Изменение Регламента Конкурса Ступени 4

Уважаемые участники!

Несомненно, на данный Конкурс установился повышенный спрос, по сравнению с опытом прошлых Конкурсов подобного типа, что, прежде всего, бесконечно радует.

Однако, при таком расширенном интересе к теме, условия объявленного Регламента не смогут позволить равномерную фильтрацию авторов, собравших низкое количество баллов по турам. Поэтому существует необходимость изменения Регламента http://www.proza.ru/2015/08/21/1177 (возможность этого факта была в Регламенте предусмотрена).

Мы вводим ещё один тур.

Теперь пункт 3-6 Регламента будет гласить:

"В 4-ый тур выходят 60% авторов, принявших участие в 3-м туре и собравших в нём наибольшую итоговую оценку.
Если в проходном списке в четвёртый тур несколько авторов соберут одинаковое количество очков – в четвёртый тур выйдут все эти авторы".

Пункт 3-7 будет гласить:
3-7. В четвертом туре авторами представляется по по два новых произведения, которые  размещаются на авторской страничке после 20 ноября 2015 года и не участвовавших в предыдущих турах.

Вводятся новые пункты 3-8 и 3-9:

3-6. В пятый тур выходит 10 авторов авторов принимавших участие в третьем туре и собравших в нём наибольшую итоговую оценку.
Если в проходном списке в пятый тур несколько авторов соберут одинаковое количество очков – в пятый тур выйдут все эти авторы.

3-7. В пятом туре авторами представляется по по два новых произведения, которые  размещаются на авторской страничке после 20 декабря 2015 года и не участвовавших в предыдущих турах.

Оплата участия в 5-м туре - 300 баллов от каждого участника на логин velstran22

Соответственно изменится и график проведения Конкурса - вводятся пункты 9- 6 и 9-7:

9-6.Пятый Тур. Начало 15 апреля 2016. Приём произведений до 25 апреля 2016. Подведение итогов 20 мая 2016 .

9-7. Перечисление наград победителям – не позднее 30 мая 2016

Пункт для опаздывающих станет пунктом
9-8. * Для опаздывающих:

Каждый автор, который подаст заявки на третий тур с 28 января 2016  00.00 часов по Московскому времени по 30 января 2016 24.00 часов по Московскому времени, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 3-М ТУРЕ НЕ 250 БАЛЛОВ, А 500. После указанного дополнительного времени заявки на третий тур приниматься не будут.

9-9. Каждый автор, который подаст заявки на четвёртый тур с 15 марта 2016  00.00 часов по Московскому времени, по 17 марта 2016 24.00 часов по Московскому времени, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 4-М ТУРЕ НЕ 300 БАЛЛОВ, А  600.

Добавится пункт 9-10 относительно пятого тура:

Каждый автор, который подаст заявки на пятый тур с 26 апреля 2016  00.00 часов по Московскому времени, по 28 апреля 2016 24.00 часов по Московскому времени, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 5-М ТУРЕ НЕ 300 БАЛЛОВ, А  600.

Изменённый в соответствии с вышеизложенными соображениями Регламент Конкурса будет опубликован отдельно.

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии