Школа секса. Глава 14. День рождения Антонины

Виталик уже полчаса ждал Антонину. И вот - она появилась. Но что-то было не так. Она шла медленно и опустив голову, как-будто случилось что-то плохое. Он стал переживать за нее. Когда она подошла ближе, он увидел, что с одной стороны она вся в грязи. Он пошел ей навстречу.
- Что случилось? - Взволновано спросил он ее сразу, оглядывая ее одежду.
- Меня грузовик облил... - Расстроенно сообщила она ему. - Он проехался по самой большой и грязной луже, какая только была, и окатил меня всю с головы до ног...
Он обнял ее. И улыбнулся. Она ведь пришла!
- Ладно, не переживай, ты ведь не думаешь, что перестанешь мне нравится из-за этого?
Он улыбался. Она улыбнулась ему в ответ.
- Слушай, да ты ведь сам насквозь промок! Тебе срочно надо в горячий душ и сушиться!
- Да ерунда всё это! Не хочу сейчас в душ! Пойдем со мной.
Он взял ее зонт в руку и они вместе под ее зонтом пошли туда, куда он ее повел. По дороге она подробнее объяснила, почему опоздала. Оказывается, ей позвонили родственники и никак не хотели прекращать разговор. А она не могла им сказать, чтобы прекратили общение, потому что они поздравляли ее с днем рождения и ей было неудобно говорить, чтобы перезвонили завтра. Виталик успокоился, причина действительно оказалась уважительная.

Когда они дошли до здания, под крышей которого Алексей поимел Анжелу, Виталик взял Антонину за руку и повел ее туда.
- Пойдем сюда. - Сказал он ей.
Он решил вести себя с ней так, будто она та самая шлюха, та самая вторая женщина, только для секса, о которой он сегодня разговаривал с Владом. Да, он сильно переживал, что у него всё получится, но у него не было выбора. Ему необходимо было приручить Антонину. Иначе их отношения были просто нездоровыми и он сильно нервничал. А если б она была податливой, делала так, как он хочет, то ему было бы проще себя с ней вести. Вот он и старался стать таким, как их учил Влад.
- Куда? - Ответила она ему.
- Сюда.
Он решительно вел ее за это здание. Там он отбросил зонт, прислонил ее к стене дома, прижался к ней телом и крепко поцеловал. Она ему ответила. Он ее долго целовал, переходя на шею, и ниже. Он ее целовал и так, что языком пытался проникнуть глубже в ее рот, представляя при этом, что он ее трахает. Впрочем, он ее рот и в самом деле трахал своим языком. И ее это тоже очень сильно возбуждало. Ей хотелось, чтобы его проникновения не ограничивались языком. Она уже сама его сильно хотела.
Его руки тоже шастали по ее телу, залезая под блузку и лифчик. Вот только она была не в юбке, а джинсах, и поэтому ему было сложнее забраться поглубже. И вначале он лишь прижимался к ней своим членом, который с ней стоял так, будто был каменный. Он очень сильно хотел ее, не смотря на то, что всего лишь вчера они были вместе.
- Расстегни молнию, - сказал он ей, когда у него никак не получалось это сделать с ее джинсами.
Она послушалась, и он ей до колен приспустил ее джинсы. Он залез к ней внутрь и понял, что она его тоже сильно хочет, потому что там было много влажности. Продолжая ее ласкать, он развернул ее к себе задом и наклонил ее. Она оперлась руками о стену, чтобы не упасть.
Он вошел в нее резко и быстро, так, что она не смогла сдержать стон удовольствия. Уже второй день он делал ее своей женщиной, поступая с ней как самец: решительно и смело, а не как влюбленный мужчина, которым он и был на самом деле: упрашивающий женщину быть с ним.
И всё лучше Виталик понимал правоту Влада: женщина будет принадлежать ему именно тогда, когда он поведет себя как самец. Когда он ей покажет, что он мужчина. Когда он будет властен с ней, инициативен и решителен. И он видел результаты своего труда. Эта женщина, Антонина, отдавалась ему без возражений. Именно так, как он и хотел.
Перед тем, как кончить, он развернул ее, заставил присесть и дал ей свой член в рот, чтобы кончить туда. Он всунул его как можно глубже ей в рот, чтобы сперма проникла в самую глотку, чтобы ни одной капли не пропало впустую, чтобы всё его возбуждение ей отдалось и в нее проникло. Она так и сделала, после чего он еще с минуту никак не хотел вынимать из ее рта свой член, прижимая ее голову к себе.

Он помог ей надеть джинсы, натянув их обратно на место.
- Вот теперь можно пойти отметить твой день рождения! - Сказал он ей, когда они оделись и отдышались.
Он взял зонт и они пошли обратно.
- А сейчас мы не отмечали?
- Не, чтобы отметить нужен торт! И свечка!
- Они ждут у меня дома. Может, ко мне тогда поедем? Виталь, тебе в самом деле надо срочно в горячий душ и высушить одежду.
Он улыбнулся. Она сама звала его к себе! Это был прогресс! Он согласился.

На следующий день, в среду, у ребят не было занятий, а у Антонина не работала в этот день. Виталик завис у нее и на весь этот вечер, остался на ночь, провел с ней всю среду, и остался на следующую ночь. Он ее держал при себе так старательно, так крепко, что она не смогла воспротивиться ему и попросить все-таки уехать домой.
Его старания не прошли даром. Он увидел, что она стала ему доверять себя. Уже не сторонилась его так, как раньше, из-за возраста. Она в нем видела мужчину. Какое значение имеет возраст, если рядом мужчина? И если она - женщина, если она чувствует себя женщиной рядом с этим мужчиной? Слабой, подчиненной? Тем более, если чувствует исходящую от него надежность и крепость их отношений? Если видит, что он не просто поиграться ей хочет, а хочет быть с ней. Если ему приятен не только секс, но и общение с ней, и другие дела, которые они делали вместе.
Антонина даже показалась Виталику ребенком. Как ребенок, она любила компьютерные игрушки, и они приличное время провели за ними в свободную для них среду. Он сам любил иногда играться. Но он понятно, еще совсем молодой. Но она... Он даже забыл во время этих игр, что она его намного старше. Они общались, дурачились как ровесники, как дети. Она, наконец, раскрылась ему и он увидел ее саму, а не то, что она показывала ему раньше - взрослую женщину. Он и сам расслабился и смог успокоиться. С него сошло то напряжение, которое было раньше. Между ними как-будто исчезла каменная стена, мешающая им соединиться.

В четверг они пошли вместе в медицинский центр. У метро Виталик задержался минут на пять, чтобы их не засекли вместе. И пришел туда немного позже нее.


Рецензии