  все сказки  «правильных»   экономистов.  Не будет его никогда при этой системе. У масонов  нет  науки. Есть только интересы  клана  Итак, кто владеет  ФРС как организацией, владеет и всеми деньгами мира.  Это конкретно:
1 Лондонский и берлинский банки Ротшильд
2 Парижский банк Lazard Brothers
3. Итальянские банки Israel Moses Sieff  (Теперь понятно, откуда столько денег у крошечного  Израиля)
4. Гамбургский банк Warburg , Германия и Амстердам  (отсюда и позиция Меркель)
5. Нью-Йоркский банк Kuhn Loeb
6. Нью-Йоркский банк Lehman Brothers
7. Нью-Йоркский банк Goldman Sachs
8. Нью-Йоркский банк Chase Manhattan  Рокфеллера.
Финансовые  гении каких наций здесь собрались??????
Попробуйте  найти  эти  имена в сводках  Форбс или любых других финансовых  институтов,и светской прессы!.  Бесполезно.  Приведенные выше  данные   сегодня  трудно найти дажзе  в Интернете.  Все подчищено,  чтобы США выглядели розовыми, а не кровавыми. Такова политика масонов:  дергать  послушных деятелей из-за кулис, оставаясь в глубоком подполье. 
      Только  не стоит забывать, что мой предмет вовсе не масоны,  политика государства США.  Понимаю, их невозможно отделить. Государство США это государство масонов и для масонов!!!   
 Сегодня  ФРС  это тотальная всепроникающая структура.  Она имеет 12  филиалов  по всем США (по масонскому  числу  дьявола 12+1  -  повидимому,  по числу  территориальных масонских лож.  Вспомним  основание 12  колоний, затем ставших первыми штатами + ВИРДЖИНИЯ  - «девственница».  У  ФРС  работают   также еще около  300  отделений  по стране.  Масонские ложи есть в каждом  городке  одноэтажной Америки!   Пресса пишет  об этом?  Куда  там Сбербанку!  Только почему  частная Резервная Система имеет значение Федеральной,  становится ясно, если знать, что ей принадлежит право  эмиссии американской валюты.  Союз финансовых магнатов  печатает денег  только, сколько ему надо   чтобы  заполонить долларами весь  мир, купив  всех. Все попытки  на протяжении 200 лет  взять  эмиссию  под свой контроль казначейства Правительства заканчивались убийством  Президента  -  инициатора.  Послелняя попытка была у Д.Ф.Кеннеди,   Вот его смертный приговор  самому себе — июнь 1963 — указ №11110 «О переподчинении эмиссионного центра от ФРС к гос. казначейству» ; начало ноября 1963 — последнее, ПРЯМОЕ, обращение к американскому народу,   А  22 ноября 1963   убит в Далласе при блестящей организации  дела.
Но и это не понять,  (какая разница кто нажимает кнопки станка),  если не понять агрессивную сущность   абсолютного приоритета США  как  государства  масонов  на Планете Земля. США  не Украина,  глобус Украины не получается.  А вот глобус США …….. что надо  делать, чтобы весь Мир был у твоих ног?  Можно, конечно, идти прямо и просто – армия уничтожает сопротивление, территория превращается либо в новый штат, либо в доминион, колонию, как сегодня Украина, либо становится вечным «другом», как Германия, сферой вечного вляния  и пр.,  Так оно поначалу и было.  Войны США начались с войны за независимость с метрополией.  Англии не очень-то и  хотелось воевать. Ведь свои же, масоны!  Затем была война тоже на Континенте, целью которой был захват богатой полезными ископаемыми и  посевными площадями  Юга Континента,  Техаса,  части Мексики, Калифорнии.  Масонское государство США построено на крови ИЗНАЧАЛЬНО!  Это была утилизация  аборигенов, не захотевших стать рабами на своей Земле – уничтожено по разным источникам от 40 и более млн. человек со своей культурой. Затем были Гватемала, Куба, Гондурас  и далее. Затем Дальний Восток, Южная Азия, отдельно – Китай, Гавайи. Стратегической неудачей для США в ХIХ  и ХХ веках закончились  войны  против Российской Империи и СССР  -  три локальные войны и две мировые.  Россия быстро восстанавливалась  из пепла. А по итогам Второй Мировой войны  авторитет СССР  вырос настолько, что Мир забредил социализмом.  Срочно  нужна  была  новая война уже с атомными бомбами.  Но СССР не Япония. Это ей хватило парочки. Для уничтожения советского потенциала  потребовалось бы в  двадцать раз большее количество. Ограничились холодной войной, непрерывными угрозами  нападения,  снижением темпов развития    и совершенно новой оригинальной методикой  мягкого проникновения  в структуру страны, разложения идеологии, широкой подготовки кадров  американского влияния  вплоть до  покупки  голосов  руководителей высшей власти. И ведь, получилось!!!  Не без помощи  КПСС,  её национальных  структур.  Но тут снова «дикая»   Россия  со своими «бывшими»  путается под ногами.  Программу подкорректировали для всех  непокорных.  Стали создавать боевые группы, как бы, народный протест с автоматами наперевес. Сработало в Северной Африке, на Бл. Востоке, на Украине.
       И тут американцы поняли свои недочеты с Алькаидой, Талибаном, еще раньше с Красными бригадами в Европе.  Там не было религиозного фундамента. И одни, и другие,  и третьи были просто безыдейными боевиками – наемниками  на зарплате.  Разгром   прочно самоорганизованных   режимов  шел с Запада на Восток, все больше усиливая  исламский фактор.  Причем, использовался   исламизм не в качестве  цели, а в качестве безжалостного  орудия.  Исламское государство, которое пытались создать через Кавказ,  не получилось.  Зато получилось создать на развалинах Ирака и оккупированной части Сирии.   Несмотря на то, что  Сирийский  Президент вполне европеец  по образованию  и   политическим  ценностям,  но  его беда…… с Россией держит  дружбу.  Сирия многонациональная и многоконфессиональная страна, земля древнейших цивилизаций, родина основных религий Планеты.  Именно эти факторы и  бесят  американских масонов  как мощная основа для самоорганизации.
 
  На  реверсе Большой Гербовой  Печати США написано по латыни «всевышним предназначено…Новый мировой  порядок  (организация  мира)».
А на  аверсе – Гербе США,    орлан держит ленту с текстом;    "E Pluribus Unum". --   « От плюрализма  к  единству  (от множества к единому)»  (а нам Горбач втюхивал пять лет о плюрализме мнений   как идеале демократии, помните?)   В этом и цель новой организации мира.  Короче,  цели   – «глобус США»  Нет наций, государств, нет других политик,  классов,  партий, религий, гендерности,  социальных слоев. Есть намертво скрепленные 13 рядов  пирамиды -  высших масонских рангов  братства  (их в три раза больше),   за которыми строго наблюдает «всевидящее Око»  Все под контролем АНБ, подчинено   масонам США, весь Мир кормит США,  всеми мировыми  ресурсами распоряжаются США
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   ДОЛЖНО   ЗНАТЬ СВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!!
В последнее десятилетие в масонских ложах поняли, нет  общественных   структур   наименее  опасных  и наиболее  поддающихся  управлению, чем ХАОС!!  Тем более, если его  самому же и организовать. Управлять ХАОСОМ  так же просто, как течением реки. Он сам себя генерирует.  Возродить в нем порядок архи сложно.   Вот США и решили  во всем Мире организовать этот ХАОС!   Ему не  может быть подвергнута только пирамида,  как самая  устойчивая форма  физического  тела. Это и противотанковые надолбы, и океанские волнорезы.   
Такую прочность  придает   пирамиде не только сама форма, но и составляющие её ряды кладки. Все скреплены нмертво, никакого движения, никакой свободы, никакого индивидупализма!   Оччччень по-масонски.   Конкретные  респектабельные господа  с ожерельем на шее, циркулем, в белом крахмальном фартучке и мастерком в руке,   прекрасно знают свое дело.
Великий мастер масонской ложи России, председатель центрального комитета Демократической партии России Андрей Богданов выдвинут кандидатом в депутаты Госсобрания Республики Алтай по спискам Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС)
Это масоны!!!!!!!!!!!  У них нет правил, они готовы пролезть во власть даже под брендом противника.  Через Демпартию, проводившую свои съезды в Голландии, не удалость.  Так решили использовать «КПСС»,  ге в Москве, так в Алтае..  А почему  не  «Единую Россию»???   Только г-н Богданов глуп, не знает, что вся верхушка либералов во власти уже  давно масоны!!!
Масонское братство в  России равно либеральному братству.   Это строго подпольная организация,  где  центростремительной силой являются деньги, точнее, ДОЛЛАР.  Не зря ни  Сбербанк  (Греф), ни ВТБ  не работают в Крыму.  Сказано  из-за океана  «низ-зя»!!!,  и все тут.  И  Путин посторонись!!!   Поэтому  определить принадлежность к   Братству,  как видим,  легко! Легко по  идентичности  их политэкономических   позиций. 
В состояние Хаоса приведен весь Ближний Восток, Южное побережье Средиземного моря.  Уже десятилетия в ХАОСЕ.   находятся   древнейшие цивилизации Судан и Сомали,  Центральная  Африка.. А что дальше?   Кто еще несет США  угрозу  непокорности, выхода из установленных  ими правил   «нового порядка»  масонов? Попробовали   в Китае  как в Киеве, вывести  на улицу студентов  для начала.  Но как начали, так и закончили.  Китай пока не по зубам, как и Россия, Иран, Индия,  Бразилия и пр. страны  Ю.Америки. Хотя, можно предположить, что свое «подбрюшье»   они оставят на десерт.   Эти центры альтернативы и конкуренции США  пока вне их досягаемости..   А вот ЕВРОПА,  где  общественное сознание уже достаточно возбуждено  экономическими утратами  ОТ СВОИХ САНКЦИЙ, антисанкций России!!!   Война через Украину  с втягиванием   всей  Европы   не состоялась.  Война Украины против России  есть полный бред, что ясно даже США.   А как изнутри разрушить  мирового конкурента Европу   без войн?
«Элементарно, Ватсон!»   Есть Бл. Восток с войнами.  А там  неприкаянные арабы поверят чему угодно.  Поток   беженцев пока навели?????   Умножим!    Надо пригласить их в Европу  тысячами  и миллионами!, Точнее, в Германию,  где им обещают и дом, и еду, и работу.  Средства оповещения сегодня самые широкие.  Достаточно только Гуглу сделать разовую рассылку   СМС на телефоны, или   ЦРУ через подставных лиц создать несколько  сайтов  с приглашениями  в Европу. . И не просто пригласиль, а буквально оплатить их проезд и пообещать   море благ. Их пригласили американцы..    Вот вроде безобидный сайт   http://www.fluchthelfer.in/. The Ayn Rand Institute, - на который привязан зарегистрированный домен - оказалась "Rise up", известная своим позиционированием: "Мы инсценируем революции и свободные общества".  Несмотря  на то,  что их об  этом никто  не просит. Кто  не знает:  все буржуазные революции  (и свержение Николая II,  , и все  войны  19-20 веков были  инсценированы   масонами.  Совершать  революции  закодировано в генах масонов.  Это зафиксировано и в их Программе!
Дело в том, что по европейским  законам  активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Наказанием   может быть арест и тюрьма. А на сайте  размещен  самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу.  Только  не к арабам, а  к  гражданам  ЕС - "возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев". И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее. (http://www.fluchthelfer.in/.

  А  европейский  обыватель  спит себе «без задних ног» и не догадывается, что утром на пороге появятся десятки тысяч кем-то приглашенных - а для большинства,   незваных гостей,  с требованием  «курки, млека» и  кровати.  И какая удача, что этих, так сказать  «беженцев»,  распределяют по всему ЕС!!!!   Говорю «так сказать беженцев»,  ибо они по факту  КОЛОНИСТЫ!!!    Помните, как европейцы колонизировали Сев, Америку?  Беженцами там были индейцы.   Беженцы были в СССР  от фашистов, на своей территории.  После войны они вернулись домой.  Арабы домой не вернутся более никогда!!!   Это переселенцы,   колонисты.  Им нужна  цивилизация -земля, деньги,  работа, жилье, школы, мечети,  госпитали,  национально-религиозные праздники, право голоса,  свои депутаты  а вскоре и свои Президент.  И   это  все   будет  добыто  непременно автоматом.
Но  это еще не ХАОС!   Дело будет закончено тогда, когда  ЦРУ  обеспечит  поставку в Европу  боевикам ИГИЛ, проникшим тихо в Европу,  оружия!  Вот это будет красивая комбинация.  Начнется великая и неравная  война.   Границы открыты. Уже не тысячи, а миллионы   колонистов  будут завоевывать себе жизненное пространство.  И завоюют!!!   И  начнут  рождаться смуглые дети с черными глазенками. Мно-о-о-го!!!
Евросоюз как единый центр  подчиненности США  распадется.  Отвалятся прежде всего  страны малых народов, обеспечивая себе традиционное  инстинктивное самосохранение. Но первой  отвалится Британия Ротшильда  как самодостаточная единица  и его анклав.
Но разделение народов  будет сотрясаться  боями, массовым уничтожением  европейцев – традиционной зачисткой  и утилизацией. Но непременно найдутся и свои талейраны,  Европу заполнят американские  эмиссары – консультанты,  эксперты, советчики  на правах  помощи  в установлении новой демократии.
Но, если этому губительному процессу  не помешает некто по имени  Йелоустоун. Деятельность которого будет похожа на законное возмездие  за преступления, совершенных колонистами за 300 лет существования преступной философии   масонства.   
Но, похоже. все закончится как в веселой песенке «о трех неразлучных тараканах и сверчке».


Рецензии