Семь звёзд в созвездии Большой Медведицы

VII часть.

Седьмая звезда.

I глава.

Отображение земли в прошлом.

Наступил вечер. Корабль «Заря – 21» находился на планете целый день. Вся планета представляла собою горный массив, извергавший потоки лав, потрясаемый землетрясениями.

Какие величественные зрелища видели люди с корабля. Вулканы выдыхали кучи пепла, дышали пламенем, истекали горячими лавами, как раненный воин кровью. На планете не могло существовать человеческой жизни

– Ты посмотри, Наташа, эта планета отображение нашей в прошлом, – сказал жене Евгений.

– Да вижу, – ответила девушка.

II глава.

Пещера.

– Смотри, что это? – спросила Егвения Наташа.

– Не знаю, – пожал плечами юноша.

В одну гору вела узкая тропинка. Юноша с девушкой пошли по ней. Тропинка привела к пещере. Они вошли в неё. На земле, что–то белело. Оказалось, что это дневник. Наташа подняла его и вышла с Евгением из пещеры. Только они вышли, как под действием подземных сил большая скала закрыла вход в пещеру.

Евгений с Наташей вошли в корабль. Вечером Наташа всем присутствующим прочитала запись.

III глава.

Высока по культуре планета.

Планета называлась Зуланна. На ней жили люди высокой культуры.

Они умели делать «летающие тарелки», корабли и т.п. Жили они светлой счастливой жизнью. Посылали свои сигналы на другие галактики. Летали на Землю. Строили красивые дома. Архитектура, наука были у них на первых местах.

Умели всё делать. Изучили досконально свою планету. Прошли многие миллиарды лет. И земная поверхность их из планеты начала изменяться. Старые вулканы, покрытые вечным льдом ожили. Начались частые землетрясения. Люди поселились в другие галактики.

IV глава.

Домой!

Наши путешественники закончили своё большое путешествие. Всё их стремление было попасть на нашу прекрасную землю.

Евгений докончил до конца свою цель. Побывал он на планетах семи звёзд Большой Медведицы. Многих героев вы не знали они познакомились потом.

Итак домой!

Конец.


Рецензии