Жить, а не воевать

    24 сентября 2015

                - Из-за двух подлецов у нас все пары распадаются(Не может быть)

   Наутро проснулись,и оказалось,что 23 числа конца света не было,но это только иллюзия,потому что на самом деле крах системы произошел ранее.

  Вчера английские газеты рассказывали о жительнице Манчестера,матери шестерых детей-,буквально вырванных из лап террористов-, и "вернутой" обратно на родину английскими спец.службами ,естественно с детьми,но к сожалению без мужа,воюющего на стороне ИГИЛ,на поиски которого и направилась три месяца назад незадачливая гражданка Юкей.

-Мамаша попала в лапы  оборотистых торговцев "человечинкой" прямо в аэропорту Стамбула,где ее попросту обманули ,и вместо обещанных дворцов с фонтанами и личными свечными заводиками,освобожденными от истинных хозяев,бежавших куда глаза глядят,либо искорененных по причине их "неверности", новые друзья препроводили возмущенную переселенку вместе с детьми в некий лагерь,более напоминающий лавку старьевщика,откуда и шла распродажа живого товара.

 -Это вам не Юкей,где и дом,и ежемесячное пособие:тут надо доказать свою приверженность ценностям!Арбайтен,арбайтен,-якобы сказали новые друзья.

 Слава богу,что папа Вари- красы без косы из Москвы,проложил курс на карте как искать заблудших овечек,так что английским спецам стало намного проще искать ,находить,а главное ,-возвращать своих граждан назад,тем более и учебный год начался в английских школах.

 На ум приходит многое,но не станем на том зацикливаться,поскольку нет автору дела до проблем тех спец.служб ,а особенно дам и барышень из английской ювеналки,которые ломают головы о том,как же быть с шестью малолетними гражданами,оказавшимися в руках неразумных родителей.

  Кстати,принятый недавно Парламентом закон на распределение 50 миллионов на "психо-заболевания"-это еще тот кусок для распила.Автору известны довольно распространенные случаи,когда "хороший" доктор прописывает личную "заботу" мужу за психически неустойчивой супругой.

 Это стоит налогоплательщикам немного,всего ничего около двух тысяч фунтов в месяц за одну заботу озабоченного  психическим здоровьем супруги супруга и отца.И овцы ,и волки в полном ажуре.Вселенский гешефт,межконфессиональное взаимопримирение-и в это кто-то предлагает влезать автору?

 -Нет,и сто раз нет!

  Другое вопрос сейчас хотел бы благословенному читателю задать автор,всего лишь глядя на следующие цифры.

   "Отметим, что 17 сентября МВД назвало число воюющих за «Исламское государство» россиян – речь идет о 1,8 тыс. человек. По данным фактам возбуждено 477 уголовных производств.

  До этого председатель Научно-консультативного совета при Антитеррористическом центре государств-участников СНГ Марианна Кочубей сообщала, что в Сирии в рядах группировки «Исламское государство» воюют от 800 до 1,5 тыс. граждан России, из них более 170 погибли.

  31 августа сообщалось о задержании на российско-украинской границе семерых молодых жителей Чечни, которые направлялись в Сирию, чтобы примкнуть к рядам «Исламского государства», в числе которых была беременная молодая женщина."(взгляд)

 -Про налаженный путь вывоза живого товара через украинско-турецкий воздушный коридор и говорить нечего.Кстати,довольно дешевый,если попасть на территорию Юкрейн пешочком,естественно.А вот о цифрах "1,5 тысячи" и "170" погибших стоит задуматься хотя бы на минуту.Автор приводил недавно цифры при битве за Киев-это только во время захвата гитлеровцами,а не при освобождении.Таким образом,в процентном соотношении погибших к воюющим приходит на ум совершенно крамольная мысль,что никто особенно там не воюет,в том Исламском Государстве.

  -Только бизнес,и причем бизнес на манер восточного базара,с использованием в свою пользу тупости и жадности "неверных".Вот недавно американские генералы распилили 500 миллионов для борьбы с де-Баширом,причем ,как оказалось,те 75 благородных бойцов тут же -и с новехоньким оружием-перешли на сторону террористов.

 Два только замечания.Либо американские советники настолько тупые,что после 13 лет войны в Ираке ничего не поняли в восточной ментальности,либо на самом деле  пилили эти 500 миллионов осознанно в рамках грандиозного гешефта.Причем, как всегда ,естественно,а не безобразно.

 Второе замечание еще более печально,чем первое.Неужели и впрямь кто-то поверит,что иракские генералы,и особенно родственники ливийских погибших, просто так сдадутся ,и не захотят отомстить за свою разрушенную жизнь?

 -Матушка Ангельхен давеча высказалась "за" диалог с де-Баширом,которого никак не удается выкурить с сирийских просторов для установления мирного всемирного гешефта,при котором перетекание капиталов осуществляется,как в песочных часах,-неизменно и последовательно.

 -Затор какой-то получается,понимаешь,а расчистить его никак не выходит который год...

- Захотелось куда-нибудь в отпуск однозначно,-сказала вдруг Авторесса.

-А еще я вот слыхал историю,что одни поплыли на яхте в кругосветное путешествие,а оказалось, в это время проводились учения в той части океана:испытание новой ракеты с ядерным зарядом,-сказал Мышонок зачем-то.

Авторесса резко захлопнула дверь на чердак,автор злобно схлопнулся пыльной книжкой на полке,и Мышонок снова остался один на один со своими Невеселыми Мыслями,которые уселись вокруг него ,и не давали никуда убежать,пока всех их он не передумает.

 

 


Рецензии