Письмо 138. 17 02 2011. Ты - дух ветра...

Ты - дух дороги...ты - дух ветра... February 17th, 2011




Он сказал: «Ты, моя дорогая, - Дух дороги… ты вселяешь в усталые от тщетности сердца силу, которая заставляет идти дальше…дальше…не останавляваясь…не боясь преград…идти вперед и вечно искать… искать что-то самое нужное, самое необходимое…что так трудно долстичь… Ты помогаешь не унывать, не прекращать поиски…поиски ГЛАВНОГО…Возможно, ты знаешь ЧТО это…но ты не говоришь прямо…ты лишь намекаешь…ты интригуешь…но интригуешь вдохновенно, мягко, но действенно… Ты вдохновляешь душу жить дальше, видеть красоту…открывать её внутри и вовне… Ты вдохновляешь желать…и добиваться желаемого… "

Потом он задумался...и добавил, задумчиво глядя куда-то поверх меня:

"Дорогая… ты - Дух ветра…да-да…ты дух того самого ветра, что гонит вперед упавшие осенние листья… возможно, они уже мертвы…или, возможно, в них ещё теплится жизнь…и в предсмертной агонии …умирая, они отдаются на милость ветру, который, как они надеются, гонит их вперед, к новому, вечно юному краю… гда так просто увидеть, что мир прекрасен….как прекрасен и чудесен мир, даже погребенный под пылью неверия тех, кто остановился в пути…и тех, кто сошел с дистанции, попав в костер Вселенной…ты – Дух ветра…ты – дух дороги…вечной…"


Tags: вечные странники…


Рецензии
Понравилось. Только не верю, что это слова мужчины. Скорее, слова которые женщина хотела бы услышать...

Кристина Исакова 7   24.09.2015 16:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось... я ЕМУ тоже не поверила... но... как ни странно... ОН знает меня лучше, чем я сама... (улыбаюсь)...

Елена Вагнер Федосеева   24.09.2015 17:20   Заявить о нарушении