Чёрт! Тревога! Тревога!!!

(написала Синтерра 14 июл 2014 в 10:52)

(Л.М.): Ребята, подъем! Полная боевая готовность!!!
(Бугатти): Что стряслось?! Кто напал?
(Л.М.): Враги в зоне видимости! Я чувствую их нутром! Поднимай всех!
(Бугатти): Вас понял! Щас разбужу ребят. "говорит по рации всем прочим" Всем постам приготовиться к "Обороне Севастополя"! Повторяю, ПРИГОТОВЬТЕСЬ К "ОБОРОНЕ СЕВАСТОПОЛЯ" !!!
(Дэйри): Вас понял. К обороне готов.
(О.П,): Вас понял. Автоботы готовы к защите.
(Шторм): Вас понял. Защитные орудия активированы. Щиты на планетах включены.
(Л.М.): ??? Шторм?!
(Шторм): Чего ты растерялся-то? Ты подал массовый сигнал тревоги. И тебя услышали ВСЕ трансформеры в радиусе двух тысяч парсек.
(Л.М.): То есть, Мстителю сигнал тоже поступил?!
(Шторм): Да.
(Л.М.): Блиииин....
(Мститель): Всем привет. Что за шум,а драки нет?
(Л.М.): Ааа....хехе,ничего серьезного.
(Мститель): О! Ученик! Ты совсем сбрендил что ли? Ты чё всех моих ребят и меня на уши поставил?!
(Л.М.): Я заметил странную активность в районе планеты Новая Земля,сэр!
(Мститель): Ладно,разберемся. Хантер, отзовись! И покинь Залеск.
(Э.Хантер): Да,босс? Что стряслось?
(Мститель): Если мы не отобьём атаку,то потеряем целую планету. Не допусти этого!
(Э.Хантер): Понял,босс. У меня всё под контролем. Теневые трансформеры выстроились живым щитом вокруг Новой Земли. Противник не пробьётся. Передайте Лорду Мегатрону, чтобы он, в момент атаки, покинул планету. Право на использование "Каменной Стрелы" сохранено за ним.
(Л.М.): Понял тебя. Всё сделаю в лучшем виде.
(Мститель): Так...Ждите дальнейших распоряжений.
(Л.М.): Ждёмс....

Ожидайте дальнейших обновлений.
Кажись, запахло жареным ;)))


Рецензии