Поликлинический квест

Герои: Вы и ваш ребёнок.
Ваша основная задача: не спиться и никого не убить за время прохождения квеста, а так же не оставить всю свою зарплату в ближайших аптеках, скупив все имеющиеся у них запасы успокоительных средств.

**
Задание №1. Получите карточку в регистратуре.
Нет очереди? Вы имеете с собой все необходимые документы и помните, как выглядит ваша карточка? Вы потратили всего лишь полчаса – и карточка уже у вас в руках? Да вы везунчик! Пусть не покинет вас ваша удача!

Задание №2. Очередь в кабинет врача.
Без очереди вы пройдёте, только если при всех станете многодетной матерью\отцом\инвалидом\участником боевых действий. Не получилось? Не отчаивайтесь! Вы прекрасно проведёте несколько часов своей жизни (час считается за год) в окружении детей и их родителей. Возможно, вы даже попадёте на приём к врачу! В этой жизни!
Дополнительное (бонусное) задание. Ваше дитё будет просить: есть, пить, спать, игрушку, шоколадку, жаловаться на скуку и усталость. Вам нужно будет удовлетворить все его потребности с помощью носового платка, двух мятных конфеток и телефона.

Задание №3. Приём у врача.
Сохраняйте серьёзное выражение лица на протяжении всего приёма. Чем серьёзнее будет ваше лицо, тем ниже будет цена выписанных вам препаратов.
Чётко и быстро опишите все симптомы. Да не свои, а ребёнка! С вами и так уже всё понятно. Врач за это время успеет попить чай, позвонить по телефону и решить ещё пару своих проблем. Делайте вид, что так оно и должно быть.
Потом (может быть!) он приступит к осмотру. Настаивайте на осмотре мягко, грамотно используя фразы типа «Вы же самый лучший специалист в этой области, вот никак не пойму, что вы делаете в нашей захудалой поликлинике..» Говорите это, даже если вы на приёме в супер-дорогом элитном центре здоровья – все любят лесть.
После осмотра и постановки диагноза не вздумайте кричать фразы типа «Да вы что тут все, сговорились?», «У меня здоровый ребёнок!» и «Где вы купили свой диплом?» Это карается немедленным изгнанием из кабинета и долгими разборками с различными инстанциями. GAME OVER. А вы здесь не за этим. Вам нужна победа!
Если вам назначат дополнительные обследования или консультации других специалистов – не возмущайтесь и не падайте в обморок, припомнив, сколько денег осталось до зарплаты. Вы стойкая личность, вы справитесь! Поблагодарив, берите направления.
Если вы вздумаете задавать вопросы, не удивляйтесь, когда прочтёте во взгляде врача красноречивое мнение о вашем интеллекте – ведь вообще-то он здесь специалист, да и диплом свой в проверенном место покупал. Будете дома – зададите все свои вопросы интернету и знакомым.

Приём окончен? Поблагодарите врача (нет, кланяться не надо, а вот небольшое материальное вознаграждение обеспечит вам его дальнейшее расположение), вежливо попрощайтесь и выйдите из кабинета (желательно не дать затоптать себя и своего ребёнка личностям, рвущимся на приём после вас).

**
Вы и ребёнок целы и невредимы? Вы получили рецепты и указания, как лечиться? Можете утереть пот со лба – и отправляться в аптеку..


ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый уровень пройден!


10:36
25.09.2015


Рецензии