Alkona - 217

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

Дед поворчал и сказал, -
– «У меня есть старый друг на юге Испании, там курорт. У него два сына и дочка. Уехали бы туда на год хотя бы. А я пока тут всё улажу. Подумай сам, тебе решать».
Алька махнул головой согласно и ушёл возиться с автомобилем.
– «Привет Алька! Всё копошишься с этой рухлядью? Я бы не выдержал такого, выбросил бы это всё на помойку. Я понимаю теперь, что свойства моего ума, порой мне становятся как враги, или наркотик, от которого я зависим. Но это у меня врождённое, и я не могу от этого избавиться. Слушай тут стали наезжать гости, но твои марсиане не хотят с ними говорить. И вот упросили меня, задать всего пару вопросов. Отчего застопорилось ваше дело марса. Мир должен жить или не жить. Я вот и то, ещё толком от замка не открестился, а тут целый мир! Никто вроде вам не хочет мешать или всё-таки есть помехи?», - пришёл в гости Лари с Багги.
– «Есть только один препон, на который управы нет. Это Альдона. Она пропала. Нет, её не похитили. У неё что-то своё на уме. Но при отсутствии этого фрагмента, наш марс просто бессмысленный. Вот найдёшь её спроси или уговори, продлить одиссею», - запросто ответил Алька.
– «Ну знаешь так не интересно. Она прямого участия в марсе не принимает. Чтож и вам теперь без неё нет жизни...», - начал Лари, но Алька его осадил, - «Есть село. Или для тебя его нету? Что тебе ещё надо? Марса нет и это тупые даже могут понять. Это только кино. А мы обычные ребята без всяких феноменов. Лепят тут из нас невесть каких инопланетных идиотов. Марс – это земля, пусть и альтернативная. Земля молодых и всё. Таже самая земля. Я не чувствую себя не суперменом и не гремлином. Я как был обычным мальчишкой, так им и остался. И это тут самое важное, чего важнее нету. Всё остальное что вне рамок мира – это только Альдона, она решает, она берет этот огонь на себя. Не понимаешь, умник? Ты понимаешь, что я вернусь в город и на меня будут из-за спины показывать пальцем, шушукаться по углам. А это паранойя, дорогой мой сельский гений. Никому не нужен просто нормальный человек. Всем, кто сейчас активен нужен бог или супермен. Но мы тут причём? Кино про марс – это все образное и про наш мир и его историю. Это – кино».
И Алька продолжил сборку мотора.
– «Но ведь популярность там, не знаю, известность что ли, это же нормально и обыденно даже в мире. И вы тут не белые вороны...», - стал урезонивать Лари и Алька откинул гаечный ключ, - «Всё с меня довольно. Пусть, ради бога, и хоть на миллионы лет, но для тех, кто стремится к этому, кому это нужно как воздух, кто воспринимает это как должное. А у нас есть только натура, которой такие заскоки, миллион лет даром не нужны. Я тебе уже сказал, как это называется. И всё, что выше нормы – это только через Альдону. А её нет. И если ты полагаешь, что я знаю, где она прячется, что она задумала и подыгрываю ей, короче не веришь в мои слова; то будь так любезен отметить в своём уме, что я тебя тоже не знаю, и никогда не знал кто ты такой и что ты такое. Всё, ауфвидерзеен», и Алька ушёл из мастерской.
– «Слухи, сплетни, легенды и мифы вокруг этих ребят гуляют повсюду и это не удивительно, что их всё-таки высчитали по именам и фамилиям. Но у них есть натура, по которой они простые граждане. Это не позиция, не амбиции или каприз, это не поза, это – проза, т.е. натура. Так как им предоставить нормальные, естественные условия для развития? Потому скорее всего Альдона и исчезла. А тут только она могла представить молодых миру. Они отрекутся от всего, от титулов и от феномена, который кстати уже заторможен, ради того чтоб остаться самими собой. Но кому-то нужен постоянно прецедент вокруг них. Кому-то нужны марсиане или супермены, которых фактически нету. Человек – это прежде всего психика, а не то, кто и чего от него желает», - сказал граф Корнелиус, закрывая вопрос о новой расе для пресс-атташе от правительства страны.
– «Пусть перебесятся, тогда мы вернёмся!», - стали гласностью последние слова Альки перед исчезновением из города его, Сюзи, Симоны и Нинель. Следом вдруг пропал и Эрик, оставив футбольный клуб без предупреждения. Исчез конечно Алька и из села, где псевдо-марсиане продолжили обыденный сельский образ жизни. Волли взялся просчитывать проект моста через реку, что мог заменить и мельницу и электрогенератор и многое другое что могло работать на вращении и движении. Он хотел сделать проект в некоем гротескном марсианском духе, но чтобы это вписывалось в лицо села. На гитаре он теперь играл редко и уже не так удачно, так у него получалось от начала. Рамина продолжила сочинять песенки и нашёлся игрок на простой гитаре, которым оказался Матус. Бади вдруг вдарился в технику и стал из старого трактора делать вездеход, используя детали и других частей от старых машин и мотоциклов. Магда стала писать лирические мемуары на историю амуров, где описывалось и появление замка купидона и марсианина Альки. Право она писала несколько образно, без сексуальных подробностей и называя всех иными именами. Однако читать её нравилось всем из круга девиц Мали и её назначили летописцем. Сама же Мали стала расшивать любые платья, рубашки, майки и штаны абстрактными узорами, картинками и символами. Агнеса стала моделировать разные костюмы, но как ни странно те, модели одежды для села, что редко сочиняла для себя Римма нравились всем. Кто-то предположил, что феномен у марсиан стал проявляться с таланте. Лора стала хореографом танцев натуры, но в сельском духе, а Лиза стала одна из лучших танцовщиц натуры и модницей. Сексом она практически заниматься перестала, говоря что насытилась уже этим сверх меры. Ардан и Мумми стали изобретать смешные персонажи, обвязывая себя всякими подушечками и одевая смешные маски и устраивали показательные потешные бои. Крис и его бойцы устроили небольшой военно-спортивный клуб, куда помимо Ардана и Мумми стали ходить и Лари, и Багги, и Маркел с Мадисом. Волли же помимо всего стал изобретать гимнастику натуры с несколько бойцовским уклоном. По старой памяти мальчишки, сообща ещё гоняли и мяч по поляне. Девчонки стали устраивать вечеринки со спевками. Довольно быстро образовались постоянные пары и несколько странные по сочетанию, например Симс и Верона. Клара словно по старой памяти стала ходить с Маркелом. Лора нашла что-то интересное в Матусе. Барби пока удерживалась у Бади, а Рамона порой «скучала» с Волли, ей нравилось романтическое единство с малыми эмоциями и некоей прострацией чувств. Айна часто гуляла с Мадисом, а Багги стали видеть часто с Анной. Остальные пока были свободны в амурах. Лари к примеру пытался заигрывать с Агнесой. А Веган часто болтал с Риммой. Роден же стал ходить на фронт с Мали, которую это больше забавляло. А Лизу порой видели сразу с Арданом и Мумми в компании. Багги иногда крутился и у Барби, которая словно специально стала одеваться несколько примитивно и по-мальчишески, так же как и сделав короткую стрижку, намного принизив притом свои данные красотки села. Магда пока ходила одна, хотя порой её видели с разными мальчишками. Порой задавали более в игре эмоций, кого бы мальчишки хотели видеть в жёнах и больший рейтинг пока имели Римма и Лора. На обратный же вопрос к девицам, нежданно самый большой рейтинг будущего супруга оказался у Волли. На вопрос почему именно он, ответ был в среднем один – спокойный и надёжный. К весне Симс и Верона, а затем Мадис и Айна, решили обвенчаться, это были первые брачные пары данного поколения села...

  На Гарсио-Ривера небольшом курорте юга Испании было самобытно и спокойно. Размеренный быт и немногочисленные туристы. Приезжали сюда отдохнуть не более трёх тысяч гостей, но это в течении всего курортного сезона рассчитанного на четыре месяца. Потому это побережье средиземного моря казалось провинциальным. Вся компашка добиралась сюда разными путями и порой в одиночку или парами, чтоб не привлекать внимания. И все под умышленными именами, но тут не было строгого паспортного контроля и шпионов с диверсантами не водилось. Друг деда Марадона знал, где выбрать себе уютное местечко, хоть раньше по молодости был морским пехотинцем. Звали его обычным для испании именем Хосе и был у него старший сын Рико, около тридцати лет и младший Марио около девятнадцати лет. А пылкой дочери Луизе недавно исполнилось семнадцать. И все её привыкли прозывать просто Луи. Самому Хосе было за шестьдесят и по-молодости он успел постранствовать по европе и пожить в разных странах, пока решил вернуться на родину и остепениться. Его же эсминец, был как боевой рейдер объединённых сил Европы и исполнял роль военно-морского патруля. Он сам служил в десантной команде. Потому у него было много друзей по службе из разных стран Европы и в том числе северной. К которым он потом ездил после обязательной службы. Также он бывал во время службы во многих портах Европы и имел успех у девиц, да и сам имел интернациональный характер. Он любил всю Европу, как свой дом и родину, а не только одну Испанию. Потом он был военным миссионером и личным порученцем командующего флотом объединённого штаба, адмиралом Самуилом Стерлицем, через которого и познакомился однажды с дедом Марадоном и увёз в Испанию одну из его ранних дочерей Лютецию. Право он так с ней и не сошёлся в брачном союзе, из-за того, что её потянуло на север, но друзьями они остались не разлей вода. Такая дева была редкость по натуре и в ней чувствовались гены титулованного рода. Но эта история конечно Альку и его компанию не волновала.


Рецензии