Смертельная инъекция ЕC квотами на иммигрантов

СМЕРТЕЛЬНАЯ  ИНЪЕКЦИЯ ЕС КВОТАМИ НА ИММИГРАНТОВ.

    Заборы, колючая проволока, протесты коренного населения, финансовые и территориальные различия  стран-членов ЕС  парализовали партнеров в достижении совместных  действий  проблемы иммигрантов – беженцев от зверств боевиков ИГИЛ. Это очередной кризис нестабильности ЕС,  после экономического в  Испании, Кипре, Греции, но уже политический кризис – протесты несогласных  партнёров ЕС с квотами по размещению беженцев на своих территориях.

   Большой поток молодых мусульман, беженцев с Ближнего  Востока,  грозит старому свету потерей национальной самоидентификации  уже через   5-6 лет. Мусульмане не делают абортов и  не допускают однополых браков. Евросоюз не может решить эту проблему, закрывает границы между партнёрами, пересматривает, так называемый,  принцип  свободного перемещения в пределах Шенгенской зоны,  лишаясь своих привлекательных преимуществ равноправия, и превращается в нестабильное политическое сообщество не равноправных партнёров.
   
    По классическому  определению, сложились условия, когда верхи – Брюссель, в лице Германии и Франции, не может решить проблему беженцев существующими законами  квотных принципов,  а низы – экономически слабые и малочисленные государства, живущие по дотационному принципу,– не хотят принимать беженцев и назначенные квоты приёма. Растёт недовольство и вражда между участниками проблемы. Т.е. создаётся революционная ситуация для вариантов распада этого негармоничного союза. 

   Распределительный  принцип квот  во всех  сферах жизни и деятельности  государств-членов ЕС, лишил на деле их суверенной самостоятельности, культурных, религиозных и традиционных  чувств. Провозглашаемая и демонстрируемая главами ЕС («крестный ход» в защиту  издателей Шарли, а не религиозных прав мусульман), по существу, политика двойных стандартов во внутренней и внешней политике. Толерантность в ЕС не может появиться провозглашениями и демонстрациями, призывами к ней.

  Толерантность –  это взаимопроникновение культур, примирение противоречий и выращивание на этой основе новых отношений национальных данностей культур, религий и традиций.    
 
    Очевидно, заборы ведут к ограничению свободы, росту агрессивности, к гражданским и межгосударственным информационным войнам в ЕС. Демократия и экономика ЕС, построенная чисто по американским лекалам и, находящаяся под  американским диктатом и  натовским прессом,  не вписывается  в традиции старой европейской цивилизации. Для США это становится   угрозой  её  глобальных    интересов. 
 
  США, обеспокоенные    турбулентностью в экономической и политической жизни ЕС, прибегает к своим классическим методам решения таких проблем:  Разрушение политической стабильности  руками засылаемых «троянских коней», создание предпосылок для локальных войн, разрушение инфраструктуры,  использование хаоса для  экономического и политического  захвата  территорий интересующих США государств. 
 
   Беженцы мусульман в ЕС – это следствие, ранее развязанных войн США, с помощью ИГИЛ в североафриканских государствах: Ирак,  Тунис Ливия,  Сирия и т.д., в странах, тяготеющих к России.  США ищут территорию, на которой будет развязана 3-я Мировая война с участием России, которая ими   уже провозглашена в военных доктринах вероятным противником.

  Такая стратегия –  наследие многовековой колониальной  политики Великобритании, которая была и есть «старшим братом», точнее матерью США, давно считающей Россию не покорившейся колонией, на которую обе эти страны имеет свои виды.  Все исторические войны: 1812г, 1912г., 1041г. были начаты против России по искусному политическому и экономическому  «науськиванию» Франции и Германии на войну с Россией за раздел богатства территорий и недр России.
 Не удалось.   
 
  В современных условиях глобальные интересы США прикрыты двойными стандартами в экономике и политике. Декларируя помощь в установлении и защите демократии по американским лекалам, США «пригнули» суверенитеты всех европейских государств, назначив в ЕС «смотрителем» своих интересов   госпожу Меркель, а в 28  странах-участницах, инвесторов НАТО, –   свои руководящие структуры.  Повязали всех кровью локальных войн, развязываемых США в своих интересах во всех странах Ближнего Востока и Северной Африки.

  К  примеру, первые бомбардировки Ливии начал президент Франции –  Саркози, по негласному указанию США, раскрыв для этого его «тайные карты»  прихода к власти во Франции, с помощью денег президента Ливии – Каддафи.
 
   США долго ищут территорию для войны, где бы участвовала Россия, выполняя договорные обязательства. Алчные взоры и посягательства истеблишмента США и НАТО на Крым, лишили их здравого смысла и привели к нескрываемой информационной  и правовой истерии, после правового присоединения Крыма к России по итогам референдума. Выращиваемый США в Украине национал-фашизм, придя к власти, не успел продать им Крым и восток Украины.

  По указанию США, ставленник  неофашистской хунты Порошенко, развязал гражданскую войну со своим народом на юго-востоке Украины, с  целью   втянуть Россию в боевые действия по защите русскоязычных украинцев.  США приложили все силы, чтобы война разгорелась на территории восточной Украины. 

  Антироссийская информационная война, провокации со сбитым Боингом,  применение  широких экономических  и политических санкций против России, принуждая к ним своих сателлитов, игнорируя их экономические и политические интересы. Делалось всё, чтобы создать коалицию против России, как делалось в 1939 году: коалиция Германии, Италии, Японии, и всех стран Европы,  после первого выстрела, без сопротивления. – 
Не получилось.
 
   И вот теперь,  великий исток беженцев  в Европу, вызванный войнами.  Очевидно, продуманные маршруты  массового истока  тайно профинансированы США через их засланных «спецов», с целью, ослабить пробуждающийся интерес Европы к России. И   «пригнуть» Европу проблемой страха перед хаосом налаженного быта, и проникновением боевиков ИГИЛ. Европе грозит быстрая ассимиляция молодых мусульман в старой  Европе, свободной от   политических  и религиозных принципов.

    Территория найдена. Так и слышатся мысли стратегов США:  «Не хотите войны на Украине или в Сирии, будет жестокая война на вашей территории, в Европе».  Инъекция стран-членов  ЕС квотами на принятие беженцев становится источником смертельной болезни распада ЕС и пищей для воинов  стервятников, головорезов  ИГИЛ, возрождающих Великий Исламский Халифат  радикального, читай примитивного ислама.

    Мировой политический кризис – порождение экономических глобальных  однополярных интересов США. Выход из него видится только во много полярности  миропорядка и признании монотеизма всех религий  на Земле.          
   Юрий Куратченко                24.09.15.


Рецензии
Да, США простерли свою лапу фактически на весь мир, а Россия им как бельмо на глазу, ее природные богатства их просто сводят с ума. Меркель с закрытыми глазами ведет к войне на своей территории, втягивая в войну весь мир. Мое мнение, что В, В, ПУТИН поступил опрометчиво, дав втянуть себя в третью мировую войну. Или это пока только помощь сирийскому народу в борьбе терроризмом? Да, гениальная статья, но сложная, для простого народа. С уважением.

Любовь Синица   01.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за рецензию. Да, мы втянуты в региональную войну, пусть только авиа ударами, но опасность разрастания - существует. Вот уже боевые действия близки к Таджикским границам. В.В. Путин из двух зол выбрал меньшую - бои на чужих территориях, а не на своих. Думаю решительные и умелые действия наших военных, смогут довольно быстро загнать вырвашегося джина мирового терроризма - в бутыку. Как бывший офицер, уверен - атомной войны не будет. Надо думать позитивно и с любовью к отчизне! Ю.К.

Юрий Куратченко   01.10.2015 14:51   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за разъяснение, так почему то напугана зверствами в Украине, что уже всего боюсь. Но , не думаю что наше правительство и с президентом приняли опрометчивое решение. С доверием и уважением.

Любовь Синица   01.10.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.