Восточная сказка. ч. 5. Пояс верности

Жизнь у Лилии после того, как она стала законной и первой  женой правителя Крымского шахства - Ломуда, изменилась как в сказке.
В замке рода Ломудов, построенным греками в прошлом тысячелетии, сохранившем всю прелесть античного мира, помещения или, по теперешнему, шатры, делились на мужские и женские. В женской половине замка и стоял шатер, в котором поселилась Лилия.
Ну, шатер - просто дань обычаям и быту Крымского шахства, а на самом деле, это многокомнатная квартира с танцевальным залом, столовой, библиотекой, кабинетом, спальней, ванными и туалетами.
 Из огромных окон,  с плотными шторами, виднелись сад, спускающийся к пляжу, и чаша Черного моря, с играющими дельфинами и сторожевым фрегатом на рейде.
Короче, не квартира, а мечта рублевского гламура.

Шах особенно не докучал ее приемами и званными обедами, да и знатные гости из других стран приезжали не часто. Однажды полуостров посетил правнук Берлускони. Молодой, симпатичный итальянец, при встрече, которого, Лилия появилась в роскошном платье. Все заметили, что правнук явно положил глаз на красивую женщину. Но обнаженная спина и развратный разрез в передней части подола, так возмутили местную элиту,  что на другой день все СМИ опубликовали фото Лилии с комментариями: женщине востока не разрешается в таком виде появляться в обществе мужчин.
Ломуд, конечно, принял меры и перестал брать ее на такие встречи, а в наказание, обязал следить в гареме за евнухами.

Гарем работал на полную мощь, продолжая приносить доход клану Мудов, и, естественно, шаху. Мужская половина клана ежедневно пользовалась услугами девушек, считая их своими женами. Любой гарем и есть  место для жен ханов и шахов. Вон у царя Соломона 300 жен и 700 наложниц. В гареме, в котором жила Лилия, было их значительно меньше, но вполне достаточно, чтобы ублажать как местную знать, так и отдыхающих полуострова.
А по шахству ползли слухи, что некоторые евнухи, да и сам, главный евнух, забавляются с жрицами любви. Чем они там ублажали баб? Неведомо. Да и возможно ли это?

Вот таким интимным делом и предстояло заняться Лилии.
Прежде  всего, она проверила все видео камеры в номерах. Оказалось, что часть не работала. И не работали как раз в тех комнатах, где жили, вышедшие в тираж, старые жены. Иногда клиенты требовали таких, но редко. Пользовались пенсионерками, но только пригодными для утех, прыщавые школьники и студенты, у которых на молодых денег не хватало.
Включив  камеру в номере, где жила Айсылу, сорокалетняя, с необъемными грудями и  задницей, старшая жена двоюродного дяди Ломуда, Лилия приготовилась к порученному делу.
 В полночь в номере объявился главный евнух.  Айсылу встретила его поцелуйчиками и, вдруг,  из его штанов вылез член весьма внушительных размеров и началось самое настоящее совокупление евнуха с женщиной гарема. Но Лилия все поняла, когда после бурного оргазма, евнух отстегнул член, а Айсылу, облизав, спрятала его под подушку.
 
Лилия не продала шаху то, чем занимаются евнухи в гареме. В конце концов, дело их.  Тем более, она испугалась, что Ломуд захочет воспользоваться таким членом и что? Потерять девственность при помощи холодной резиновой шишки? Нет уж, лучше бананом…

Но Лилию беспокоило то, что шах стал напоминать об искусственном зачатии. А  спасла ее патологическая ревность Ломуда.  Как-то, мимоходом,  он  сказал, что в немецкой клинике у него выудили из яиц сперму и законсервировали, нужна только яйцеклетка, но Лилия спросила:
-А яйцеклетку как будут доставать? Через попу?
 И тут до шаха дошло, что Лилия потеряет девственность не от него. А он мечтал, предполагая, что когда-нибудь, в той же германской клиники, приделают ему член в то место, где от следов суровых ниток, которыми цыгане зашили рану, красовалась буква Х.
Проводят же операции с  заменой головы, и все нормально.
 
После этого шах отстал от Лилии с искусственным оплодотворением, но ревность его раздирала с каждым часом сильнее.
 Лилия мечтала о путешествиях. Шах подарил яхту и предложил Лилии побывать во всех курортных местах Черноморья, с целью пропаганды самого справедливого правосудия Крымского шахства, но под бдительным присмотром тех же евнухов, служивших тайными агентами в ШСБ – шахской службы безопасности.
Понимая, что и среди ШэСБэшников, может быть такой, кто может соблазнить жену,  Ломуд мучился идеей создания пояса верности для Лилии.
 И это не шутка.

В одной из лабораторий Массачусетскго технологического  университета США испытывался биологический пояс верности. Принцип его действия скопирован из технологии производства сахарной ваты.  В небольшую, почти невидимую капсулу, под огромным давлением закачивался белково- карамельная смесь. На лобок в сантиметре от срамных губ вклеивался чип с капсулой. Такой же чип вклеивался сзади над копчиком.  Чип имел встроенную видеокамеру и передатчик сигналов. При приближении мужского члена или языка к заветным дырочкам менее, чем на десять см., капсула взрывалась и биомасса, похожая на сахарную вату, мгновенно заполняла всю промежность, блокируя доступ в тело женщины. При этом передатчик посылал сигнал и фотку члена прелюбодея на смартфон ревнивца. Прикреплялся и удалялся с тела этот чип только при помощи уникальной жидкости, приданный к данному закодированному устройству.

Шах заплатил кругленькую сумму  для того, чтобы прилепить эти чипы на тело  Лилии. Но перед тем как прикрепить чипы незаметно для нее (Лилия предчувствовала какой то подвох), шах долго  тренировался на резиновой кукле, которую хранил в шкафу. И при очередном пятничном облизывании  интимных мест  жены, удалось незаметно прикрепить эти микро чипы.

Но произошло непредвиденное.
 Лилия возвратилась из плавания к берегам Кавказа. Побывала в Соча. Сухуми, Батуми и  отлично отдохнула две недели,  познавая кавказскую жизнь.
 Лилия переоделась и через потайной ход пошла в шатер шаха,  чтобы рассказать о путешествии. Но шах не стал слушать, а набросился на Лилию, как в первый раз, в том винограднике.
Она не сопротивляясь легла на спину и раздвинула ноги. Шах приблизил язык к клитору и, вдруг, хлопок! Ббиомасса мгновенно заполнила все отверстия, включая нос и рот Ломуда,  закупорив вход в бронхи. Ломуд завертелся, но воздуха в легких не было, минуту,  посинел и умер.

Лилия опешила! Второй труп из рода Мудов, стоящих у власти, лежал между ее ног. Она вскочила, но остановилась, какое-то предчувствие подсказало - звать никого не нужно.
 Ее взгляд упал на экран монитора, висевшего на стене.
 Google! Вот кто поможет.
-Google, что мне делать?
 На экране появилось лицо, похожее на того же администратора:

-Не суетись.
Иди в ванну и смой эту пену. Просто водой. Оботрись на сухо. В левом шкафчике, где лекарства, увидишь металлическую коробочку с цифрами. Набери код 383940. Открой ее. В ней пузырек с жидкостью и два  тампона. Нанеси жидкость  на тампоны и протри им лобок и копчик поочередно. К тампонам прилепятся два микрочипа. В том же шкафу лежит надувная кукла. Приклей чип, который был на копчике на лобок куклы тем же раствором  Положи куклу перед носом шаха и поднеси палец к чипу. Капсула взорвется и пена залепит лицо шаха. 
Оденься и  через потайной вход уйди откуда пришла.
 Спокойной ночи!

Окончание:
http://www.proza.ru/2015/09/28/54


Рецензии