Интероперабельность парадигмы управления

Значит что это такое я сейчас объясню. Способность совокупности общепринятых интерпретаций к пониманию человеком предстоящей задачи. Способен ли ваш ноутбук к интеграции с видиком? Интероперабельны ли эти устройства? Есть ли специальная программа и подходящие к обоим портам кабельные соединители для проверки подключения на интероперабельность? Или люди бывают не интероперабельны. Просто общительны, но никогда не сработаются (сделаются). Относительно друг друга. Отношения. Да мы живем в век высоких технологий, которые построены на безошибочных функциях и формулировках — и поэтому не ломаются каждую минуту и развиваются дальше без ступора и недопонимания: где была и вероятно возникнет ошибка, и почему в новой версии её уже не будет. Потому что разработчик интрероперабелен по отношению к пользователю, или точнее потребителю.  Например интероперабельность в химии это не синтез. Способны ли взаимодействовать два вещества в нужном управляемом порядке? Интероперабельны ли они к необходимому синтезу или взаимопроницаемы ли они? Или они вызывают какую-то неуправляемую реакцию? Это слово или понятие является ещё некоторым современным предохранителем в нано-исследованиях и микробиологии. Например желудок может быть или мозг не интероперабелен к некоторым веществам.

Напрыклад моўны бар'ер можа з'яўляцца прычынай нi iнтераперабельнасцi. Або ў гармоніі калі, то адно іншаму не перашкаджае, але хутчэй удакладняе сэнс усіх прапаноў.

Например языковой барьер может являться причиной не интероперабельности. Или в гармонии если, то одно другому не мешает, а скорее уточняет смысл всех предложений.

Значыць што этна такое я зараз растлумачу. Здольнасць сукупнасці агульнапрынятых інтэрпрэтацый да разумення чалавекам, маючай вырашыцца, задачы. Ці здольны ваш ноўтбук да інтэграцыі з відэкам? Интэраперабельны ці не этныя прылады? Ці ёсць спецыяльная праграма і прыдатныя да абодвух партоў кабельныя злучальнікі для праверкі падключэння на интэраперабельнасць? Ці людзі бываюць не интэраперабельны. Проста гаварлiвыя, але ніколі не спрацуюцца (зробяцца). Адносна адзін аднаго. Адносіны. Ды мы жывем у век высокіх тэхналогій, якія пабудаваныя на беспамылковых функцыях і фармулёўках - і таму не ламаюцца кожную хвiлiну і развіваюцца далей без ступару і недаяснення: дзе была і верагодна ўзнiкне памылка, і чаму ў новай версіі яе ўжо не будзе. Таму што распрацоўнiк интэраперабелен ў адносінах да карыстальніку, ці дакладней спажыўцу. Напрыклад интераперабельнасць ў хіміі этна не сінтэз. Ці здольныя ўзаемадзейнічаць две рэчывы ў патрабаваным кіравальным парадку? Интэраперабельны яны ці не да неабходнага сінтэзу, або ўзаемапранiкальные яны цi не? Або яны выклікаюць нейкую некіравальную рэакцыю. Этна слова або паняцце з'яўляецца яшчэ некаторым сучасным засцерагальнікам ў нана-даследаваннях і мікрабіялогіі. Напрыклад страўнік можа быць ці мозг не интэраперабелен да некаторых рэчываў.

Весела? Дык этна праўда, якую не ўсё б змаглі паспець засвоіць.
Кто отец народа? Тот чей ум приведёт народ к верному образу мыслей, от которых он не будет скучать и соответственно развиваться дальше. Скучать это означает не интересно, грустить это означает не радостно, веселиться это означает не печалиться. Так вот огромная разница: вам скучно, грустно или печально? Вам интересно, радостно или весело? Обидно? Вы не довольны или вы уязвлены?).
Языковой брьер например тут он и не видим в общении. Название остановок и улиц, но редко кто говорит по-белоруски или можно сказать уже не то слово редко — никто не говорит. Тут можно запросто стать шизофреником, не зная или зная белорусский. Такое ощущение, что все умерли. Даже ни одного канала или радиостанции нет полностью на белорусском языке. «Так прывiтанне сябры i ўсё». Многие думают, что в белорусском языке ничего такого нет особенного. Есть. Это такой образ жизни, где ты чувствуешь себя потом с другой планеты и не хочешь возвращаться с этой планеты, на какую-то другую, где тебя уже не ждут. Просто белорусский язык стал каким-то рекламным уже или формальностью, которая всем надоела. Может быть поэтому не все хотят постепенно перейти и на белорусский язык. Жить в белорусской информационной сфере пространства это не значит жить где-то в наихудшем прошлом. Наоборот в каком-то будущем, где есть всегда вдохновение для оптимизма. Одна и та же идеология, что будущее это обязательно где-то или в России или в Европе не интероперабельна. А здесь что? Не то настроение, чтобы удивить весь мир как раньше? Нету такого движущего или организационного настроения показать какое-то идеальное состояние мысли всего современного общества. Я не понимаю что есть современность, если прошлое кажется интересней, чем настоящее. Я имею ввиду прошлые мысли. Как люди думали и представляли жизнь? Не было каких-то границ и стереотипов гораздо раньше, чем их приняли на вооружение. И стереотипное или ассоциативное мышление останавливается на домыслах. Потому что это какое-то повторение, которое все не-то слово угадывают и больше не удивляются, что будет именно так. Не обязательно правильно или идеально. Само слово идеально? Идеально просто? Идеально подходяще? Идеально интероперабельно? Оно до сих пор не идеально понято.  Идеально сложно? Гениально, что вы что-то поняли: например. Я сам уже не помню, когда писал — что я хотел сказать конкретно. Что-то не получилось в прошлом? И все больше не поверят в это. Разочарование. Проблема где? Потому что всё и держалось на том, чтобы поверили. На наигранном воодушевлении или наигранном скепсисе. Потом дали власть. А идея не справилась со своей задачей. Не смогла либо объяснить, либо разобраться дальше. Цель у идеи была власть. И всё. Вот ошибка или не нужный стереотип власти, в которую больше никто не поверит. Вот политический тормоз уже возник и дальше никакого развития не составляет. Люди желают видеть реальные доказательства прогнозирования, гарантирования и предсказуемости будущего от научно-популярных исследований. Я смог произвести некоторое смещение точки сборки власти. Это статистика и будущий спрос. Развитие, прогнозирование, предсказуемость и интерес к труду, востребованного будущим спросом человечества на ускоренную экономию времени и денег, используя инструменты современных возможностей. Почему прогноз может не сбыться или экономическая тактика сгореть раньше времени. Чаще всего от нехватки информации, которая была бы актуальна к планируемому использованию на тот период времени расчет прогноза на будущее, когда в прогноз только закладывался в том числе и неучтенный набор констант и переменных современных исследований.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическая_карта
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_дробовика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биоинформатика
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиросеквенирование
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_Illumina/Solexa
http://ru.wikipedia.org/wiki/SOLiD
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нанопоровое_секвенирование


Рецензии
"Интероперабельность парадигмы управления" - это сильно!
Это почти как "Дортуар пипиньерок"...
Восхитительно.

Александра Вежливая   27.09.2015 21:18     Заявить о нарушении
Это для того, чтобы найти общий язык со всеми, кто не знает чего он хочет понять или осознать, чтобы найти идею и быть в современном мире своим, который её предлогает полюбить. Я жду современный мир, когда он додумается до меня и полюбит мою сложность и одновременно простоту концентрации покоя объяснения сути предстоящих, если не скучных, и полезных дел, на которые в современном мире будет спрос.

Павел Коваленко 1   13.10.2015 21:47   Заявить о нарушении
Одним словом это для того, чтобы просто было и договориться и понять о чем можно договориться, понимая что такое интероперабельность. О любой работе, котороя требует организации умственного труда на достаточно-реальной эрудиции своих возможностей представления и презентирования.

Павел Коваленко 1   13.10.2015 21:52   Заявить о нарушении
Это даже если жениться, то сначало нужно проверить интероперабельность влюбленности. Ответная ли она.

Павел Коваленко 1   13.10.2015 22:00   Заявить о нарушении