Награждается Павел Г. многократно за потерянную ру

Глава 65.Награждается  Павел Г. многократно за потерянную рукопись.

Занятия 13.10.96. Работать в тонких слоях, где везде крутят свои спирали подлые Духи, трудно. И по мере обострения нашей борьбы со Злом трудностей становится всё больше. Понять, что это за трудности, можно по тому, что происходит на физическом плане. Вот Павел Г. приносит диктофон – и у меня, как следствие, начинает сдавать память. Вот Эллис взялась давать советы провокационного порядка. Вот люди стали проситься в группу: люди такие, что сразу видно, от них только подвоха жди. Всё это работа ОДСМ.
На понимание, что такое сверхмудрость, мы вышли, работая с ОДИ. Но вот, занимаясь с ОДСМом, я увидел, что ОДИ в сверхмудрости неразумное дитя в сравнении с ОДСМом. И развернуться ОДСМу в наших пределах помог Павел Г., который пришел в группу. Я думал, когда он пришел, что это настоящий полковник (РВСН, начальник штаба дивизии, самому министру Обороны Язову представивший проект реформы СА), ну с ним, думаю, горы свернем. Однако оказалось, что, наоборот, пришел враг.
Сегодня Павел Г. явился на занятия с опозданием и сказал, что забыл коробку с рукописью в электричке. Я сгоряча тут же взялся расследовать дело, полагая, что это просто случайность. Мол, сейчас на тонком плане мы посмотрим, куда коробка с рукописью уплыла, и пошлем за ней Павла. Случайность, как известно, не случайна, она специально готовится как провокация, которая имеет свой расчет. Расчет на реакцию. Моя реакция была стандартной: так все люди спешат вернуть утраченное, используя все свои возможности. И попадают, в результате, в ловушку, специально подготовленную провокатором. Ловушка вскоре обнаруживается, но когда она обнаруживается, обычно бывает поздно.
Показали нам в медитации арку со сходнями, по которой мы узнали конечную остановку электрички Гостюхино. Потом показали двор пятиэтажной школы (школы в Гостюхино вообще нет, на тот момент мы этого не знали), полную женщину    в зеленом пальто и красной шапке и дворника с метлой. Дворник подметал осенние желтые листья. Женщину Павел Г. узнал, она могла взять оставленную им коробку, посмотреть и выбросить во дворе в кусты (нужны ей эти буковки и циферки?!) Оставалось только Павлу Г. найти этого дворника. Тут же я и отправил его в Гостюхино. Уходил Павел Г. с таким видом, что ясно было сразу, ничего он там не найдет.
А Лена П. увидела цифры «4» и «5» с такими росчерками пера, с какими обычно ставил ей оценки учитель черчения. Похоже, что Черт поучаствовал в этой игре. На хорошо и отлично оценил он нашу работу. То есть хорошо мы попались на его провокацию.
Однако мне надо было найти рукопись и я поставил на уходящего Павла Г. мощную защиту от Черта. Фактически на самого Черта я и поставил защиту. Это как в свой танк посадить врага.
В результате ОДСМ очень крупно выиграл. Как он выиграл, показало ТВ на «Поле Чудес» вечером. Вот дошкольник, которого звать Павел Васильевич, получает приз автомашину «шестерку». Его мать, которая до того хотела, чтобы сын выбрал деньги, вне себя от радости. На их семью через ребенка (неразумного) свалилось вдруг такое счастье. Другой ребенок, которого тоже звать Павлом, выигрывает приз современный прибор с лазерными дисками. А вот ТВ в тот момент, когда печатаю эти строки, показывает депутата с именем и фамилией настоящими, как у Павла Г. Кругом у Павла одни призы и повышение его статуса, что он и чувствует. Поэтому говорит в последнее время о своем духовном росте.  Говорит он это небеспредметно: это натурально человек чувствует, когда оказывается среди людей и словно бы приподнимается над ними: как бы из другого Пространства, высшего и свободного, взирает он на действительность. Так он себя ощущает – высоким, свободным, пространным. И тут же ему мысленно сообщается, что поднялся он над людьми потому, что добился успехов на духовном поприще.
 «Адрес в её теле». Текст этот давался раньше, в связи с подарками от моей жены. Но вот только сейчас нам понадобился адрес, по которому уехала моя рукопись. Другими словами, адрес все людских бед в теле чувств, с которого человек в этом мире начинается. Тело женщины делают таким, чтобы оно соблазняло. В греческиих мистериях в главных ролях очень сексуальные женщины, египетские жрицы, обучающие юношей любви, мастерицы своего дела, у друидов жрицы любви в своих духовных оргиях так соблазняют мужчин, что добрая половина их остается на Западе, не идет на Восток, куда ведет всех добрый Ману. Неистощим Черт, когда телом женщины соблазняет человека. То же самое Черт делает и посредством религии. Именно благодаря магическим соблазнам, верующие становятся фанатиками. Фанатик это уже не человек, а зомби, что отмечают родственники тех, кого они стараются вырвать из сект. Не слушают родственников новоявленные сектанты, потому что чувствуют себя, как Павел Г. в данном случае, выше всех на порядок. Выше всех они, как им кажется, потому, что другие у них интересы. И это понимание, натурально выраженное в показанном мною ощущении, так предметно, что никаких упреков не принимает сектант. Между тем родным своим он видится одержимым. Таким же одержимым кажется своим родным и Миша А. Но надо различать одержимость на Христовом Пути от одержимости сектантской.


Рецензии