8 дней, 9 ночей. Глава 1

[Глава 1]
Ох, ну и жара сегодня! Да еще вот дернул меня черт воспользоваться автобусом! Снова "Яндекс" меня провел - купилась на 6-ти балльные пробки, хотя вполне успела бы и на машине! Ладно, "Яндекс", 1:0 в твою пользу, ты сумел пересадить меня на общественный транспорт! Тем временем автобус ползет по своей "выделенке" не намного быстрее основного потока, так как полоса забита развеселыми маршрутками и прочими "бомбилами", купившими или намалевавшими по трафарету шашечки на своих пепелацах.
Дышать уже совсем нечем. Кондиционер в этом гробу не работал, а открытые окна ровным счетом ничего не давали, кроме нежного аромата продуктов горения всех классов топлива – от Евро-2 до Евро-5. Хорошо хоть народу в салоне не было очень много...  Так и ползем. Да, Ленинградка в пятницу это всегда очень весело!
Обмахиваясь папкой с документами, я пытаюсь хоть как-то отвлечься от тяжкой духоты. Стоя рядом с выходом, я затылком ощущаю на себе самые разнообразные взгляды – от похотливых до критикующих и осуждающих. Проследуйте лесом! Слишком жарко! Я бы и это платье с наслаждением сейчас сорвала бы с себя!..
Автобус подкатился к остановке. Мне выходить только на следующей, но из-за этой пробки я пешком, даже на шпильках, доберусь до дома быстрее, тем более на пути будет тенистый скверик! О, прохлада, приди и возьми меня всю! Я нетерпеливо становлюсь перед дверьми.
  «Сим-Сим! Откройся!»
Соскочив с подножки, я опускаю на глаза темные очки и направляюсь в сторону дома под этим палящим солнцем. Снова, наверное, в новостях скажут, что для июня это неестественно, что Земля получила месячную дозу солнечной радиации лишь за сегодня и что вообще конец света уже вот-вот наступит!
Что я, в самом деле, иду, думаю о всякой ерунде и жалуюсь! Так! Встрепенулись, крылышки расправили! Сегодня же пятница! День прошел отлично, впереди приятный вечер и отпадная ночка! Предаваясь озорным мыслям, не могу сдержать улыбки! Жарко… Конечно жарко! Но этой ночью мы будем жечь так, что будет не сравнить с тем, что сейчас! При одних только мыслях голова уже кружится.
На подходе к дому я начала высматривать мою «Снежинку». Не растаяла ли на этом солнцепеке? А! Вот и она! Ну конечно, папочка прижал ее своим «Медведем»! И не надейтесь, все равно вылезу!
Магнитный ключ отпирает замок, и я спешу проникнуть в прохладный холл. Уфф, как хорошо! Кондиционер! Я торопливо поднялась по ступенькам, и, проходя ресепшн, с улыбкой киваю нашей хмурой консьержке – тете Ане. Хмурится! Видимо, тоже не одобряет мой слишком вольный наряд. Но я улыбнулась ей весело и приветливо. Ее глаза все же потеплели, и она, покачав головой, снова погрузилась в свою книжку.
Лифт доставляет мое умирающее от пекла тело наверх. Отперев дверь, я захожу в квартиру и торжественно оповещаю:
  - Я дома!
Скидывая босоножки и оставляя вещи в прихожей, я спешу на кухню.
  - Привет, солнышко! – мама отрывается от сериала и поворачивается ко мне.
  - Приветик! - я обняла ее и поцеловала в щеку.
  - Обедать сейчас будешь? – спрашивает она.
  - Нет! Умираю! Жарко… - открыв холодильник, я схватила запотевшую бутылку негазированной воды и, отвинтив пробку, жадно припала к горлышку.
- Живо оставь! – немедленно велела мама, заметив это. – Горло заболит!
Стремительно поставив бутылку на столешницу и выставив перед собой руки,  я отступила назад.
  - Ладно, ладно!
  - Душ прими лучше, - говорит мама.
  - Ага.
Направляясь в комнату за халатиком, я попутно заглянула в гостиную. Папа сидел в кресле перед телеком и сосредоточенно листал страницы цифровой программы своего спортивного канала.
  - Привет, пап! – треплю я его за плечо.
  - Здравствуй, Ксюша.
Слетав в спальню за халатом, я спешу в ванную комнату и, запершись, наконец-то освобождаю себя от платья и белья. Через секунду я уже оказалась в ванной, и прохладная вода манящим потоком обрушилась на мою пылающую кожу! О, какое блаженство! Да, детка, еще, еще! Вот и дышать стало легче, и мысли как-то сразу в порядок выстраиваются.
Остудившись, я выбираюсь из ванной и некоторое время кручусь и изворачиваюсь перед зеркалом. Та-ак, есть над чем поработать вечером… Растрепав влажные волосы, я осмотрела кончики. Пора бы уже и подровнять… И корни эти! Подкрашивать или нет? Долго мы спорили с Ленкой на этот счет. Особенно на последнем  семинаре по композитам, когда было нечего делать. Модно, или нет, кошмарно, или нет. В конце концов, кто-то сзади предложил сделать расчетку по этому вопросу или воспользоваться универсальным методом гадания на ромашке. Это прекратило спор. До следующего раза.
Мои серые глазки смотрят как-то несколько печально. Наверное, просто вымоталась за эту неделю. Оно, впрочем, логично – конец семестра, куча дисциплин и большой итоговый проект, который к Новому году уже должен приобрести статус готового к испытаниям прототипа…. Так, все! Больше ни слова сегодня об учебе или работе!
Я надела легкий шелковый халатик и, завязав пояс, вышла в коридор и снова направилась на кухню. Папа уже тоже там, заваривает себе чай.
  - Ну, как дела в институте? – спрашивает он.
О, нет! Только не об этом!
  - Нормально, - отвечаю я с чуть вымученной улыбкой. – Почти закончили эмулятор транспондера.
  - Эмулятор?
  - Ага. Программная модель. Ребята помогли.
  Он тоже улыбается.
  - Ну а конечное название проекта уже есть?
  - Глобальная система обеспечения безопасности аэронавигации, - смущенно отвечаю я, выбирая яблоко из вазы с фруктами.
  - Звучит несколько фантастично, - замечает отец, но я знаю, что он заинтересован нашей работой.
  - Тогда называй это «тикэс» четвертого поколения, - отвечаю я. – Так тебе было бы привычнее.
  - Четвертого?! Ксюш, даже третье поколение «тикэс» существует лишь в экспериментальных вариантах!
  - Ну и что? – спрашиваю я, поднимая брови.
- Да нет, все отлично! Интересно было бы поподробнее изучить эту вашу концепцию.
  Я усмехнулась.
  - Хорошо, что она представляет хоть какой-то интерес, - говорю я. – В крайнем случае, кучка фантазеров просто защитит свои дипломы и все об этом забудут.
- Это ты уж слишком! Энтузиазм и смелое мышление всегда ценны. Думаю, со временем вам самая дорога в ИКАО…
Мама поворачивается к нам:
- Так, летчики-налетчики! Не гудите тут над ухом! Дайте досмотреть кино!
Мы поспешили ретироваться. Маму сейчас лучше не дергать – в ее институте тоже завал. Сессия в самом разгаре, а она заместитель декана и куратор множества групп с беспокойными студентами, которые в такие дни приходят в зомбиобразное броуновское движение в стенах своей Alma Mater.
- Вход на кухню строго по одному! - шепотом говорю я в коридоре. – В верхней одежде не входить!
Беззвучно посмеиваясь, папа уносит свой чай в гостиную, а я, хрустя яблоком, направляюсь в свою комнату.
  - Ксюша! – вдруг окликнул меня отец.
  Я возвращаюсь и выглядываю из-за арки:
  - Что?
  Папа появляется из недр кресла:
  - Съезди в «Ашан». Нужно купить продуктов, да и всякого по мелочи. Мама даст список.
  Я скорчила недовольную гримаску:
- Ну па-ап! Ты видел, что творится на дороге?! – я слегка приуныла. Планы были несколько иными.
- Видел. Я хочу посмотреть футбол.
Едва не подавившись яблоком, я немедленно вспыхнула от возмущения и набрала в легкие побольше воздуха. Но он опередил меня:
  - Мы с мамой поедем на дачу, - коротко говорит он, снова исчезая за спинкой кресла.
Подкол защитан!
- Давай ключи от «Медведя»! – торопливо говорю я, чуть не прыгая от радости.
  - В коридоре, в кармане пиджака!.... – доносится до меня из гостиной, в то время как я сама уже нахожусь в прихожей. - Может быть уже освободишь, наконец, свой багажник от кувалды?
  Это он про сабвуфер. Ха!
  - Ни за что! – бросаю я, скрываясь в своей комнате.
Я торопливо досушила волосы феном и с нетерпением расчесала их перед зеркальной дверцей шкафа, чтобы потом собрать в хвостик. Ни на что больше времени не хватит. Сбросив халат, я выуживаю из бельевого ящика комплект тоненького бесшовного белья. Поспешно надеваю стринги и с некоторым сомнением держу в руках лифчик…. К черту! Лифчик отправляется обратно в ящик. Я надела спандексный топ серо-стального цвета и быстренько натянула такие же бриджи.
Схватив сумочку, телефон и ключи от машины, я все же задержалась перед зеркалом. Хм… Пожалуй еще более откровенно, чем сегодняшнее платье. Соски, конечно, дерзко проступают под тканью топика. Или не очень?
Я критически оглядывала себя с ног до головы. Черт возьми… животик недостаточно плоский. И попа. А что она? Вроде нормально, все аккуратно и подтянуто. Хотя нет, нужно поработать над ней еще…. Нечем заняться? Качай попку! Накачанная попка никогда не повредит!.. Мда…
«Ксюха, заткнись!» - мысленно говорю себе. – «Как раз сейчас у тебя есть чем заняться!» Так, все, погнали!
Пробегая по коридору, я лихорадочно соображала, что мне самой может потребоваться в супермаркете на сегодня.
- Все, уехала! – сообщаю я, застегивая босоножки. – Позвоню, если что!
В холле, направляясь к выходу в пекло, я притормаживаю:
  - Тетя Аня, я в магазин! Что-нибудь нужно?
  - Нет, Ксюшенька, спасибо! – ответствует она, и я, открыв дверь, выхожу на улицу.
Меня обдало волной жаркого воздуха, хотя, как казалось, стало чуточку прохладнее. Близился вечер. Нужно бы поскорее все закончить. Я торопливо направляюсь к машине, на ходу погладив свою «Снежинку» по крыше. «Снежинка» - это 5-дверный хэтчбэк Subaru WRX STI. Вся беленькая на беленьких же 18-ти дюймовых дисках. Затихла в томительном ожидании.
  - Веди себя хорошо! – говорю я ей. – Скоро вернусь!
Молчит. Может, она чем-то недовольна? Хотя понятно чем – она тоже не любит, когда ее надолго оставляют одну.
Черный Volkswagen «Touareg» по кличке «Медведь» стоит впереди моей малышки почти вплотную. Откликнувшись на нажатие кнопки брелка, он коротко подал сигнал клаксоном. Я открывала водительскую дверь, забралась в здоровенный салон и, побросав вещи на соседнее сиденье, нажала кнопку пуска двигателя. Гибридная силовая установка работает почти бесшумно. Запустив «климат», я на пару минут откидываюсь в кресле, давая салону остыть. Черная машина сильно нагрелась под жарким солнцем… Вот так, пожалуй, уже лучше!
Я отрегулировала под себя сиденье и зеркала, накинула ремень. Ну все вроде бы, можно выдвигаться!

***
Ну, разумеется, все улочки района уже наполнялись машинами. Рабочий день подошел к концу, и многие стремились поскорее покинуть на предстоящие выходные этот раскаленный и душный мегаполис. Кто пошустрее – уехал еще вчера вечером, но заторов на вылетных магистралях это, конечно, не уменьшило. Да и пускай! Вечер в пробках, зато ночь в блаженстве!
  Это очень хорошо, что мои собрались на дачу. Значит, ближе к утру можно будет провести время в комфортных условиях. Я улыбнулась этим своим мыслям. Надо подумать о наряде и о том, что сейчас нужно купить, чтобы это ждало нас дома… К сожалению, в моей новой квартире до сих пор идут отделочные работы, и неизвестно, когда закончатся. Потому я и обрадовалась, что сегодня ненадолго освободится гнездышко.
Неужели в свои 22 года я уже настолько повзрослела, что родители решили отселить меня подальше? Думаю, что нет. Для них я навечно маленький ребенок. Скорее, это тонкий намек на то, что пора как следует обустраивать личную жизнь. Насчет профессиональной деятельности и карьеры, они, похоже, не сомневаются, но вот личная жизнь…
 
Года три назад, мой сексуальный опыт находился на уровне «А вот Машка из параллельной группы рассказала!...» или «Слушай, вчера у меня тако-ое было!!!...», а также ограничивался тем, что можно было вычитать в книгах или инете, или посмотреть на экране монитора. Я была скромной, одинокой и не имеющей ни малейшего понятия о том, как подступиться к развитию личной жизни. Вернее, мне не хватало на это решительности.
Хаос в мыслях и желаниях был весьма значительным в то время. Разумеется, милая мамочка, предчувствуя  мое неумолимое взросление и не желая, чтобы я наделала глупостей, задолго до всего этого временами заводила проникновенные и поучительные беседы, от которых у меня горели уши и беспокойно колотилось сердце. Папа, в свою очередь, тоже не  бездействовал: если замечал, как кто-то меня провожает или, упаси бог, подвозит, профессионально и тонко усыплял мою бдительность, а потом задавал какой-нибудь каверзный вопрос прямо в лоб. Даром что ли бывший военный летчик. Короче говоря, лет до 19-ти я была под строгим надзором и тяжелым колпаком, что, впрочем, не могло длиться вечно. Постепенно контроль надо мной начал ослабевать, и я почувствовала воздух свободы.
Правда, в то время каламбур в моей тогда еще не блондинистой головушке, усиливали не слишком характерные для девушки увлечения. Вместе с куклами и мягкими игрушками, автомобильчики и самолетики занимали полноправное место среди предметов моего детства. Когда я подросла, привитые образы тесно переплелись с жизнью.
Я обожала, когда папа катал меня на машине. Не подвозил или забирал из школы, не когда мы ездили за покупками или по делам, а именно когда он катал меня просто так, показывая город и окрестности, рассказывал о  знаках и правилах дорожного движения. Это было такое беззаботное время! Однажды, когда мне было лет пятнадцать, мы с папой и мамой поехали на природу на целый день. По ухабистой проселочной дороге забрались куда-то в самую глушь. Когда пришло время сворачивать пикник, папа сделал вид, что подвернул ногу и ехать совершенно не в состоянии. Мама у нас за руль не садилась никогда, как впрочем, и я на тот момент, и он велел мне в своем стиле «брать управление на себя» до тех пор, пока не дотянем до шоссе, чтобы найти эвакуатор.  Сам при этом разместился справа и принялся подробно объяснять, что делать. Я повелась и, дрожащая от свалившейся на меня ответственности и волнения, уселась за руль тяжелого внедорожника. Так и ехали: я, едва достающая до педалей и с трудом вращающая рулевое колесо, с круглыми от страха глазами, рядом сосредоточенный и серьезный папа, временами одной рукой помогающий мне рулить, и веселая, улыбающаяся мама, которая сидела сзади и всем своим видом палила папину затею.
Папа также втянул меня и в авиацию. Даже не то что втянул, а разными способами намекнул, что есть такая сфера человеческой деятельности. Он, в молодости военный летчик, переучился на пилота гражданской авиации и облетел, наверное, весь земной шар в должности КВС, пока не оставил профессию в связи с возрастом и здоровьем. Нам с мамой часто предоставлялась возможность летать, как членам семьи, и мне это всегда нравилось. Я видела, как управляют самолетом, не раз побывав в гостях в кабине пилотов, а папа часто рассказывал об особенностях аэронавигации, устройстве самолетов и принципах международного воздушного права. Как-то само собой это определило направление моего дальнейшего образования, и я ни разу об этом не пожалела. В то светлое время, да  и сейчас в общем-то, мною овладевали различные амбициозные идеи, как сделать мир лучше, и с наивной романтикой в душе я вступила в этот суровый мир пока еще не совсем самостоятельной, но уже с весомой долей ответственности, жизни.
В процессе веселой учебной жизни в колледже и институте, мои планы по принуждению к миру всего Мира как-то несколько поколебались. Я открыла для себя множество новых развлечений и интересов, и жизнь завертелась….

…Слева доносится недовольный сигнал клаксоном. Я ползла с включенным левым «поворотником», чтобы съехать с автобусной полосы и занять место в потоке. Кто-то притормозил, давая перестроиться, а я, захваченная своей ностальгией, зазевалась. Спешно занимаю место в ряду, моргнув «аварийками». Ползем дальше, и я снова погружаюсь в размышления…

Что можно назвать первой любовью?  Уж не всякие ли глупости еще в школе, когда проявление чувств выражалось в подкалываниях, дергании за косички, любезным тасканием портфеля и тому подобном вплоть до выпускного бала? Думаю, нет.
Мы с Вадиком познакомились чуть больше года назад. Я тогда ездила на «Камрюше» - моей первой машине, которая досталась мне не совсем новой. Вернее, совсем не новой. Но для того, чтобы научиться ездить, это был хороший вариант. Я в тот день двигалась по МКАДу и уже собиралась съезжать на свою «ленинградку», как вдруг в подвеске что-то начало настойчиво постукивать, а машина перестала нормально слушаться руля. Осторожно сместившись на обочину, я остановила машину поплотнее к ограждению и включила «аварийки». Приехали! Уныло выбираюсь из салона и иду к багажнику, чтобы достать и выставить знак аварийной остановки. Покончив с этим, выуживаю из сумочки телефон и обнаруживаю, что он разряжен. Как вовремя! Зарядки с собой, разумеется, не оказалось.
Руки как-то сразу опустились, и я осталась в полной растерянности, не зная, что делать дальше. Но через пару минут почти одновременно на обочину съехали и остановились впереди моей «Камрюши» две машины – пригламуренная «Элантра» и видавший виды «Лэнд Крузер». Из первой выбирается ботанообразный паренек в очках, из второй мужик уже в возрасте, напоминающий криминального авторитета из не помню какого кино. Эта парочка настолько решительно, чуть ли не наперегонки, направляется ко мне, что я немного отступила назад, наткнувшись на нагретую радиаторную решетку «Камрюши». Эти двое, перекрикивая шум автомобильного потока и друг друга начинают одновременно предлагать «открыть-отвинтить-починить-дотянуть» и т.д. Я робко спрашиваю про зарядку для телефона, которой, конечно, ни у кого не оказалось. Впрочем, оба направляются к своим машинам за мобильниками, и я испытываю некоторое облегчение, но не надолго. Не успевают мои спасители извлечь свои трубки из салонов, как в не слишком плотном, монотонно гудящем потоке машин прорезается отрывистый рев, на секунду пропадает и проявляется снова. Я резко оборачиваюсь, и в следующий миг из-за движущегося в правом ряду длинномера на обочину, издавая тот самый рев, вырывается стремительная черная «Ауди» RS4. Мои глаза расширяются от ужаса, и я спешно их зажмуриваю, понимая, что вот мне и настал конец. Через пару секунд этот истребитель ударит «Камрюшу» в зад, а она, в свою очередь, похоронит меня под собой…. Прощайте мама с папой!!!
Убийственный визг резины, который, как мне казалось, длился целую вечность. Потом короткий «дзыньк» и все стихло. Вернее снова слышен только гул потока…. Ну и колотун моего сердца, отдающийся даже в ушах. Я несмело открываю один глаз и вижу, что «Ауди» остановилась перед моим аварийным треугольничком, и что треугольничек завалился то ли от набежавшей волны воздуха, то ли от легкого толчка бампером уже перед самой остановкой, и что вокруг «Ауди» колеблется горячий воздух.
На ногах я стою не очень твердо, и потому опасаюсь ступить хотя бы шаг. В этот момент «Ауди» включает «аварийки», и водительская дверь резко распахивается. Из машины появляется молодой человек лет 25-ти в спортивном комбинезоне, как у гонщиков ралли, который ладно, ну очень, очень ладно на нем сидит. На глазах спортивные антибликовые светофильтры. У меня мелькает мысль, что они с его машиной чем-то очень сильно похожи: одинаково излучают силу, стремительность и какую-то агрессию. Тем временем, он решительным шагом направляется в мою сторону, а я стою, как вкопанная, не в силах оторвать взгляда от этой затянутой в комбинезон фигуры….
Меня слегка отрезвил твердый, уверенный голос:
- Зря здесь стоишь,  красотка. Запросто снесут. Что случилось?
Это обращение на «ты» вернуло меня из транса окончательно. Также отмечаю для себя, что, несмотря на всю его уверенность и силу, дыхание у него чуть сбито. Видимо, адреналин.
- Как вы могли заметить, я не в состоянии отсюда уехать. И, к сожалению, не в состоянии даже позвонить, - ответствовала я довольно сухо, делая особое ударение на «вы».
Я подняла глаза и столкнулась в упор с пристальным взглядом его карих глаз. Гоночные очки он уже успел снять и, прищурившись, смотрел на меня, будто изучая. Я старалась держаться стойко и твердо, но в гляделки он меня почти сразу переиграл, и я была вынуждена отвести взгляд. Моя решительность и горделивость вместе с напускной важностью куда-то испарились.
- Так что же случилось? – повторяет он вопрос, спустя некоторое время.
Я сбивчиво рассказала симптомы. Дослушав, он хмыкает и опускается на корточки, а потом и на колени возле левого переднего колеса моей машины.
О, как этот комбинезон облегает его задницу…. Черт, черт! Я поспешно отвернулась и увидела, что «Элантра» и «Лэнд Крузер», мигая «поворотниками», уже встраиваются в поток.
«Эй! Стойте, стойте! Вы куда?! Не оставляйте меня здесь!» - меня охватила легкая паника от того, что я осталась наедине с этим человеком.
Внезапно он вдруг вырастает передо мной, и я вздрагиваю от неожиданности.
- Люфт сильный?
Я немного опешила:
- Что?
- Люфт рулевого колеса сильный?
- Д-да… - я нервно сглотнула.
- А стучало как? Можно поподробнее?
Я собиралась что-то ответить и снова встретилась с этим взглядом… Да так и застряла в нем, как завороженная.
Он подождал ответа на вопрос, и, так и не дождавшись, задал новый:
- Колеса можешь вывернуть?
«Ч-чего?... Колеса? Какие еще колеса?...» - я продолжала тупить, и поняла, что от меня хотели лишь тогда, когда этот взгляд вдруг исчез.
Я недоуменно поморгала и увидела, что он открыл мою водительскую дверцу и вращает руль, выворачивая колеса влево до максимума.
«Да что за наваждение такое!» - размышляла я, пытаясь прийти  в себя. – «Ксюшенька очнись, не тупи!»
Я всеми силами старалась дышать ровно и понимала, что пора бы трезво взглянуть на эту ситуацию.
А он тем временем снова изучал что-то за колесом машины. Через пару минут раздался его вердикт:
- Похоже, разбит подшипник рулевой рейки. До дома вполне можно дотянуть, но я бы рекомендовал эвакуироваться в сервис.
К этому времени я уже несколько осмелела и приготовилась снова съязвить, но он меня опередил:
- Как со временем? – спрашивает он.
- Пока есть, - проговорила я несмело.
- В таком случае, позволите ли вы, - говорит он с подчеркнутой вежливостью, - помочь в решении вашей проблемы?
Я неуверенно и с опаской кивнула . Ну почему от каждой его фразы я теряю самообладание?!
Он достал телефон, отошел в сторону и принялся кому-то звонить. Через несколько минут разговора, он спрятал мобильник и вернулся ко мне:
- Придется подождать минут десять.
Я снова молча кивнула. Вот интересно, во что это я так неожиданно ввязалась? Может еще есть шанс свалить? Да нет, похоже, уже без шансов….
Пока я пыталась разобраться в ворохе своих мыслей, он подобрал мой опрокинувшийся знак аварийной остановки, отнес его подальше за свою машину и установил там. Затем он подогнал «Ауди» немного поближе, вышел и открыл переднюю правую дверцу, приглашая меня словами:
- Садитесь, скоро поедем. Свою тачку только не запирайте!
Не знаю почему, но я решила послушаться. Я забрала свои вещи из салона «Камрюши» и уселась в его машину, изумленно осматриваясь. Таких навороченных салонов я не видела никогда, разве что в кино и на спортивных каналах в передачах про гонки. Множество дополнительных приборов и датчиков, большинство из которых я и не представляла, для чего предназначены, специальные сиденья с пятиточечным креплением ремней, каркас безопасности… А задние сиденья вообще отсутствуют. Вот как! Да тут все серьезно…
Он уселся на свое место, и, коротко взглянув на меня, устремил взгляд куда-то вперед.
- Вадим, - произнес он коротко.
Я тоже бросила на него короткий взгляд и тут же смущенно опустила его на свои коленки.
- Ксения, - тихо отозвалась я.
- Что ж, приятно познакомиться, Ксения.
Время как-то растянулось. Мы просто сидели и молчали. Он больше ничего не сказал, а я даже не решалась произнести хоть слово… Были мысли спросить, насколько серьезно все с моей машиной, но я сочла их какими-то нелепыми. Сама не знаю почему.
В таком же молчании мы дождались эвакуатора, в молчании наблюдали за погрузкой и в молчании ползли за ним до техцентра. Лишь когда «Камрюшу» сгрузили и откатили в бокс, Вадим сказал, выбираясь из машины:
- Пойдемте. Покажу, где можно подождать.
Я тоже вышла на улицу и огляделась. Мы оказались в какой-то промышленной зоне. Большое двухэтажное здание, обшитое серым сайдингом. Фасад стеклянный, как у какого-нибудь автосалона. Над входом неоновая вывеска – «Pit Stop. Запчасти, тюнинг, моддинг». По левому крылу здания выстроились в ряд с десяток подъемных ворот, за одними из которых исчезла «Камрюша».
Вадим проводил меня в зал ожидания для клиентов, предложил располагаться и куда-то исчез. В просторном помещении были диваны и кресла, окно во всю стену, прикрытое жалюзи, колер, кофейный автомат и плазменная панель на стене,  беззвучно вещавшая канал «Спорт 1», столики с журналами. Самих клиентов в зале для клиентов не обнаружилось. Впрочем, и стоянка около здания, как я успела заметить, была практически пустой.
Я печально огляделась и, решив покориться неизбежности, присела на диван. Оставшись в одиночестве, я немного пришла в себя и привела в порядок свои мысли.
«Ксюша, сказать, что ты неровно дышала, это ничего не сказать!» - слышу я свой внутренний голос.- «Ты выглядела полной идиоткой!»
«Я просто растерялась…» -  я искала оправдание своему дурацкому поведению.
«Ты не растерялась, ты просто не знала, как себя вести!»
«Нет! Не правда!.... Я… я…»
«Ты запала на этого парня!»
«Нет!»
«Сдавайся! Просто признай это!»
«Ни за что!»
«Нууу, это мы еще посмотрим!»
«Да заткнись же!!!»

- Это вы кому? – раздался за спиной слегка удивленный голос.
Я подскочила, как ужаленная, и в ужасе обернулась. Ко мне направлялся Вадим, несколько беспокойно поглядывая на меня.

«Ксюша, ты дура!!!...»
«Я знаю…»

- Все в порядке? – снова спросил он.
- Да.. в полном, - ответила я, проклиная себя.
- Вы произнесли «да заткнись же!» Для кого это было сказано? Ведь кроме вас тут никого нет.
Я отметила, что он старался сдержать улыбку. Его явно забавляла моя растерянность.
- Это я… ему, - я кивнула на лежавший передо мной на столике «айфон», который без энергии давно превратился в безжизненный кирпич. Мои уши и щеки тоже, вероятно, уже кирпичного цвета, судя по тому, как они горят.

«Ксюша, ну натурально, ты - дура!!!...»
«Я знаю, знаю…»

- А, вот оно что… - протянул Вадим и направился к выходу. Но, не дойдя до двери, обернулся: - Я хотел сказать, что, во-первых, машина уже на подъемнике, и, во-вторых, в кофейном автомате закончилась вода. Но кофе организовать можно, было бы желание.
- Нет, большое спасибо… - пробормотала я в ответ. – Я хотела бы просто немного отдохнуть, если можно.
Он понимающе кивнул и вышел, а я закрывала глаза и бессильно откинулась на спинку дивана. Вот это жесть! Так и рождаются анекдоты про блондинок!
Пока я ждала, бурные мысли вертелись в моей голове. И как я ни старалась их унять, ничего не помогало. В какой-то момент я почувствовала себя ужасно уставшей от этого наплыва эмоций.

«Все, Ксюша! Выключи то, что у тебя называют мозгом!»

Повторяя это себе, я скинула туфли и прилегла на диване, закрыв глаза…
Кажется, я задремала. Разбудили меня голоса, доносившиеся через полуоткрытую дверь из смежного с моим помещением приемного зала.
- Ну и кто так ушатал этот жалкий сток?! – произнес кто-то. – Та блондинка, с которой ты прикатил?
- Ты еще громче можешь, баклан? – последовал ответ голосом Вадима.
Дверь с тихим щелчком затворилась, и голоса затихли, удаляясь. Я широко раскрыла глаза и приподнялась, чтобы глянуть на настенные часы. Ох, ничего себе! Да я тут уже почти полтора часа валяюсь! Я поморгала и тряхнула головой, пытаясь прогнать остатки дремоты.
Снова щелчок, дверь открылась и кто-то зашел в помещение. Я резко обернулась, спуская ноги с дивана, пытаясь нашарить свои туфли. Это Вадим. С каким-то серьезным, даже деловым видом направляется ко мне.

«Черт! Да где моя обувь?!»

А он тем временем усаживается на другом конце дивана, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди. Я обратила внимание на то, что свой гоночный комбинезон он наполовину снял, обвязав рукава вокруг пояса. Под комбинезоном оказалась белая футболка, плотно облегающая не крупный, но очень красивый торс, как у какой-нибудь гипсовой статуи в музее…. Я отметила для себя, что футболку он уже успел перепачкать и руки, по-видимому, только что оттирал влажными салфетками. Неужели сам копался в моей машине?
Я нервно сглотнула и старалась смотреть как бы сквозь него. Получилось не очень. Только бы не встретиться глазами! И где же эти чертовы туфли? Я чувствовала себя ужасно неловко босиком.
Молчание, кажется, длилось целую вечность. В итоге я не выдержала:
- Ну, что?
Взглядами все-таки встретились, и я снова залипла…. О, нет, нет! Я поспешно отвела глаза в сторону.
- Кое-что мы выяснили, - ответил он с какой-то загадочной улыбкой.
- И что же? – несмело поинтересовалась я.

«Ксюха, ты размазня! Веди себя достойно!...»
«Не могу…»

- Например то, что временами вы предпочитаете экстремальный стиль езды, хоть и не очень сильны в этом, судя по состоянию ходовой части.
Я почувствовала, что кончики ушей загорелись. Вид у меня был, похоже, виноватый, и меня раздражало, что я не могла справиться с этим. Я ничего не ответила, и он продолжил:
- Подшипник заменили, отрегулировали рейку, а также поправили схождение и развал ведущих колес. Левое, кстати, было разбалансировано. У вас диск подразбился основательно.
- Сколько я вам должна? – спросила я, стараясь овладеть собой и нащупывая сбоку от себя сумочку. Ну, хоть она на месте!
- Это ведь еще не все, - произнес он, склоняя голову как бы в задумчивости.
Я вопросительно уставилась на него, и он продолжил, глядя куда-то в пол:
- Еще удалось выяснить, что вас раздражает простое, неофициальное обращение на «ты».
Что-то в его голосе заставило меня насторожиться. Я недоуменно взглянула на него, а он все не поднимал взгляда. Что за игру он ведет?
- Вы какая-то замкнутая, стесненная и слишком холодная. Но ведь девушка, любящая скорость и адреналин не может быть холодной, - его голос был спокойным и задумчивым, и это сбивало меня с толку напрочь.
Я, похоже, уже основательно покраснела. Он так строил этот разговор, так магически воздействовал на меня словами, используя окружающую обстановку, все-все, что я могла лишь смиренно и недоуменно молчать… Ну как он это делает? Или со мной что-то не так? Крыша едет, не спеша…
Выдержав паузу, он сказал:
- Ну и еще…. У вас очень красивые ноги.
У меня перехватило дыхание. Мои пальцы нервно теребили застежку на сумочке, а сердце начинало выстукивать какой-то бесконтрольный ритм, то пропадая, то появляясь снова.
- Я бы сказал о ваших глазах, от которых просто невозможно оторваться, когда в них смотришь, но вы все время стремитесь их спрятать.
Он вдруг резко поднимает голову и впивается в меня взглядом! Я испуганно моргнула и уже как-то инстинктивно отвернулась.
- Ну, вот опять!.... А ваши ноги – это на данный момент то, что вы спрятать не в состоянии.
Да он что, меня насквозь что ли видит? Я ведь в самом деле сейчас нервно жалела, что моя юбка, которая чуть ниже колен, не может скрыть мои ноги полностью! Боже, как же глупо я наверное выгляжу со стороны сейчас! Но теперь я поняла суть происходящего. И всей своей буре эмоций я, наконец, нашла выход.
- Так это ваших рук дело?! – вспыхнула я.
Он спокойно пожал плечами.
- Немедленно верните мои туфли! – я задыхалась от возмущения, но, как это ни странно, раздражения не испытывала… Наоборот, почему-то это позволило мне расслабиться.
- Хорошо, - ответил Вадим тем самым деловым тоном. – Поговорим о ваших туфельках.
- Не о чем тут говорить! – я угрожающе выпрямила спину, расправила плечи и, подняв голову, надменно посмотрела ему в глаза. – Просто отдайте! Сейчас же!
- Окей. К деловым переговорам вы, видимо, не готовы…
Я снова заставила себя посмотреть в эти глаза. В первый раз, когда я их увидела, они были жесткими, горели какой-то твердой решимостью. А сейчас эти глаза забавлялись. Явно и открыто, совсем не стесняясь.
- Вы издеваетесь надо мной? – в тихой ярости спросила я, но мои губы вот-вот готова была тронуть улыбка. Еще совсем чуть-чуть.
- Вы сами издеваетесь над собой, не желая обсуждать сложившуюся ситуацию!
Он по-прежнему был невозмутим. Лишь эти его глаза…
- А ведь расклад очень простой. Вы получите назад вашу обувь, как только согласитесь принять некоторые условия. Иначе… Надеюсь, что вы быстро освоитесь в управлении машиной босиком, так как ваши туфельки просто пойдут в счет ремонта вашего автомобиля.
Ах, вот как подстроена ловушка! Я отвернулась в сторону, стараясь скрыть улыбку, что, конечно же, мне не удалось.
- Ну, наконец-то она улыбнулась! – усмехается Вадим. – Просто поверить трудно…. Так что вы скажете?
Я снова повернулась к нему, малоуспешно делая серьезное лицо:
- Вы говорили о переговорах, но это же ультиматум!
- Ну, да. Даже вполне лояльный… В вашем-то положении.
- И вы этим пользуетесь?
- Как видите!
Мое положение! Меня начинало забавлять мое положение, и, похоже, я уже давно согласна была принять эту игру. Но мне непременно хотелось как-то повлиять на ее ход, и потому я, подражая его позе, элегантно положила ногу на ногу, откинулась на спинку дивана, скрестила руки на груди и поджала губки.
- И что же это за условия? – спрашиваю я насколько возможно серьезным и ровным тоном.
- Очень простые. Я хочу увидеть вас снова.
Мои брови чуть приподнялись, а губы тронула чуть заметная улыбка. Я едва могла себя сдерживать и старалась не дышать.
- Сегодня воскресенье. - продолжал он.- Скажем, на следующих выходных, в субботу, например? Желательно прямо с утра.
Я от удивления подняла брови еще выше. Интуиция подсказывала, что в эту игру он играет уж точно лучше меня.
- С утра?!
- Да. Чтобы не терять времени.
Я беспокойно поежилась, а он продолжил предъявлять свой ультиматум:
- Возможно, вы сейчас думаете о каком-нибудь ужине в спокойном месте, или что-то в этом роде. В общем-то, это можно было бы устроить, но у меня предложение несколько иное. Условия такие: в субботу утром вы приезжаете сюда же, на своей машине, и мы этой вашей так называемой машиной занимаемся вплотную.
Брови поднимать уже некуда, и я округлила глаза:
- Эээ… Чем мы будем заниматься?
- Вашей машиной. Но это днем. А вечером… Зависит от того, что получится сотворить днем. Впрочем, рано об этом говорить, - его забавная невозмутимость вызвала во мне самые разносторонние чувства. - Я обеспечу вам возможность комфортного ожидания.
- Кофейный автомат почините что ли? – с дерзкой иронией спросила я.
- И это тоже, конечно, - усмехнулся он.
Первое свидание в автосервисе? О подобном я действительно и мечтать не смела! Он невероятно, просто чертовски проницателен. И о «Камрюше» отозвался – «так называемая машина»! Ну, вообще наглость!
- Так… Значит, это и есть ваши условия? – проговорила я, предчувствуя, что настало и мое время как-то повлиять на ход событий.
Он спокойно кивнул.
- А если я не смогу располагать собой в следующую субботу?
- Найдем другой день.
- Вы работаете в этом техническом центре, я правильно понимаю? – начала я, состроив милые вопросительные глазки.
- Ну, в общем-то, да, - отвечает он со странной улыбкой.
Эта улыбка на секунду меня поколебала, но я продолжила, внезапно осмелев и почувствовав прилив сил:
- Что если я просто потребую сюда руководство и пожалуюсь на ваше поведение, а?
- Можете попытаться, - он посмотрел на меня с легкой насмешкой.
- Мне что-то может помешать? – поинтересовалась я вызывающе. – Или вы меня отсюда не выпустите?
Кажется, мой голос, выдал тайное желание, чтобы так оно все и случилось.
- Вовсе нет! – последовал ответ. – Но есть две причины, по которым этого не следует делать. Первая – вы что, хотите расхаживать по зданию босиком? Вряд ли. И вторая – единственное руководство этого техцентра уже перед вами.
Я на некоторое время потеряла дар речи и так и сидела с открытым ртом и округлившимися глазами.
- Вы… вы что это, серьезно?! – наконец пробормотала я голосом, полным отчаяния.
- Да, абсолютно.
- О, нет… - простонала я.
Вот это нокаут! Пощады, похоже, можно было не ждать. Я закрывала глаза, понимая, что меня обступили со всех сторон. Вольная поза с ногой на ногу стала как-то неуместной, я села ровно, присмирев и поняв, что деваться больше некуда. Я оказалась поверженной.
Но осознание этого вызвало во мне лишь теплую, сладостную волну удовольствия… Автосервис, ресторан или что-то еще. Да мне все равно! Но увидеться еще раз я очень хочу! Мне понравилось, как он умеет вести свою игру. Мне хочется поиграть еще!
А он, тем временем, видимо решил меня совсем добить. Его голос вернул меня в реальность:
- Вот. Излагайте вашу жалобу. Ручка найдется?
Я открыла глаза и повернулась: он протягивал мне книгу отзывов и предложений.
- Лежачего бить нехорошо! – проговорила я укоризненно.
- Ксения, вы проиграли. Просто сложите оружие.
- Хорошо, я сдаюсь, - ответила я с жалкой улыбкой.
- А условия? – он прищурился.
Я пожала плечами:
- Похоже, выбора у меня нет. Я согласна.
С минуту он внимательно изучал мои глаза. Может пытается увидеть иронию или чего-то еще. Но нет, этого он не найдет. Раз я пообещала, то я останусь верна своему слову. Я снова смотрела на него скромно и неуверенно, но уже без подозрительности и холодности. И глаза отводить мне уже не хотелось. Совсем.
- Значит до субботы? – спрашивает он.
Я покивала в ответ. Он достал из кармана и протянул мне небольшую ламинированную карточку с цветными эмблемами и надписями.
- Это пропуск на территорию. И, так как мы договорились… - он перегнулся через боковину дивана и достал мои туфли. - Вот!
Я не выдержала и рассмеялась, помотав головой и закатив глаза. Ну, невероятно просто!
Он придвинулся чуть ближе.
- Ты позволишь помочь тебе еще немного? – спросил Вадим как-то неестественно, без обычной своей самоуверенности.
Я внутренне содрогнулась и замерла в нерешительности. Он собирается прикоснуться ко мне?! Сейчас?!

«Ох, Ксюша, не слишком ли много впечатлений на сегодня?»

Сердечко заколотилось, и я ощутила, как мне становится жарко. Похоже, я снова заливаюсь краской. Вот черт! Сегодня я вряд ли усну… Ну точно, покоя мне теперь не будет!
- Да… - тихо ответила я. - Помоги… Пожалуйста.
Похоже, ему нравилось видеть меня смущенной и растерянной. Я ничего не могла с собой поделать. Да и нужно ли было это?
Я несмело вытянула ногу к нему навстречу, побаиваясь, как бы она не дрожала по пути, а он подставил ладонь, чтобы поддержать меня за лодыжку. Его пальцы коснулись моей кожи, и я все-таки вздрогнула как внутренне, так и внешне! Невольно мои глаза закрылись. Ох… Жарко! Ну почему здесь так жарко?
Он аккуратно и сосредоточенно надел мне туфельку, а я вся поплыла от беззвучного, затаенного наслаждения. Неужели такое простое действие может быть настолько сексуальным? Я тихонько впилась ногтями в кожаную обивку дивана, чтобы хоть как-то ослабить бушующее во мне пламя. Помогло очень слабо.
А Вадим, осторожно отпустив мою ножку, неспешно, но требовательно завладел и второй, потому что сама я уже как-то плохо соображала. И все повторилось! Мне показалось, что он намеренно делал все это очень и очень медленно, или это просто время так растянулось…
Когда все это закончилось, я неторопливо, нехотя приоткрыла глаза. Вадим стоял передо мной и протягивал мне ключи.
- Машина на стоянке перед центральным входом. Увидимся в субботу, Ксения, - он кивнул мне на прощание и быстро ушел, не оборачиваясь.
- В субботу… - повторила я машинально, глядя ему вслед.

Кое-как уняв головокружение, я добралась до машины и запустила двигатель. Меня охватило странное желание остаться, не уезжать никуда, а просто пойти, вернуться в ту комнату ожидания и снова уснуть на диванчике, чтобы затем открыть глаза и все повторить снова!
Мои лодыжки до сих пор, кажется, ощущали прикосновения его пальцев…

«Так, сосредоточься, Ксюша! Сейчас надо смотреть на дорогу! Не хватало еще не дожить до субботы!»

Дома меня ждал разнос. Мама, разумеется, сходила с ума, а папа, опередив ее, обрушился на меня с упреками:
- Где ты пропадала столько времени? Дороги свободны! Что случилось? Ксения, на тебя это не похоже! Совершенно!
- Прости, пап! Машина сломалась… Ну, так получилось, - виновато оправдывалась я. – В сервисе застряла, а мобильник сел.
- А в сервисе стационарного телефона не было? – подключается мама.
Я в это время с сожалением и грустью снимала туфли, и как-то не сообразила, что на это ответить.
Папа ушел, покачав головой, а мама беспокойно обняла меня, поворачивая к себе.
- Ксюшенька, что с тобой такое? – спросила она, заглядывая мне в глаза. – Ты какая-то сама не своя! Ну что случилось?
Я виновато улыбнулась ей.
- Ничего, все хорошо! Правда! - ответила я, напуская на себя чуть утомленный вид, для чего, впрочем, особых стараний не требовалось. – Очень устала. Отдохнуть бы пару дней…
Мама с сомнением и подозрением продолжала глядеть на меня, а я, словно в тумане, медленно проследовала в свою комнату, захваченная своими впечатлениями.

«Влюбилась! Ты влюбилась! Хотя бы сейчас-то не спорь!»
«Я и не спорю…»
 
Так «Камрюша» получила новую жизнь, а я - свою настоящую первую любовь.

…От этих воспоминаний мне как-то сразу стало тепло и приятно, и я улыбнулась своим мыслям. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, я заметила задорные искорки в своих глазах.
Да, прошло уже не так уж мало времени после всего этого, а я помню каждое мгновение той забавной встречи. Я так неловко себя чувствовала тогда! Вадик потом признавался, что всеми силами поддерживал эту неловкость во мне, что ему нравилось предугадывать мои действия и мысли, и пытаться таким образом направлять меня в игре, не позволяя и шагу ступить в сторону. Я млела от всего этого. Он сразу приобрел надо мной какую-то непонятную власть.
Я и сейчас с нетерпением ждала каждых выходных, которые мы могли проводить вместе. По будням мы виделись очень редко – он был занят своим клубом и гонками, а я – своим институтом и амбициозными проектами. Это, конечно, печально, но что поделать, если такова жизнь? Я старалась не думать об этом, хотя очень часто в моменты одиночества меня охватывала тоска и жажда быть вместе, ну хотя бы просто увидеться. Созваниваться у нас было не очень принято: я могла сидеть на семинарах, лекциях или выступать с докладами, а он мог находиться в гремящем цехе, общаться с какими-нибудь важными деловыми партнерами или нестись по дороге, когда попросту не до разговоров.
Не знаю, кончится ли когда-нибудь такая наша распределенная жизнь, но сейчас мне особенно были ценны те часы, что мы могли уделить друг другу. Когда обычно в воскресенье вечером мы расстаемся, мое сердце куда-то проваливается, и я готова плакать от отчаяния.
Усилием воли заставила себя отбросить эти мысли. Не время, сейчас совсем не время для этого! Сегодня будет только хорошее, приятное и такое долгожданное!
Вялотекущая пробка, наконец, принесла меня в своем потоке к развязке на пересечении МКАД и Ленинградского шоссе. Перед самой развязкой был отдельный съезд к торговому центру, куда я и направилась. По счетчику, установленному на въезде на подземную стоянку, было видно, что минус первый уровень почти полностью заполнен автомобилями, но зато на минус втором вполне свободных мест было предостаточно.
Выбрав место и закончив парковку, я не сразу покинула салон. Взяв в руки телефон, я набрала сообщение:

«Приветик, милый! :-* Сегодня мои сваливают на дачу, так что на ночь можем остаться у меня ;-) Я сейчас буду в супермаркете, так что если хочешь чего-нибудь – напиши! :-* »

С нажатием кнопки «отправить», моя «смска» улетает по назначению. Тогда я выбралась из машины, захватив с собой сумочку. Телефон убирать не стала, потому как ждала ответа с нетерпением, хотя и понимала, что сразу он вряд ли придет.
В «Ашане» уже, разумеется, огромное количество народу. К кассам тянулись длинные очереди. Я со вздохом взяла тележку и выудила из сумочки мамин список. Ну, поехали!
Спустя минут двадцать я успела добраться лишь до половины списка, как вдруг телефон мягко завибрировал в моей ладони. Остановившись, я поспешно открыла сообщение и прочитала:

«Тебя будет вполне достаточно!»

Лаконичное, как раз в его стиле послание. Я усмехнулась, и заставила себя не фантазировать на эту тему. Слишком возбуждают одни только эти его слова! Сосредоточившись на списке, я продолжила планомерно обходить магазин замысловатым маршрутом, но неприличные мысли так и лезли в голову, не давая мне покоя. Вадим умеет завести меня одной-двумя фразами, иногда словом так, что я уже никак не могу успокоиться без его помощи.
Наконец, я закончила с длиннющим списком необходимых продуктов и вещей и остановилась со своей тележкой в конце ближайшей очереди в кассу. Есть время подумать над тем, что нужно успеть сделать до начала ночных приключений. Как минимум придется капитально прибраться в своей комнате и постелить новое постельное белье, выбрать наряд и привести себя в порядок. Сегодня я не имею права выглядеть по-будничному!
Окей, с этим решим. Что бы еще такого придумать на сегодня? Так, свои любимые взбитые сливки и клубнику я не забыла! Что же еще?
По спине пробежали мурашки. Я внутренне содрогнулась от робкого, затаенного желания, которое с моим характером мне, похоже, никогда не удастся осуществить…

…Я в очередной раз припомнила, как однажды еще в начале весны я перед сном от нечего делать «бродила» по Интернету и зависала в соцсети. В какой-то момент мне на глаза попался ролик, длившийся всего 3-4 минуты, но не дающий мне покоя до сих пор. В этом ролике была показана очень миленькая девушка, одетая лишь в черные латексные трусики. Она была связана каким-то хитрым образом. Красная веревка опутывала все ее тело, сделав ее беспомощной куклой в чьих-то руках. Правда, никто, кроме нее, в ролике не присутствовал. Видимо, для чего-то большего требовалось включить фантазию… И я включила. Причем так, что выключить не могу до сегодняшнего дня. Я глядела, не отрываясь, как завороженная, не в силах понять, пытается ли героиня ролика освободиться от своих пут или же просто наслаждается своими ощущениями неволи. Если таким ощущением вообще можно наслаждаться…
Я не понимала, что со мной происходит. Беспомощное положение той девушки, ее стесненные, но в то же время изящные и очень сексуальные движения невероятно возбудили меня. Я представила себя на ее месте, пыталась проникнуть мысленно в этот образ, вообразить свое поведение… Ролик уже закончился, а я тогда все сидела под впечатлением.
Придя в себя, я в ужасе захлопнула ноутбук, испугавшись своих мыслей, и оглядела свою погруженную во мрак комнату, опасаясь, не наблюдал ли кто-нибудь за мной. А потом я поспешно и стыдливо спряталась под одеяло, дрожа от сексуального возбуждения с каким-то новым, необычным для меня оттенком. Безуспешно стараясь уснуть, я запрещала себе думать обо всем этом, направляла мысли на свои проекты, на то, что «Снежинке» нужно скоро делать комплексное ТО, на то, что мы с Вадиком собирались в выходные на автомобильную выставку! Не помогало ничего, и я в итоге не уснула, а просто отрубилась в каком-то изнеможении и ощущении тяжкой неудовлетворенности.
С тех самых пор это частенько преследовало меня, особенно когда я оставалась одна, в замкнутом пространстве своей комнаты, где никто не мог видеть моей реакции на мои же мысли и фантазии. Иногда эти странные чувства мешали мне сосредоточиться или сбивали с толку в какой-либо важный момент, если возникала внезапная ассоциация.
Поговорить об этом, обсудить, выяснить, насколько это нормально или ненормально было решительно не с кем. Разве что с психологом. Но этот вариант я отбросила сразу. При Вадике я даже боялась думать о своих странных желаниях. Зная его повадки и настроения в плане секса, я решила, что он попросту покрутит пальцем у виска, заклеймив меня одним лишь словом – «извращенка». Вышло так, что у меня не было самой лучшей и дорогой подруги, которой я могла бы довериться. Остальным подружкам и знакомым такое, пожалуй, открывать не стоило.
В конце концов, мне пришла в голову мысль, что раз уж все это пришло ко мне из Интернета, так пусть Интернет и поможет мне в этом разобраться. Может быть в виртуальной среде крайне трудно найти нормального собеседника, потому как культура общения в сети имеет весьма неоднозначный характер, но ведь можно попытаться! К тому же на условиях относительной анонимности мне не казалось трудным преодолеть свое стеснение и страх. Почувствовав прилив сил и даже некоторый азарт, я в один из вечеров принялась за дело.
Первый провал последовал после нескольких, по-видимому, не самых корректных запросов в «Гугл». Помимо множества действительно заинтересовавшего меня контента, я насмотрелась такой жести, что некоторое время пребывала в глубоком ступоре и с легким чувством тошноты. Большое количество страниц, наполненных преимущественно теми самыми материалами, к которым относились мои запросы, никак не способствовало решению поставленной задачи. Чем только не пестрели сомнительной безопасности сайты перед моими глазами, сменяя друг друга и внося полный хаос в изначальный ход моих мыслей.
Я решительно закрыла все осознанно или бесконтрольно открытые вкладки браузера и с некоторым запозданием перевела антивирусную программу в режим усиленной защиты.
«Ну, так точно ничего не получится!» - решила я со вздохом и, вновь открыв браузер, сделала новый запрос, включив в него такие слова как «сообщество» и «форум».
На этот раз вышло лучше. Я просматривала ссылки на различные форумы, стараясь пропускать страницы с наиболее диким и пестрым оформлением. Не зная, куда податься, я с отчаянием тыкнула случайную ссылку, которая перевела меня на главную страницу какого-то сообщества. Ну пусть будет это, попробуем!
Я отыскала форму регистрации и приступила к заполнению требуемых полей. Указав свою электронную почту, задумалась над именем пользователя. Ну, пусть будет Ксюшик!
Следующее поле предлагало мне выбрать пол: «м / ж / не определился». Хмыкнув, я выбрала «ж». Открылось новое поле, требующее выбрать ориентацию. Видимо в соответствии с полом, был предоставлен выбор: «гетеро / би / лесби».  И я торопливо выбрала «гетеро». Мое терпение уже было на исходе.
И снова очередное поле для заполнения с сообщением: «Укажите ваш статус». Варианты выбора: «верх / низ / свич». И больше ничего. Никаких тебе «не определилась» и хотя бы «пропустить это к черту!» Это меня возмутило. Откуда мне знать мой статус, если я вообще не в теме, что и как? Хотя я примерно и представляла, что означал каждый из предложенных вариантов, выбрать я ничего не смогла и на некоторое время подвисла.
Я задумалась, пытаясь включить логику, и кусочек моего сознания предложил вопрос:
«Что тебя привело сюда, Ксю?»
«Странное, необъяснимое желание…» - подбираю я неловкий, размытый ответ.
«Так не годится! Не будь размазней хотя бы перед самой собой! Как возникло это твое тайное желание?!»
«Эмм…. После просмотра того ролика…»
«В чем заключается желание?»
«Ну….Ээ… Я хочу также… Попробовать…»

По мышцам всего тела расплылась приятная расслабленность, и я даже прикрыла глаза. По спине пробежали легкие мурашки, начало сводить животик…

«Эй! А ну не отвлекайся! И не тупи! Здесь кроме тебя никого нет, так что говори все, как есть! Ты хочешь сделать так с кем-то или хочешь, чтобы так сделали с тобой? Ну!»

Черт! Я закрыла лицо ладонями.

«Да, именно этого я и хочу!!! Чтобы так сделали со мной!!!» - мысленно кричу я.
«Тогда ты из тех, кого они называют нижними! Выбирай это и все!»
«Нет! Это ужасно!.. И унизительно!»
«Заткнись и выбирай!!!»

Ну и пусть! Какая вообще мне разница по большому счету?
Я отметила вариант «низ» и нажала кнопку «Продолжить». Вывалилось новое поле с пометкой «Расскажите о себе». Ну, это уже слишком! Я уже всерьез подумала забить на эту дурацкую затею, но заметила кнопочку «Пропустить» и с облегчением навела на нее курсор. Уфф!
После подтверждения регистрации, я попала на форум. Отказавшись в очередной раз дать более полную информацию о себе, а так же от загрузки аватарки, я бегло просмотрела список основных разделов. Некоторые темы мне попросту были непонятны, от некоторых бросало то в жар, то в холод. С чего начать, я совершенно не имела понятия! Получается, я вернулась к тому, с чего начала? О, нет! Ну почему тут нету чего-нибудь типа крупными буквами «Гайд для новичков и просто бестолковых»!
Я чувствовала, что запуталась в своих мыслях, желаниях и ощущениях, и это мешало мне осуществить простейший поиск информации по определенному направлению. Получается, как только я за это берусь, мной овладевает какая-то странная паника, граничащая с сексуальным возбуждением вулканического масштаба. И теперь я еще и зарегистрирована на каком-то подозрительном форуме под статусом «нижней». Очаровательно просто!
Бессильно махнув рукой, я оставила ноутбук и ушла на кухню, налить чего-нибудь попить. Во рту пересохло. Когда через несколько минут я возвратилась со стаканом воды и бросила взгляд на экран, где до сих пор был открыт этот злосчастный форум, то заметила, что серенький конвертик, означающий личные сообщения, засветился оранжевым с черной цифрой «1». Ого, письмо в личку!
Сделав глоток из стакана, с я интересом открыла сообщение.

«От пользователя Андрей_Верхний495:

о новая шлюшка появилась. готова служить? давай рассказывай что умеешь  быстро! Лет сколько и откуда»

Поперхнувшись, я со стуком поставила стакан на стол и перечитала заново. Обалдеть! Это еще что?! Шлюшка?! Это я?! Служить?! А в нос тебе не съездить пяткой с разворота, засранец паршивый?!
Я уже положила было пальцы на клавиши, чтобы отпечатать максимально исчерпывающий ответ, но тут же и остановила себя.
«Стоп, Ксюша, не злись! Это же Интернет, ты забыла? Здесь каждый позволяется себе любые вольности. Оно того не стоит, чтобы обращать на это внимание!»
Стиснув зубы, я убрала руки от клавиатуры. Да, кормить троллей – последнее дело. К тому же это даже не тролль, это просто какой-то придурок, занимающийся рукоблудием за своим домашним компьютером в силу полного отсутствия даже намеков на личную жизнь.
Настроение было подпорчено, и я встала из-за стола, решив постараться не думать обо всем этом. Я взяла в руки распечатки материалов по международному воздушному праву и погрузилась в чтение, неторопливо прохаживаясь по комнате и отмечая ручкой важные для меня места в тексте.

«…Система правил полетов, действующих в открытом воздушном пространстве, складывается на основе обобщенных, основных правил, содержащихся в Приложении 2 к Чикагской конвенции, а также в “Процедурах аэронавигационного обслуживания — Правилах полетов и обслуживания воздушного движения” и “Дополнительных региональных процедурах”. Чикагская конвенция и соответственно регламенты…»

По спине вдруг пробежал холодок.

«Вот интересно все же, каково это?.... Быть вот так вот связанной и беспомощной? Каково это, довериться человеку настолько, чтобы полностью отдать себя в его руки?.... Пожалуй, я готова была бы такое попробовать, но как?! Как дать понять о таком необычном желании, не выставив себя идиоткой?...»

Я замерла посреди комнаты, с силой зажмурившись и мотая головой, сбрасывая наваждение. Прочь! Прочь от меня! Такими темпами я буду строить разве что ковры-самолеты. Из простыней и подушек. Так, что там у нас дальше?
Продолжая движение по комнате, я засунула кончик ручки в рот и снова подняла бумаги к глазам.
 
«…Принцип обеспечения безопасности международной гражданской авиации. В соответствии с этим принципом государства обязаны: а) принимать меры по обеспечению технической надежности авиационной техники, аэропортов, вспомогательных служб и воздушных трасс; б) вести борьбу с актами незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации…»

Нет! Никак невозможно сосредоточиться!
Я раздраженно отбросила от себя распечатки, и листы разлетелись по комнате, в которой и так царил отменный бардак. Что-то коротко хрустнуло, когда я с силой сжала пальцы в кулаки. Осколки пластиковой авторучки утонули в пушистом коврике под моими ногами. Я уныло доплелась до кровати и опустилась на ее край. Закрыв глаза, я судорожно сжала ноги, прикусив губу и запустив пальцы в свои растрепанные волосы, при этом чувствуя себя каким-то сгустком дикой энергии, не находящей себе выхода! А уикенд еще так нескоро…
Я поглядела на часы – только половина восьмого. Школа танцев работает до одиннадцати вечера. Решительно вскочив, я наскоро привела себя в порядок. Физическое напряжение иногда помогает задавить бурные эмоциональные волнения.
Побросав необходимые вещи в спортивную сумку, я торопливо оделась и поспешила в школу в надежде, что изнурительная тренировка приведет меня в полностью отрешенное состояние.
Это, как ни странно, сработало. После разминки и комплексных занятий в спортзале, я бросила все свои силы на упражнения с шестом. Все самые сложные элементы, которые я могла выполнить друг за другом, измотали меня настолько, что я в итоге, не способная пошевелиться, растянулась на подиуме у основания пилона. Остатка моих сил хватило лишь на то, чтобы после передышки принять душ, одеться и дотащить свое измученное тело до дома. Вернулась я уже к полуночи, сорвала с себя одежду и, даже не взглянув в сторону ноутбука, провалилась в глубокий сон. Вроде бы даже успела дойти до кровати.
Следующий день начался удачно. Я благополучно проспала первую пару и прилетела в институт к середине второй, небрежно одетая и с минимальным мейком. Я замечала недоуменные взгляды однокурсников и, как мне показалось, злорадно довольные взгляды некоторых однокурсниц, но мне было все равно. Я погрузилась в учебу с головой, внутренне торжествуя – ведь мне удалось справиться с моими дурацкими помыслами, не дававшими никакого покоя! Похоже, мой способ сработал отменно. Теперь я знаю, что уже ничто меня не побеспокоит, что я справлюсь с любым наплывом глупых эмоций и смогу усмирить при необходимости бушующие гормоны.
Излишняя самоуверенность – плохое качество. Я убедилась в этом очередной раз, когда вернулась домой после института и проверила электронную почту. Среди прочего в ящике обнаружилось двадцать девять уведомлений о новых личных сообщениях с того самого сайта.
Да это не форум! Это, похоже, служба знакомств для людей с отклонениями в психике!
Пометив все эти письма к удалению, я скопом уничтожила всю кучу уведомлений. Нужно будет удалить и свою регистрацию на самом сайте. Опыт был неудачным, и лучшим решением будет свернуть этот проект.
Довольная своей решительностью и все еще пребывая в уверенности, что избавилась от своих странных мыслей, я спокойно ушла на кухню и принялась за приготовление ужина.
Мысли были о том, что уже подходит к концу среда, что в общем до выходных уже не так долго и что я уже очень соскучилась по чьим-то сильным и настойчивым рукам…
Упс!.. Как только мысли взяли направление сексуального характера, по спине побежали мурашки, а по животу разлилась судорожная волна.
«О! Нет, нет, нет! Не думать!» - мысленно вскричала я, зажмуриваясь. – «Проклятье…»
Я уныло, с жалостью к себе несчастной, опустилась на стул. Мне теперь что, вообще не возбуждаться, чтобы не всплывали мои тайные мазохистские наклонности?! Перед моими глазами снова сцены игр с красной веревкой, да всякое тому подобное, что успело врезаться мне в память… О, боже, как же крепко это засело в моей голове!
К счастью, дома я была одна, и потому позволила себе жалобный стон отчаяния. Похоже, я могу сколько угодно притворяться, что мне ни до чего такого нет дела, но ничего в итоге не добьюсь. Невероятная смесь страха, стыда и томительной жажды!
- Уфф! – шумно выдохнула я, и произнесла вслух: - Да будет так! Ты похотливая извращенка и с головой у тебя не все в порядке! Прими это и живи с этим!
С безнадежной улыбкой на губах, пожимая плечами, я встала и вновь занялась приготовлением ужина.
Покончив с делами на кухне, я вернулась в комнату и разбудила ноутбук. Нужно было готовиться к семинару, который будет уже в понедельник, но прежде всего я решила закончить то, что хотела.
Я перешла на форум и отыскала раздел меню профиля, в котором можно было удалить аккаунт. Конвертик с личными сообщениями настойчиво подсвечивался числом «32». Уже тридцать два!
Я смотрела на него раздраженно и вспоминала вчерашнее хамское письмо. Впрочем, сегодня мысль об этом злости уже не вызвала, даже наоборот – было просто смешно. Хотя над больными смеяться…
Меня кольнула короткая мысль о том, что сама я тоже вряд ли нормальная, раз уж добровольно здесь зарегистрировалась.
Ладно, поглядим, что там понаписали. Я с кривой ухмылкой открыла личные сообщения.
Новые обращения не пестрели разнообразием стиля и не поражали глубиной смысла. Большинство писем были с грамматическими ошибками и почти без знаков препинания, что иногда меня даже вводило в ступор, пока я пыталась понять смысл написанного. Кто-то возмущался отсутствием личных фотографий, преимущественно интимного плана, кто-то в наглую требовал включить веб-камеру и дать свой «Скайп». Над некоторыми сообщениями я сдержанно похихикала, над другими откровенно смеялась. Господи, ну и народ здесь тусуется! Слов нет, одни эмоции!
Также меня позабавило, что некоторые письма были от девушек. Или от тех, кто пытался выдать себя за таковую. Впрочем, стиль письма этих девушек или же  «девушек» тоже не отличался особой грамотностью и хорошими манерами.
Не дойдя и до половины списка сообщений, я решила оставить все это и, наконец, грохнуть учетную запись. Ну, реально надоело. Глупость сплошная и чушь!
Уже собираясь закрыть страницу, я вдруг заметила дальше по списку сообщение, которое меня вдруг задержало.

От пользователя Маргарита:

«Привет! Как вижу, ты здесь совсем недавно. Новые знакомства иногда оставляют приятные впечатления. Думаю, что было бы интересно немного пообщаться. Может быть расскажешь немного о себе и о том, что за интерес привел тебя сюда?
P.S. Если ты не фэйк, разумеется! :) Впрочем, это будет ясно в дальнейшем ;)»

Я задумалась. Первое письмо, в котором не было обращений типа «чево ищишь тут?», «любишь сосать?»  или «пиши свой скайп сука!».
Хах! Маргарита!... Если она Маргарита, то я – Жак-Ив Кусто. Тем не менее, я опустила пальцы на клавиши и набрала ответ:

«Пользователю Маргарита:

Привет. Мне самой не понятно, что привело меня сюда, и, судя по всему, не удастся понять. Не вижу смысла посещать сообщество, в котором меня уже успели десяток раз просто так обозвать шлюхой и понаписать прочих мерзостей. Так что я здесь больше не появлюсь. Да и собеседница из меня никакая. Но в любом случае приятно было видеть хотя бы одно более-менее культурное письмо. Спасибо уже хотя бы за то, что обходишься без оскорблений».

Немного подумав и усмехнувшись, я дописала:

«P.S. Если ты не фэйк, разумеется»

Я нажала кнопку отправить, и сообщение ушло адресату. В ожидании ответа, я взяла пилочку и принялась сосредоточенно править ноготки. Ждать пришлось недолго. Через пару минут пришло новое сообщение:

«От пользователя Маргарита:

Хм!... Меня приятно удивил твой стиль общения. Это в сети встречается нечасто. Особенно здесь, учитывая специфичность этого Интернет-ресурса :) Насчет мерзостей и оскорблений – я тебя понимаю. Этого следовало ожидать, но не советую обращать внимание на неотесанных идиотов, малолетних выскочек и им подобных. Если удалишься отсюда, много не потеряешь :) Я сама практически не захожу сюда. Заглянула случайно и вдруг увидела нового зарегистрированного пользователя с таким забавным ником :)»

Я усмехнулась. Ну да, конечно! Случайно она заглянула. Я, по ее суждению, совсем что ли дура? Быстренько набиваю ироничный ответ:

«Пользователю Маргарита:

И что же такого забавного в моем нике, Маргарита?!»

Она ответила почти сразу:

«От пользователя Маргарита:

Просто забавный. И мое имя – не Маргарита».

Господи, кто бы в этом сомневался! Какая новость! Во мне нарастала волна язвительности. Мне хотелось как-то вывести на чистую воду эту странную личность, и я лихорадочно искала подход к этому, позабыв даже об изначальной цели моего визита сюда.

«Пользователю Маргарита:

Почему-то меня это совсем не удивляет :)  И кто же из нас двоих фэйк? :)»

Посмотрим, как отреагирует это существо. Я чувствовала даже некоторый азарт. Но ее ответ немного выбил меня из колеи:

«От пользователя Маргарита:

Занятный вопрос! Либо никто, либо обе. Или может ты считаешь, что написать ник, отличный от собственного имени – это признак фэйковости? Ну, окей. А твой вариант? :)»

Я лихорадочно соображала, что ответить. Демагог из меня не самый
лучший. А может мы обе уже просто в тупике, зациклившись на подозрениях друг друга в фэйковости каких-то дурацких профилей на сайте. Ладно, зайдем с другой стороны.

«Пользователю Маргарита:

Ну хорошо, уважаемая Не-Маргарита! И как же твое настоящее имя? :)»

Я с нетерпением ждала, когда она ответит, уже заранее продумывая свое  следующее сообщение.

«От пользователя Маргарита:

Анастасия…»

Хмыкая, я набираю в ответ:

«Пользователю Маргарита:

Да? Какая неожиданность! :)  А я предполагала что-нибудь вроде: Алексей, Евгений и тому подобное! Ну или хотя бы Монте-Кристо, наконец :) Жаль, очень жаль!»

Ответ приходит не сразу, но, наконец, дождавшись, я почему-то немного смущаюсь:

«От пользователя Маргарита:

Не дерзи мне!... Ксюшик…»

Ого! Похоже она недовольна! Не дерзи! Да кто она такая, чтобы мне указывать, что делать?! И это «Ксюшик» после многоточия. Будто бы презрительная интонация.
С неопределенным чувством я ответила:

«Пользователю Маргарита:

А то что?!... Настюшик…»

Жму кнопку «Отправить» и ожидаю ответа. Но, как ни странно, его не последовало. Я подождала минуту, пять, четверть часа и в итоге со странным огорчением внутри отправилась в душ.
Стоя под теплыми струями воды, я думала о том, что возможно и правда я зря так себя повела. Чересчур грубо. Может она, или кто там вообще, обиделась?.. Ну и правда, зачем я так сразу? Меня не оскорбили, ничего такого не сказали, а я принялась передразнивать. Нехорошо получилось.
После душа я поспешила в комнату с мокрыми волосами, завернутая в полотенце. Присаживаясь перед ноутбуком, я уже с отчетливым огорчением обнаружила, что ответа так и нет.
Торопливо я набрала еще одно сообщение:

«Пользователю Маргарита:

Я не хотела! Прости, пожалуйста. Грубо получилось, мне очень стыдно! Не обижайся, прошу… Анастасия – очень красивое имя».

Отправив сообщение, я отошла за феном, чтобы посушить волосы. Горчинка вины засела где-то в глубине меня, и сразу стало как-то грустно… И даже одиноко, что ли. К счастью, я позабыла о своих дурацких мыслях про садомазохистские игры, но мысль о том, что я ни за что обидела человека преследовала меня почти весь оставшийся день.
Вернулись родители, мы сели ужинать. Будничный вечер прошел как обычно, вполне спокойно и тихо. А перед сном я отправилась немного прогуляться.
Когда вернулась, решила сразу готовиться ко сну. Но, уже разобрав кровать и раздевшись, я открыла ноутбук и почти без надежды проверила личные сообщения. Опасения оправдались – от Маргариты-Анастасии ничего. Только насыпалось нового мусора от неуемных местных извращенцев.
В отчаянии я открыла диалог с моей таинственной незнакомкой и как на автопилоте напечатала:

«Пользователю Маргарита:

Прости, если так сильно задела. Мне очень жаль… Я удаляюсь отсюда. Хотелось просто извиниться еще раз. Удачи, Анастасия…»

Сама не знаю зачем, не понимая, что делаю, следом я почти сразу отправляю свой ID в сети «ВКонтакте» со словами: «пиши, если будет желание…». Затем я решительно перешла в меню профиля и выбрала пункт «Удалить аккаунт».
Все, с этим покончили!
Я выключила ноут и забралась под одеяло, надеясь, что сон придет быстро. Так и произошло – я вскоре ощутила внезапную утомленность и начала проваливаться в глубокий сон. Спасибо тебе, таинственное существо! Хотя бы засыпаю, не думая о всяком разврате…
Как это не удивительно, коротенькое общение с тем непонятным персонажем на время излечило меня от бессвязности в мыслях, я почти перестала думать о странных сексуальных играх и чувствовала себя вполне нормальной. С одной стороны меня это радовало, так как я перестала отвлекаться, с другой – какая-то легкая, затаенная печаль поселилась где-то внутри меня.
Несколько дней прошли вполне спокойно. Я могла заниматься делами, а затем наступили выходные. По уже устоявшейся традиции, я превратилась из ангелочка в чертенка и усиленно заряжалась энергией для великих свершений на будущую неделю.
Прикатив домой уже ближе к полуночи, я тихо пробралась в свою комнату, так как родители уже спали. Я включила ноутбук и принялась раздеваться, чтобы потом поскорее избавиться от макияжа, принять душ и лечь спать. Хотелось уснуть пораньше и выспаться как следует, несмотря на то, что в понедельник занятия в институте и начинались лишь с третьей пары.
Накинув халатик на обнаженное тело, я решила перед душем мельком заглянуть во «вконтакт». Но открыв свою страничку в социальной сети, я в некотором ступоре, медленно опустила свою задницу в кресло, позабыв про душ. Среди нескольких сообщений от друзей и знакомых, меня ждало коротенькое послание от человека не из списка контактов:

«Анастасия: Здравствуй, Ксюшик ;)»

Я удивленно подняла брови. Кто это еще? Неужели?..
Торопливо кликнув аватарку в диалоге, я попала на профиль с очень странным содержанием. Вернее, на типичную страничку-фэйк. Некая Анастасия Снежная, при том, что на аватарке, фотография приготовившейся к броску черной, как смоль, пантеры. Снимок из категории «за секунду до…». Никаких других фотографий или альбомов нет, информации минимум. Указанный город – Москва и что-то еще, не имеющее особого значения. В сети была два часа назад.
Я приуныла. Ну вот, пожалуйста, снова меня провели. Перейдя обратно в диалог, я отправляю оффлайн-сообщение:

«Ксения: Маргарита?!...»

Полагая, что возможно ответа ждать придется еще целую неделю, я отправилась в душ, не особо задумываясь о внезапном появлении этой странной личности, и на полчаса оставалась потерянной для мира.
Вернувшись к себе, я с удивлением обнаружила ответ от Анастасии:

«Анастасия: Мы с тобой уже выяснили, что я не Маргарита!.. Послушай, я ведь вижу по твоим фотографиям, что ты ненатуральная блондинка! Или ты попросту снова пытаешься быть дерзкой?.. Кстати, выглядишь шикарно!»

Я невольно нахмурилась и вздохнула с негодованием – ну как достали все эти шутки про блондинок! Сама-то она кто вообще?.. По изображению маленького телефончика возле статуса «online» я отмечаю, что она зашла с мобильного. Я выключаю ноутбук и, взяв в руки телефон, запускаю мобильное приложение для подключения к социалке. Завернутая в халат и с полотенцем на голове, я поудобнее устроилась на кровати и набрала ответ:

«Ксения: Блондинки – светлые головы! За комплимент спасибо. Но я не люблю, когда меня водят за нос. Что это за страничка у тебя такая? Очередной фэйк?»

Она набирает ответ, это видно по анимированной ручке на экране диалога. Я ожидала уже с некоторым любопытством.

«Анастасия: Ксюш, ты только успела извиниться за свою дерзость и уже начинаешь снова! И ежу понятно, что это аккаунт для общения без нарушения анонимности! Для тебя это имеет такое больше значение?»

А ведь и правда, какое это имеет значение? Неуютно только то, что она получила относительно достоверную информацию обо мне, а я о ней – нет.

«Ксения: Просто надеялась на взаимную откровенность, надеялась, что буду знать, с кем говорю».

Я правда была несколько разочарована. Не думала, что столкнусь с подобной ситуацией и не знала, насколько откровенно смогу теперь вести разговор. Изначальные цели этого общения стали каким-то размытыми.
Тем временем она успевает ответить:

«Анастасия: Есть некоторые причины для того, чтобы скрывать свою личность от тебя. Если ты способна подавить в себе сомнения, то это было бы прекрасно… В ином случае, я и не знаю, что делать. Быть может в последствии мы с тобой найдем решение этой проблемы :) »

Ну и странная же она до невозможности. Что за шпионские игры? А главное, ради чего? Я в замешательстве, неуверенно ответила:

«Ксения: Ладно, допустим, что так… В прошлый раз ты написала, что интересно было бы пообщаться. Я хотела бы спросить – о чем же?»

«Анастасия: Ты мне скажи! :) »

«Ксения: Я?! Почему я?! Ты ведь написала сама!»

«Анастасия: Но прежде всего ты сама пришла для чего-то на тот сайт! Не правда ли?»

«Ксения: Настя!!!»

«Анастасия: Ксюша? :) »

Я не смогла сдержать улыбки. Этот странный диалог начинал казаться мне забавным. Меня посетила мысль, что моя собеседница специально вела себя так, чтобы я могла расслабиться и чувствовать себя более раскованно. У меня не было желания сопротивляться этому, пусть и выглядело все это очень необычно.

«Ксения: Ну ты смеешься надо мной?! :)»

Намеренно добавила смайлик в конец сообщения, в знак того, что не хочу больше ершиться и готова быть более лояльной. Ее ответ позволил мне понять, что она оценила этот жест доброй воли:

«Анастасия: Улыбочка? Неужели?! Многих усилий стоило? :) »

«Ксения: Просто решила, что не стоит доводить до того, чтобы мы были как две змеюки, плюющиеся друг в дружку ядом :) »

«Анастасия: Хах, Ксюша! Ты очаровательна не только внешне, но и в общении! Приятно сознавать, что я не ошиблась в тебе при самом первом диалоге, хоть ты и склонна к язвительности!»

«Ксения: Ну уж какая есть :) Ты права, я действительно появилась на том сайте ради некоторого общения…»

«Анастасия: Хорошо, что не ради виртуального секса! :) »

Я вспыхнула, возмущенная:

«Ксения: Настя!!!»

«Анастасия: Тихо, тихо, не злись :) Не могла удержаться! Представляю, как сверкают твои стальные глаза :) Ну так и что?»

«Ксения: Прости, а твоя повседневная деятельность никак не связана с железнодорожным транспортом»

«Анастасия: Нет! :) К чему такой вопрос?!»

«Ксения: Да просто стрелки виртуозно переводишь :) Вот и спросила!»

«Анастасия: Ах ты дерзулька! Снова! Ну и что с тобой делать?! :)»

Немного подумав и преодолев странную нерешительность, я осторожно набираю ей в ответ:

«Ксения: Ну, например, можно, как и в прошлый раз, взять и уйти по-английски, ничего даже не сказав и оставив меня в замешательстве!»

«Анастасия: Просто у меня были дела»

Я в очередной раз открываю рот от возмущения. Вот же какова!

«Ксения: Ах вот оно что!!! Можно было хотя бы сказать! В наглости мне с тобой, похоже, не тягаться! А я там, как дурочка, распиналась, извинялась…»

«Анастасия: А мне понравилось! :) Представляю, какая ты милая, когда смущенная и растерянная. Наверное, просто невероятно привлекательна ;)»

Я в замешательстве хлопала ресницами, перечитывая еще раз ее последнее сообщение. Что все это значит?! Она что, клеится ко мне?.. Боже, я ведь сейчас действительно смущена и в полной растерянности! И, наверное, невероятно привлекательна…
Она будто манипулирует мной! Знает наперед, как я себя поведу! Да что же это такое?! Тряхнув головой, я прогнала наваждение. Полотенце, распутавшись, свалилось на подушку.
Я собралась уже задать вопрос, но она опередила меня новым сообщением:

«Анастасия: Прости, Ксюша. Понимаю, как странно это прозвучало. Я буду держать себя в руках, обещаю! Прости, пожалуйста :)»

Еще немного помедлив, я все же ответила:

«Ксения: Насть, прости, конечно, но ты точно девушка?..»

«Анастасия: Да, Ксюш, только не совсем такая, как ты. Извини, просто ты вся из себя такая милая, вот я и не сдержалась… Но не беспокойся, ничего такого в мыслях у меня не было! Просто ты натуралка, я лесбиянка, вот и все. Надеюсь, тебя не будет это раздражать… Я постараюсь больше не смущать тебя! »

Ничего себе! Неожиданный поворот событий! Она лесбиянка… Только сейчас я сообразила, что не посмотрела ее профиль, когда была на том сайте! Но теперь-то поезд уже ушел! Поспешила я удалиться!
Я нервно хихикнула, испытывая странное чувство неловкости. Ну, дела!

«Ксения: Вот оно как… И ты решила познакомиться со мной для чего-то такого?... »

«Анастасия: НЕТ, НЕТ и НЕТ! Ксения, я же сказала! И я просмотрела тогда параметры твоего профиля и прекрасно видела указанную тобой сексуальную ориентацию! Всего лишь было интересно пообщаться. Имеет ли значение, какая у нас ориентация?»

В моей голове был целый ворох бессвязных мыслей, и пока я пыталась в них разобраться, время шло. Я тормозила с ответом, и Настя пишет снова. Трудно понять как, но я ощущала на расстоянии, что она взволнована, и разговор пошел не совсем в том русле, нежели планировалось.

«Анастасия: С другой стороны, может даже и лучше, если ты будешь знать это обо мне заранее… Хотя, не бери в голову! Если тебе неприятно общаться с такой, как я, просто скажи. Я не обижусь, честно :) »

Я, наконец, отвисаю и торопливо набираю сообщение:

«Ксения: Насть, я не говорю, что мне неприятно. Я не собираюсь осуждать что-то, чего не понимаю. Твоя жизнь – это твой выбор, я не смею критиковать тебя за это. Ты приятная в общении, вежливая и… не навязываешь ничего такого :) Просто я  удивилась немного. Это ты меня прости! Если я и торможу, то это просто от неожиданности. Все нормально, правда :) »

Облегченно выдохнув, я отправила ей это сообщение. Мне не хочется ее как-то задеть или обидеть, она ничем этого не заслужила. Может быть это и правда какая-то девушка со своей странной, необычной жизнью. Лично мне она ничего не сделала плохого, и презирать ее за то, что она любит девушек, я не собиралась.
Во мне проснулось даже некоторое любопытство, но вопрос «каково это?» я задать все равно не решусь. Нелепо как-то о таком спрашивать, может грубо даже. Просто с такой, как она, мне общаться до сих пор не приходилось…
Очередное сообщение от нее, наконец, рассеивает неловкое напряжение, возникшее в диалоге:

«Анастасия: Ксюш, я не могу передать, насколько приятно слышать это от тебя! :) Такое суждение встречается нечасто!.. А теперь просто забудем об этом, окей? :) Правда я уже не знаю, как нам с тобой говорить о чем-то типа БДСМ :) Не ты одна попала в забавный ступор! Мне нужно собраться с мыслями»

Я усмехнулась. Похоже, мы понимали друг друга, и мне приятно было это осознавать. Она была права – неожиданные знакомства иногда могут оставить приятное впечатление, даже когда его не ожидаешь.

«Ксения: Насквозь меня видишь? :) А я и не представляла, как об этом говорить! Но теперь мне как-то спокойнее от того, что в случае чего есть человек, с которым я смогу это обсудить :)»

«Анастасия: Ты права :) Отложим подобные беседы. Мы еще успеем поговорить об этом. Мне очень приятно, что мы с тобой теперь знакомы, Ксюша!»

«Ксения: И мне приятно, Насть! Правда!.. Единственное, что меня стесняет, что это знакомство какое-то… одностороннее что ли… »

«Анастасия: Прости, Ксюш… Поверь, пока лучше так, как есть… Не обижайся только!»

«Ксения: Ничего, все нормально :) Отпустишь меня спать? Я вымоталась за сегодня. Активные выходные и все такое :)»

«Анастасия: А я вообще уже спала, когда телефон запищал с твоим сообщением! :) Конечно, ложись и спи сладко! Рада была поболтать!»

«Ксения: Упс! :) Прости, что разбудила :) Тогда скорее засыпай и досматривай сны, которые я так бесцеремонно прервала! Спокойной ночки!»

«Анастасия: Спасибо, Ксюшик! Пока! :)»

…Вот так я и приобрела свою таинственную виртуальную подругу. К сожалению, она очень занятой человек, как я смогла понять. В сети она появлялась нечасто, и у нас не всегда предоставлялась возможность поболтать хотя бы просто так, ни о чем. Сама не знаю почему, но я особо не спешила посвящать ее в свои самые откровенные желания, довольствуясь тем чувством, что в какой-то момент смогу ей это доверить или спросить о чем-то, что меня волнует.
Теперь, стоя в очереди в кассу, я снова размышляла, как бы мне сказать ей о том, чего мне давно так сильно хочется. Настя в курсе, что я встречаюсь с Вадимом, но о своих тайных намерениях я ей так и не поведала, а она не спешила что-либо разузнавать. С одной стороны я была ей за это благодарна, так как подобная тема могла вновь меня внезапно смутить в неподходящий момент или застать врасплох, но иногда мне было как-то жаль, что она не сделает первого шага в обсуждении этих вещей. А ведь именно это тогда случайно сблизило нас, если наше скуповатое общение можно так назвать.
Мысль о том, что пора бы уже наконец спросить у Насти, что стоит, а что не стоит себе позволять в самом начале необычных сексуальных игр, крутилась у меня в голове до самого подземного паркинга. К тому же, я ведь саму Настю никогда не спрашивала о ее собственном опыте в таких делах… Может она ничего и не сможет подсказать, хотя и чувствуется, что она значительно более уверенная в себе, чем я. Впрочем, это может оказаться просто особенностью характера.
Я сложила пакеты с покупками в багажник, забралась в машину и запустила двигатель. Надеюсь, что по направлению к дому пробок уже не будет, и я не потеряю много времени на обратную дорогу… Поехали, что ли?
Вырвавшись из подземной стоянки и потолкавшись на развязке, я развернулась и взяла курс домой. В сторону центра машин было немного, и я ехала спокойно, думая о своем.
Скорее домой! Сейчас погрузим маму с папой и здравствуй свобода! Боюсь, правда, они прекрасно понимают, что я готовлюсь натворить сегодня ночью… Ну да ладно, что естественно, то не безобразно!
Педаль акселератора как-то сама утапливается в пол, «Медведь» резво набирает скорость, приглушенно гудя своим восьмицилиндровым подкапотным монстром.
Неожиданно меня переклинивает. Впереди, по другую сторону дороги, я заметила здание, на первом этаже которого всегда было полно всяких магазинов и салонов. Но, как я недавно обратила внимание, там появился новый магазинчик из разряда «интим».
Даже при одной мысли о посещении подобного места, я постоянно почему-то холодела. Поддаваясь своим темным желаниям, я просмотрела не один интернет-магазин в поисках своей заветной красной веревочки, но на картинках  как-то было трудно понять, то ли оно самое, что я представляла себе в своих мечтах. Я надеялась посмотреть это все вживую, может быть даже прикоснуться, прежде чем решить нужно мне это, или нет, но зайти в такой магазин не решилась еще ни разу. Всегда меня останавливал жуткий стыд и ощущение, что ведь кто-то обязательно увидит, как я вхожу туда! А уж о том, чтобы зайти и попросить то, что мне нужно, не было даже и речи.
Но сейчас… Сейчас было такое резвое настроение, жажда скорости и приключений, что вместо привычного трусливого холодка по спине, я ощутила прилив адреналина. Почему бы и нет? Почему не сегодня? Ну что я, в самом деле-то?!
Я долетела до своей развязки и с правым «поворотником» ушла с шоссе на съезд. Проскочив круговой перекресток, я проехала под мостом. Ну что?.. Пять секунд на размышление!
Вот же засада… Какое-то сомнение все-таки меня одолевало! Чувствовалось, что коленки начинали слегка дрожать. Может не надо?..
«Две секунды и обломись!»
- Да и ладно! – вслух проговорила я, чтобы себя подбодрить, и, еще раз включая правый «поворотник», направила машину на разворот, чтобы снова оказаться на забитом автомобилями шоссе по направлению в область.
Когда я приняла решение поворачивать, то на некоторое время стало значительно легче. Я почувствовала некоторый азарт и уверенность в себе. Действительно, что такого-то?! Ну зашла, спросила, посмотрела! Не понравилось – ушла! Какие проблемы? Смешно даже!
В этой уверенности я пребывала где-то на расстоянии полукилометра до пункта назначения.
Когда впереди замаячила вывеска с красным неоновым сердечком, внутри которого белело число «24», я поняла, что хорохорилась зря.
«Точно! Он же круглосуточный!» - мелькнула мысль у меня в голове. – «Может, стоило ночью? Когда свидетелей поменьше… Ох, может все-таки не сейчас?..»
Оставалось метров двести, дорожный затор полз неторопливо, и у меня возникло ощущение, что меня медленно и торжественно ведут к гильотине. Коленки снова задрожали, с еще большей силой, по спине и рукам побежали мурашки, сердце начало беспокойно постукивать. От всей моей самоуверенности не осталось и следа.
Но деваться было уже некуда! Ближайший съезд на прилегающие территории, по которым дворами и огородами можно было бы выскочить в свой район, как раз тот самый – возле магазина. Я чувствовала, как похолодели пальцы ног. О, боже мой!
Наверное, лучше просто проехать мимо и уже потом где-нибудь свернуть. Иначе вся эта пробка увидит, что я остановилась у этого магазина и, еще чего доброго, все будут пялиться на то, как я туда пойду!
- Дура! – говорю я себе. – Бестолочь! Псевдо-блондинка несчастная! Ты даже развернулась и лишних десять минут проползла в пробке, чтоб туда сходить! Поворачиваем, и все!
Я направила машину к съезду и через минуту остановила ее, припарковав параллельно зданию. В зеркале заднего вида дразнящее мерцает рекламное сердечко.
Сделав глубокий вдох, а на выдохе открыв дверь, я вознамерилась выйти из машины. Но выбираясь наружу, я зацепилась шпилькой за подножку, едва не растянувшись на асфальте… Черт возьми! Да кто строит эти внедорожники?!
Начало моего предприятия меня совсем не порадовало. Нетвердо стоя на ватных ногах, я держалась за все еще открытую дверцу автомобиля и украдкой поглядывала в сторону злосчастного магазинчика. Сколько до него шагов? Тридцать? Сорок? Я проклинала себя за то, что не надела джинсы и кроссовки, потому что на шпильках мне сейчас держать равновесие как-то вдруг стало сложно.
Захлопнув дверцу и заблокировав замки брелком, я сделала шаг по направлению к цели. Уже второй, третий… Пытаясь идти ровно и с видом полного безразличия, я вдруг оступилась и выронила портмоне. Черт! Спокойнее! Да спокойнее же!
Сгорая от стыда, я приблизилась к черной металлической двери с наклейкой «Только для посетителей 18+» и несмело взялась за ручку… Мне казалось, что все, кто ползет в пробке в пятнадцати метрах справа, глазеют на меня из своих автомобилей. У меня загорелись уши, я, резко потянув дверь на себя, поспешила спрятаться в помещении магазина.
Мир померк перед моими глазами. В буквальном смысле. Вместо ярких красок и зноя угасающего дня, на меня навалилось тусклое, красноватое освещение небольшого замкнутого пространства. Первый беглый взгляд вокруг позволил оценить, что здесь все было оформлено в каких-то красно-черных оттенках, притягивающих и, одновременно с этим, рассеивающих внимание. Или может это из-за тусклого света? Я всей кожей ощутила прохладную, зловещую тишину… Вот теперь мне стало по-настоящему не по себе!
Сзади что-то гулко стукнуло с металлическим щелчком. Я вздрогнула и пугливо оглянулась - это всего лишь доводчик прикрыл за мной дверь. Почему-то тягостное ощущение от этого только усилилось. Замок защелкнулся как-то подозрительно… Бррр! Жутковато!
Мои глаза, наконец, привыкли к тусклому свету, и я обратила внимание, что по всем стенам были установлены витрины и стеллажи, заполненные… О, боже мой, боже! Я похолодела внутри, а снаружи, по-видимому, наоборот вся горела, как подсказывали мне мои уши и щеки.
Из-за столика с компьютером и кассовым аппаратом, расположенного в дальнем конце помещения, поднимается молодой человек. Его я как-то и не заметила…
- Здравствуйте! – говорит он, и его голос доносится до меня будто из-за стены. – Проходите, пожалуйста.
Сама себе не отдавая отчета в своих действиях, я на негнущихся ногах сделала несколько звонких шагов по кафельному полу и приблизилась к первой витрине по левой от меня стене. Мои глаза рассеянно скользнули по множеству каких-то штуковин шарообразной, овальной, каплевидной формы, раздельных и соединенных вместе, различных размеров, прозрачных, цветных, хромированных… Пока я соображала, для чего все это предназначено, на меня из-за стекла с блестящих блистерных упаковок и коробочек пялились довольные обнаженные и полуобнаженные девицы и парни. С такими похотливыми ухмылочками разве что в порнофильмах сниматься! Ну и для этих упаковок, по-видимому.
Я несмело перешла к следующей витрине, и у меня сбилось дыхание. Здесь были игрушки уже более ясные по назначению… Я в недоумении и со смешанным чувством стыда и страха глядела на большую экспозицию искусственных фаллосов или еще чего-то им подобного. О, жуть!!! Мой взгляд упирается в невероятных размеров член, стилизованный под натуральный. Но размеры! Да неужели же это можно в себя впихнуть?! Кошмар, какой кошмар!!! Да этим убить можно, наверное, если взяться обеими руками и размахнуться посильнее! Или в багажнике, возить вместо бейсбольной биты для любителей выяснять отношения на дороге – от одного вида все разбегутся с психологической травмой… Фу-ух!
Меня захватывает жесточайший эффект самоидентификации, и я, нервно сглатывая слюну и зажмуриваясь, поспешно отворачиваю голову в сторону. Ужас!
Почти вслепую я сделала еще пару шагов дальше вдоль витрины, надеясь, что тут нет ничего настолько шокирующего. И ошиблась. Передо мной оказывается куча каких-то непонятных на вид приспособлений из металла и кожи, блестящих хромированной отделкой, заклепками и стразами. Через какое-то время я понимаю, что это что-то вроде мужских и женских поясов верности, совершенно реальных, закрывающихся на замочки. Я смотрела на все это и заметила свое отражение в стекле витрины – глаза по пять рублей, выражение лица ну точно, как перед гильотиной!
Взгляд фокусируется на чем-то прямо передо мной, и я различаю за стеклом странный набор блестящих, будто хирургических инструментов. Присмотревшись, понимаю, что это, что более вероятно, орудия пыток, как в каком-нибудь средневековье, только гламурные. Вид колесика с зубчиками и длинной хромированной ручкой вызвал в моем теле дрожь.
Едва способная ступить несколько шагов, я с максимально возможной поспешностью прохожу чуть дальше и оказываюсь перед высоким стеллажом, увешанным огромным набором каких-то цепей, карабинов, стальных и кожаных ошейников, вроде собачьих, только с дополнительными кольцами и странными застежками. Меня поражает коллекция наручников разнообразных конструкций, также из металла и кожи. Мотки разноцветного скотча, черные и красные шарики на ремешках, которые, как я поняла по фотографиям на упаковках, предназначались для использования в качестве кляпов.
Господи, а зачем я сюда пришла-то?! Я лихорадочно вспоминаю, что всего лишь хотела отыскать свою заветную красную веревочку… Но где здесь искать эту безобидную вещь среди всей этой жести?!
У меня закружилась голова, я чувствовала, что уже сама не своя, от вида всех этих так называемых игрушек и аксессуаров. Да я наверное неделю буду мучиться кошмарами! Мое воспаленное сознание подкинуло мне картину, будто я в руках какого-нибудь инквизитора, закованная в цепи с вот тем вон красным шариком во рту, безмолвная и беспомощная… И те пыточные инструменты где-то неподалеку! По телу бегут мурашки.
«Беги отсюда скорее!!!» - мысленно кричу я себе, не в силах сдвинуться с места.
Боже, только бы в обморок не рухнуть здесь! У них наверняка тут потайная комната с черным ходом. Меня быстренько упакуют и отправят куда-нибудь в арабские эмираты, чтобы продать в гарем и сделать сексуальной рабыней! Все сопутствующие средства для этого тут в достатке имеются. Сходила в магазинчик, ничего себе! Любопытство сгубило кошку!
Я ощущаю позади себя движение и приближающиеся шаги. Внутренне я напряглась. Вот сейчас набросят на голову мешок, и все, прощай, Ксюшик! Может лучше заранее закричать?..
Потом мой мозг вроде бы сообразил, что кроме меня и того парня, который здесь работает, в помещении все равно никого нет, и что продавец магазина вряд ли станет меня похищать с целью насилия. Однако из-за его присутствия я испытывала сильнейшее чувство неловкости и вообще, похоже, выглядела здесь очень глупо!
Шаги приближаются, меня вновь пробирает дрожь.
«О, только не заговаривай со мной ни о чем!» - мысленно взмолилась я.
Моя мечта сейчас - побыстрей отсюда свалить с минимальным позором! Хотя все мыслимые границы, я кажется уже переступила. Интересно, в этом тусклом свете видно, что я красная, как помидор, или нет?
Сзади раздалось вежливое:
- Могу я вам чем-нибудь помочь?
Меня реально начинало колотить. Я очень надеялась, что со стороны это незаметно, но уверенности не было. Повернув голову на этот голос, а затем, нервно сглотнув, я развернулась и всем корпусом. Скользнула взглядом по глазам парня, и рассеянно стала смотреть в сторону.
Все ясно! Этот умник понял мое состояние, и, вероятно, ему прямо-таки доставляет удовольствие наблюдать за моей беспомощностью и растерянностью! Боже, какой ветер в моей голове занес меня сюда?!
- Эмм… Н-нет, - невнятно пробормотала я в ответ. – Не надо. Спасибо…
- Вы уверены? – не унимался он, и я с отчаянием подняла на него измученный взор. – Мы недавно открылись, не весь товар еще представлен.
Я судорожно покивала, чтобы хоть как-то отреагировать и беспокойно огляделась вокруг. По-моему, представлено более чем достаточно! Надо как-то разрядить обстановку и переходить в тактическое отступление.
- Аа… - протянула я, открыв рот, но слова куда-то теряются, и я чувствую себя до невозможности по-дурацки.
Молодой человек приподнял брови, ожидая моего вопроса. Я снова попыталась проглотить какой-то комок, застрявший в горле и вдруг выдала:
- А резинки у вас есть?..
Он в ответ кивает с улыбкой:
- Ну разумеется. Вот здесь, пожалуйста.
Мы направились к прилавку возле стола с компьютером. Я заметно отставала. Возникла мысль сбежать, пока этот человек обращен ко мне спиной. Но план провалился – он разворачивается с жестом, приглашающим меня подойти.
- Вот, пожалуйста. Большой выбор, новая поставка. Есть любые расцветки, множество вкусов…
- Я… я имела ввиду презервативы, - тихонько, на грани истерики, выдавливаю я из себя.
- Ну… я тоже вроде не про «Орбит» - отвечает он, по-видимому лишь из вежливости не смеясь над моими идиотскими словами. – Вот есть с волнистой поверхностью для усиления стимуляции. Есть с усиками и вибрирующими кольцами в комплекте.
Я едва стояла на ногах, сгорая от стыда, и лихорадочно искала стенку, об которую лучше себя убить!

«Ксю! Бывают просто дуры, а ты сверхдура! Гордись, ты всех опередила!»

Комок, который я, как казалось, проглотила, настойчиво подкатывал обратно. Я испытывала мучительное чувство тошноты и головокружение. Боже, как же здесь жарко!
- Н-нет… спасибо, - едва слышно проговорила я в ответ. – Я лучше пойду. Д-до свидания.
Я поворачиваюсь и, нетвердо ступая, направляюсь к спасительной двери. Господи, боже мой! Какой же позор!!!
- Всего хорошего! – доносится вслед. – Приходите к нам еще!
А вот это уже избиение лежачего! Ничего не ответив, я пулей выскочила на улицу и с бешено колотящимся сердцем, едва дыша, пристыженная и несчастная заспешила к машине. О-о! Неужели я на свободе! Скорее, скорее! Триста тридцать белогривых лошадок, уносите меня отсюда подальше!
Я быстрым шагом, насколько это получается на шпильках, приблизилась к машине и нажала кнопку брелка. Забросив портмоне в салон, я торопливо заскочила следом, захлопнула дверь и заблокировала замки, будто бы за мной кто-то гонялся. Мои руки нервно дрожали, и я уронила брелок на пол. Склонившись к рулю, чтобы дотянуться до него, я с ужасом замерла, уставившись взглядом себе между ног. О, боже! На серебристом спандексе в самой промежности проступило темное, продолговатое пятнышко…
Я стыдливо прикрылась ладонью и бессильно уронила голову на руль, ткнувшись лбом в кожаную оплетку.
Позорная мысль о том, что я могла описаться от страха, улетела сразу. Теперь я поняла, что именно со мной происходило, и это повергло меня в шок.
«Ты потекла от того, что там видела! Ты потекла настолько, что промокли твои тонюсенькие трусики и проклятые бриджи в обтяжку!.. Ну и кто ты после этого?! Извращенка конченая!»
Кажется, крыша съехала окончательно. Я готова была расплакаться, то ли от своего глупого страха и позорного поведения, то ли от смеха над самой собой, то ли еще от какого-то, неясного чувства.
Брелок так и остался валяться под сиденьем, но он особо и не нужен сейчас. Свободной рукой я нащупываю кнопку запуска двигателя. Машина мягко вздрагивает, тихий гул мотора растворяет тишину салона. Так же на ощупь я отыскиваю на центральной панели блок управления кондиционером и включаю его на полную мощность. Хоть уже и далеко не так жарко, но мне хочется вообще улечься в ванну со льдом! Я горю всем телом… И теперь мне ясно из-за чего.
Салон постепенно превращается в морозильник, попутно охлаждая мое раскаленное, обезумевшее тело и, отчасти, мои безумные мысли. Постепенно сердце немного умерило свой ритм, я смогла, наконец, ровно и глубоко дышать.
Чувствуя, что начала уже замерзать, я отключила кондиционер и, выровнявшись на сиденье, все еще чуть дрожащими руками пристегнула ремень безопасности. Затем я положила руки на руль и пару минут сосредоточенно глядела на них, стараясь прийти в себя.
«Успокойся!.. Держись и дыши ровно! Сейчас главное доехать до дома, а там хоть падай в обморок, хоть что угодно!..»
Я включила передачу, и машина мягко устремилась вперед. Я повернула направо, в ближайшую арку длинного здания и дворами начала выбираться в свой район.
Сконцентрировавшись на управлении автомобилем, я почувствовала, что мне стало несколько легче, и заставила себя отключиться от всех мыслей. Словно на автопилоте я так и доехала почти до своего дома, как вдруг зазвонил телефон. Сообразив, что не взяла с собой беспроводную гарнитуру, я, не отрываясь от дороги, ответила на звонок.
- Ты где пропадаешь, Ксюш? – слышу я в динамике папин голос. - Не заснула случайно по пути?
- Нет, все в порядке. Через минуту паркуюсь у дома!
- Хорошо, тогда мы будем сразу спускаться. Мы уже давно собрались…
О, слава богу! Как удачно!
Я выруливаю, наконец, к самому дому и останавливаюсь поближе к нашему подъезду. Не выключая двигатель, выхожу их машины и открываю багажник, чтобы забрать один из пакетов, в который сложила то, что купила домой.
Из дверей подъезда появилась мама, почти налегке, а за ней и папа с парой больших сумок в обеих руках. Они направились ко мне, и я открыла для папы заднюю дверь. Он поставил сумки на заднее пассажирское сиденье, забрал у мамы еще какие-то вещи и отправил туда же в салон.
- Ты выглядишь утомленной, солнышко, - мама обнимает меня и целует в щеку. – Сегодня снова собираешься кататься?
- Угу… - киваю я с виноватой улыбкой.
- Ох, Ксюшка, Ксюшка! Поспи хоть пару часов перед этим!
- Ага… Наверное, так и сделаю, - рассеянно ответила я. – В сон и правда клонит.
У самой сна ни в одном глазу, но я для пущей верности поднесла ладошку к губам, делая вид, что зеваю.
- Ну тогда мы поедем! – говорит папа, открывая водительскую дверь. – Много машин, да?
- До кольцевой придется ползти, - отвечаю я. – Минут двадцать, может чуть больше.
- Ну ничего, значит рассасывается! – он потрепал меня по плечу, забрался в машину и подал мне мой телефон и портмоне. – А ты – марш спать!
Я послушно кивнула. Все-таки я плохая, очень плохая девчонка! Лгать нехорошо!
Мама тоже уселась в машину, и они наконец выезжают из двора на улицу. Помахав им вслед, я насколько могла стремительно направилась к дому со своим пакетом, хотя что в нем лежало, я уже как-то и позабыла.
Проклиная лифт за неторопливость, я в конце концов попадаю в квартиру. Здесь было прохладно – кондиционеры, наверное, работали весь вечер.
Заперев за собой дверь, я полностью ощутила себя в безопасности и недосягаемости. В тишине опустевшей квартиры меня накрыло уже совсем нереально!
Я разжимаю пальцы – пакет с покупками падает на пол, яблоки, апельсины и что-то еще принимаются кататься по прихожей. В эту же кучу из моих рук выпадают портмоне и телефон. Я прислонилась спиной к стене и закрыла глаза.
Одна! Наконец-то я осталась одна! Теперь уже хоть срывайся на стоны, хоть рви на себе одежду – все равно…
Все эмоции и дикое возбуждение, которые усилием воли я задавила в себе по дороге домой, прорвались наружу с новой силой. Кажется, я схожу с ума!
Проклятая пятница! Ну почему?! Почему нужно сначала гонять и только потом проводить вместе остаток ночи?! Ну почему всегда так?! Вот сейчас… Сейчас, когда так сладко было бы вдвоем! Сейчас я готова просто на все! Даже взлететь без разбега!
О, это невыносимо!
Я отрываюсь от стены и, сбросив обувь, решительно направляюсь в ванную. Голова чуть покруживается, все внутри вибрирует от сильного, неконтролируемого возбуждения. Животик сводит судорогой, по спине, рукам, бедрам бегают не мурашки, а, наверное, какие-то маленькие молнии! Я сама уже ощущаю себя шаровой молнией – моим  зарядом энергии, вероятно, можно поразить насмерть!
Звуки вокруг будто приглушились. Я не слышала своих шагов, бесшумно открывала дверь в ванную и даже не различила даже шороха нейлоновой шторки. Лишь открыв смеситель и прямо в одежде став под упругие струи воды, устремившиеся из рассеивателя, я различила шелест и плеск. И учащенный ритм своего сердца.
Моей груди становится тесно под намокшей тканью, и я с трудом стаскиваю с себя топик. С влажным хлюпаньем он упал к моим ногам. Не медля ни секунды, я стягиваю бриджи вниз, чуть ниже колен и нетерпеливо высвобождаю из них ноги. Тоненькие трусики сопротивляться были вовсе не намерены и быстро дополнили кучку шмоток на дне ванны.
О, наконец-то свобода!.. Я закрываю глаза…
Вода теплая, даже почти горячая, но почему-то именно так мне сейчас и хочется. Потоки этой воды приятно ласкают мое лицо, плечи, грудь. Тонкие стремительные струйки дразнят и без того набухшие соски… И я больше не способна себя контролировать.
Скользким движением я опускаю дрожащую руку вниз, кладу ладонь между ног и, закусывая губу, чуть погружаю средний пальчик в норку, одновременно надавливая на клитор… Все, я поплыла! Меня здесь больше нет, прощайте!
Для меня останавливается время, шум воды становится неясным. Я сейчас способна различать лишь свое сладостное упоение. Будоражащее напряжение гуляет по моему телу, я будто чувствую бешеную скорость движения крови по жилам. Моя набухшая вишенка заставляет меня быть смелее, и я учащаю ласки…
Я отключаюсь от всего, как всегда во время настоящего секса. Нет никаких связных мыслей, сознание затуманивается, я больше ничего не хочу, только это! Погрузиться, раствориться в наслаждении… Мое расплавленное в раскаленную магму воображение дерзко подбрасывает мне образ меня же самой, надежно, красиво и соблазнительно плененной прочной красной веревкой,  причудливо, но симметрично и расчетливо опутывающей мое сгорающее от желания тело!
Меня ударяет мощной волной, и я теряю равновесие… Мокрой спиной я  прислонилась к гладкой стене, дрожащими руками пытаясь нащупать хоть что-то, за что можно ухватиться! Ноги совсем не держали меня. В сладостных судорогах, ничего не видя и не слыша, я медленно сползла вниз, пока мое расслабленное и обмякшее тело не затихло под горячим водопадом…
Не знаю, сколько прошло времени. Мое сердце постепенно успокоилось, дыхание стало ровным и глубоким. Приподняв голову и открыв глаза, я обнаружила себя в ванной, в позе эмбриона, среди своих мокрых шмоток. Душевая лейка продолжала упорно выбрасывать потоки воды, все помещение ванной комнаты заполнилось паром и влагой. Я убрала с лица мокрые, слипшиеся волосы и в недоумении осмотрелась, прислушиваясь к своим ощущениям.
Ну ничего ж себе… Я, конечно, раньше иногда баловалась под душем или в ванной, когда было совсем невмоготу, даже несколько раз удавалось довести себя. Но чтобы вот так!..
Повернувшись и ухватившись за края ванной все еще слабыми руками, я заставила себя подняться и выключила воду. Протянув руку и взяв полотенце, я погрузила в него свое лицо. Промокнув воду, я отняла полотенце от себя и увидела, что на нем остались чернильно-черные и сиреневые разводы… Ох! Ну я и бестолковая!
Выбравшись из ванной и подойдя к зеркалу, я ладонью стерла влагу с его поверхности и увидела свое неясное отражение. Тушь и тени разводами покрыли мои щеки, волосы слиплись, переплелись и потеряли всякую форму. Значит, в ванной где-то валяется и моя резинка для волос… Я прикладываю пальцы к губам и сперва тихонько, а затем, не в силах сдерживаться, откровенно смеюсь над собой. Ну во что я превратилась! Жертва кораблекрушения, не иначе! Только в глазах слишком довольный блеск! Безумие на меня нашло какое-то, как это еще назвать…
Успокоившись, я принялась приводить себя в порядок. Тщательно стерев уничтоженный макияж, я вытащила из ванной свои вещи и спешно приняла нормальный душ. Затем, небрежно завернувшись в полотенце, я прошла к себе в комнату.
- Да-а, Ксюшик! – произношу я вслух. – Ну и денек! Сходила в секс-шоп, называется! Пятница-развратница…
Уныло оглядев бардак, который мне предстоит убирать, я вздохнула и принялась за дело. Папа частенько любит меня подкалывать насчет того, что в моей комнате вечно царит хаос, а в моей машине – образцовый порядок. Он считает, что для девушки это нехарактерно и должно быть наоборот! Ну да, как же! В комнате я живу одна-одинешенька, как в темнице, и пусть здесь будет так, как удобно. Порядок в моей комнате крайне редко может кто-то оценить! А в машине… У меня не машина, а гоночный болид! Вы видели когда-нибудь бардак в кабине гоночного болида? Ну вот, и я не видела!
За окном потихоньку сгущались сумерки, солнце уже, по-видимому, спряталось за горизонтом.
Застилая постель новым бельем, я все продолжала думать о своем сегодняшнем приключении. Как невероятно оно завершилось, сколько эмоций накопилось за все время! Будто бомба с таймером. Я не ожидала такого эффекта от всего этого!
Я взяла в руки мобильник и направилась на кухню, чтобы сварить себе кофе. Спать совсем не время, и я чувствовала, что неплохо было бы немножко взбодриться. Помолов зерна в кофемолке, я насыпала кофе в турку. По кухне разносится нежный, терпковатый аромат купажа «Мокка де Люкс». Я наливаю в турку воды, ставлю на огонь и открываю «вконтакт» на мобильнике.
Давно мы не болтали с Настей, к тому же мне интересно было узнать ее реакцию на мои сегодняшние перлы. Скорее всего, ей будет весело. Но даже если и так, то мне это будет не настолько обидно, как если бы мне посмеялись в лицо.
Она была не в сети, и я набрала для нее сообщение:

«Ксения: Приветик, Насть! Что-то долго тебя невидно! Как ты там? :)»

Отложив телефон, я сосредоточила внимание на том, чтобы не дать ароматному напитку сорваться в кипение. Улучив момент, я сняла турку с огня и налила содержимое в подготовленную заранее чашечку. М-м-м, обожаю этот запах! Сделав глоток, я даже закрываю глаза от удовольствия…
Позади меня коротко пикнул телефон. От неожиданности я вздрагиваю, открывая глаза, и торопливо ставлю чашку на столешницу, чуть расплескав свой любимый напиток. Неловко поворачиваясь за телефоном, я цепляюсь полотенцем за ручку тумбочки, и оно спадает с меня, оставляя меня обнаженной!
Я снова опускаю веки на секунду и приподнимаю руки со сжатыми кулачками. Из груди доносится приглушенное рычание, хотя я и нисколько не расстроена.
- Да что же со мной такое сегодня!
Глубокий вдох, длительный выдох! Я не обращаю больше внимания на полотенце на полу, забираю кофе и телефон и ухожу в гостиную. В конце концов, дома не так уж часто можно походить обнаженной. Так почему бы сейчас не насладиться ощущением полной свободы собственного тела?
В гостиной я ставлю чашку на журнальный столик, с грацией, которой все равно никто не оценит, опускаюсь на диван и с удовольствием потягиваюсь.
Ну ладно, что там у нас? Открываю сообщение, которое, как я и ожидала, оказалось ответом от Насти:

«Анастасия: Привет, Ксюш! Прости, дел было по горло, замоталась и утомилась очень. Что новенького у тебя?»

Я на минутку задумываюсь. Может не стоит таких откровенностей?.. Я сегодня повела себя невероятно глупо! Но с другой стороны непреодолимое желание разболтать это приключение хотя бы кому-нибудь терзает и дразнит меня. Моя таинственная виртуальная подруга кажется мне самым безопасным в этом смысле вариантом.

«Ксения: Да все вроде бы в норме :) Прикинь, я заходила сегодня в секс-шоп…»

Сделав еще глоток нежного кофе, я с интересом ожидаю, что же она скажет. Мне кажется, что Настя медлит с ответом. Сообщение было прочтено, но маленький карандашик, возвещающий о наборе сообщения, пока не двигается. Может она просто отошла, конечно… Но вот карандашик пришел в движение, и вскоре я прочла:

«Анастасия: Ээ… Знаешь, Ксюшенька, если бы мы сейчас сидели рядом, я сделала бы круглые глаза и спросила бы что-нибудь вроде “Прости… Что-что?!” :))) Но сейчас лишь скажу: Вот это да!!! Не ожидала! :)) Многих усилий это стоило? Спрашиваю, потому что знаю некоторую степень твоей стесненности :) »
Ну все! Похоже ей уже это крайне забавно. Стеба, я полагаю, и так не избежать. Но мне невыносимо хочется поделиться с ней этим! И от еще ярких и свежих воспоминаний меня снова охватывает пусть уже не такое дикое, но отчетливое сексуальное возбуждение. Чувствую, что краснею от этих мыслей и ощущений, хотя и могу стыдиться лишь перед самой собой.

«Ксения: Много ли сил?.. Это слабо сказано!.. Ты не будешь надо мной смеяться?»

Отправив ответ, я пытаюсь сосредоточиться на кофе, но это получается не очень хорошо. Нежный вкус, который меня так часто согревает, лишь усиливает теплоту пониже живота. Я беспокойно кладу ногу на ногу и, отставив почти опустевшую чашку, вновь беру в руки телефон. Почти сразу приходит сообщение:

«Анастасия: Ого! :) Я чувствую, тебе есть, что рассказать! Не тяни же!»

Ну вот почему я сама всегда ставлю себя в неловкое положение, а потом со стонами и стенаниями жалуюсь на создавшуюся ситуацию?! Я откидываю голову на спинку дивана и устремляю глаза в потолок. Что ж, позориться, так уж до конца! Самой уже смешно, в самом деле! Правда, веселость моя какая-то несколько истерическая…

«Ксения: Ну… хорошо! :) Только не надо ржать, пожалуйста…»

Вот и пришло время рассказать ей, что же меня вообще туда привело. Я как могла коротко описала ей свои безумные мечты и собственно то, чего мне так сильно хотелось, и чему мы были обязаны нашему внезапному знакомству в сети. Я рассказала и о давнем ролике в интернете и о фантазиях с красной веревочкой и о том, насколько меня все это терзало внутри столько времени.
Она несколько раз присылала нетерпеливые сообщения типа «Ксю, ну ты что там, роман целый пишешь?!» или «Не томи! Ты просто невыносима!».
Когда, наконец, первая часть моего откровения была готова и отправлена ей, ответ я увидела лишь через несколько минут:

«Анастасия: Ксюша… Это настолько чувственно, так мило и соблазнительно звучит в твоем изложении! Ты какая-то невероятная, я говорила тебе об этом!.. Твои ощущения настолько яркие, желания сладостные, а страсть такая необузданная, что я уверена – кое-кому с тобой очень и очень повезло! И мне очень приятно это осознавать, хотя я и чуточку завидую :) Но, полагаю, что это лишь прелюдия к тому, что ты хотела поведать? :)  Я сгораю от нетерпения услышать продолжение! Ты меня заинтриговала!..»

Я не могу сдержать улыбки. Она, похоже, прекрасно может проникнуться моими чувствами даже на расстоянии, через скупое изложение текстом… И теперь придется все рассказывать до конца!

«Ксения: Хорошо, но ты обещаешь не смеяться?! Настюш, ты ведь и так, похоже, понимаешь, в каком я состоянии!»

«Анастасия: Всеми силами стараюсь почувствовать! И до сих пор я не обнаружила ничего смешного – все очень мило и просто очаровательно!»

«Ксения: Сейчас обнаружишь… :) Наберись только терпения…»

«Анастасия: Я вся в томительном ожидании :)»

И я принялась излагать свой рассказ о сегодняшнем эпизоде. Во всех подробностях и, похоже, с чересчур большим количеством эмоциональных знаков препинания. Я сама поражаюсь, что пишу о подобном кому-то, но чувство того, что я делюсь этим, приносит мне какое-то облегчение. Вышло долго, но вроде бы более менее связно, и суть была изложена. Я умолчала лишь о том, что вытворяла под душем…
Настя терпеливо ждала, не перебивая меня сообщениями, но когда я отправила свое длиннющее послание, она прочла его, по-видимому, сразу, но отвечать не спешила. Я ждала довольно долго, успев с некоторым сожалением допить последний глоток уже остывшего кофе. Наконец ее молчание заставляет меня написать:

«Ксения: Настя, ты еще здесь?.. Я писала так долго, что ты уже уснула?! Не исчезай, пожалуйста!»

Я облегченно перевела дыхание, когда на экране начал бегать карандашик.

«Анастасия: Прости, отходила…»

«Ксения: Эмм… Отходила?»

«Анастасия: Да. Мне очень плохо…»

Я удивленно моргаю и немедленно спрашиваю:

«Ксения: Что с тобой, Настя?! Что-то случилось?!»

«Анастасия: Живот болит!»

Я начинаю кое-что подозревать и в отчаянии кривлю губы. Началось…

«Ксения: Живот?!»

«Анастасия: Да!!! Прости, но я даже с кровати скатилась от смеха!!! :)))»

«Ксения: Настя!!! Ты же обещала!!!»

«Анастасия: Я ничего такого не обещала! :) А если бы пообещала, то мое положение было бы вообще ужасным!.. О, Ксюша, ты меня убиваешь!!! :)))»

Я слегка разочарована, но понимаю, что ее веселье вполне себе обосновано, и что мне, в общем, самой уже хочется смеяться и кататься по полу. Кучи смайликов в ее сообщениях, наверное, так же заразительны, как и ее смех. Жаль, что мы не можем сейчас просто посмеяться вместе… Я бы с удовольствием швырнула бы в нее подушку или облила бы водой!
И как жаль, что у меня никогда не было вот такой подруги, с которой можно обсуждать любые серьезности или глупости, смеяться, дурачиться и подкалывать друг дружку. Жаль, что это возможно лишь вот так, через сеть, в условиях удаленности и анонимности. Ну и что, что она лесбиянка? Будто она не может быть настоящей подругой! Разве что, наверное, Настина вероятная девушка стала бы ревновать ее ко мне…
Она обрывает мои мысли сообщением:

«Анастасия: Ксюш, не пропадай! Не обижайся на меня!.. Просто твое маленькое приключение вышло убойно забавным и невероятно сексуальным! Правда! Тебя все это завело и внутренне ты ведь все равно испытываешь удовольствие при всем твоем стеснении! И не говори, что это не так :) »

Я качаю головой, прикрыв глаза. О, да… Она права на все сто процентов!

«Ксения: Ты проницательна, как всегда :)»

«Анастасия: Ты после всего этого одна осталась, кстати?»

«Ксения: О, к счастью да!!! Хотя бы спокойно пришла в себя…»

«Анастасия: Спокойно? :) Прости за нескромность, но раз ты осталась одна, не побудило ли тебя все это на кое-что… неприличное? :)»

Я округляю глаза, у меня непроизвольно открывается рот! Она что, насквозь меня видит?! О, боже, боже… Вот об этом я совсем никому не собиралась рассказывать!

«Ксения: НАСТЯ!!!»

«Анастасия: Ах! Теперь все понятно :) Ну, не стану допытываться :)»

«Ксения: Настя, прекрати немедленно!!! Что тебе там понятно?! :))»

«Анастасия: Все, все, милашка, успокойся! Реально кое-кому повезло с девушкой :)»

Я переключаю мысли на наши своеобразные с Вадиком отношения и немного грустнею.

«Ксения: К сожалению, не все так просто, Насть…»

Диалог мог перетечь в несколько печальное русло и, не дай бог, еще и жалобы с моей стороны, потому я спохватилась и быстро отправила следом:

«Ксения: Какие планы на вечер? На выходные?»

«Анастасия: Да так, закончить всякие дела и начать новые. Ничего определенного. А твои планы? Долгожданные выходные и в отрыв? :)»

«Ксения: Ага :) Надеюсь, будет весело…»

Я гляжу на часы в верхнем углу экрана и подскакиваю. Ой, уже половина десятого! Заболталась совсем! Торопливо набираю сообщение:

«Ксения: Настюша, прости, я что-то забыла обо всем!!! Мне еще собираться нужно!»

Ее ответ я читаю уже на пути к себе в комнату:

«Анастасия: Конечно, солнце :) Приятного тебе вечера и сладкой ночи! Была страшно рада поболтать с тобой!»

«Ксения: И я была очень рада!»

«Анастасия: Натворишь еще чего-нибудь веселого – обязательно расскажи! ;) »

«Ксения: Ну, Настя!!!»

«Анастасия: Пока-пока, Ксюшик! :)»

Оставляя телефон на столе, я с улыбкой и каким-то озорным и приподнятым настроением продолжаю прерванную уборку. Мило поболтали! Очень! Но так как я тормоз и позабыла обо всем из-за своих приключений, теперь стоит поторапливаться. Нужно поскорее окончательно привести в порядок свою комнату и саму себя. А ведь еще «Снежинка» почти двое суток стоит без движения!
Так, все, быстренько переключаемся! Сейчас важно ничего не забыть. В такую ночь, как эта, проявляется моя вторая жизнь, мое второе я, ощутимо отличающееся от первого.


Рецензии