Отличия Умирающего народа от народа с будущем

Умирающий народ обычно очень пассивный, он не хочет ничего решать не хочет влиять на свою страну. Обычно в него есть воля делать так как они считают нужным но нет воли обсуждать и продумывать последствия своих действий, часто их действия носит характер бездумного движения. Например последние протесты чернокожих в США. Дело в том что большое количество журналистов просто без какого либо элегантного плана  долго провоцировали эти выступления а потом  пришли толерасты и всех замирали политическими методами. Это бездумное политическое движения признак спада уровня западной цивилизации. Даже Золотая  Осень подходит к концу. 
Как не странно ватники правильно заметили что Запад это умирающий цивилизация но они не могут рассчитать время потери Западом сил. В таких вещах все решает время и все может пойти не так как хотят ватники, совсем не так.
Пока Запад остаться сильнейшей цивилизацией и в ближайшие 100 лет а может и больше проигрывать не собирается. Кто знает доживет ли Россия до этого времени ?.
Молодой народ обычно стремиться решать свои вопросы и влиять на жизнь в стране, люди в нем стремятся поступать осторожно и взвешивать все за и против. Они эмоционально  относятся к тому что происходит в стране.   
    


Рецензии