Божественные Размеры Вселенной-1

Божественные Размеры Вселенной-1

На фотомотаже Хажилова представителям Науки-Религии-Мистики видны БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселеной:Микро  и Макро Вселенной в БОЖЕСТВЕННЫХ Сантиметрах...!!!

У БОГА Три Единицы Измерения :ТРИЕДИНСТВО Массы-Пространства-Времени в Граммах-Сантиметрах-секундах...!!!

Это Триединство является ИСТИНОЙ в Последней Инстанции и НЕОПРОВЕРЖИМО Наукой-Религией-Мистикой планеты Земля в Солнечной системе в Галактики Млечный путь....!!!

Из Фотомонтажа Хажилова видно, что Знак Бесконечности Вселенной это Знак цифры 8,имя которой:Микро и Макро Вселенная Управляемы Знаком Минус через Знак Нуль к Знаку Плюс...!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно, что Микро Вселенная Расширяется со Скоростью Света....!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно,что Макро Вселенная Сжимается  Прямо-Пропорционально Скорости Света....!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно, что Микро Вселенная в своем Расширении создает Грамм-Молекулу Водорода-из которой возникают все Звезды и Планеты Вселенной...!!!

Из фотомонтажа Хажилова видно, что Макро Вселенная в Своем Сжатии возвращается к Грамм-Молекуле Водорода через Рождение-Жизнь-Смерть Всех Звезд и планет Вселенной...!!!

Микро и Макро Вселенная живет по Закону Двух Окружностей числа 3,14... в числе 3,33....!!!

Во Вселенной царит ХАОС и ПОРЯДОК,имя которым ПУЛЬСАЦИЯ Вселенной  Сжатием и Расширением  Вселенной ХАОСА Окружности числа 3,14 в Окружности Порядка, числа 3,33...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал Божественные Размеры Вселенной для Познания и Самопознания Смысла Жизни Вселенной и каждого Атома в Теле-Душе-Духе Сознанием-Разумом-Мыслю...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода создал АЗБУКУ БОГА из Десяти Цифр-Чисел в Божественном написании через Триединство.....0.....123....456...789....и так далее до Пределов  Сжатия и Расширения Единственной Сферы Шар Вселенной.....!!!

Вселенная Живет по Законам БОЖЕСТВЕННОЙ НЕДЕЛИ, состояей в Логической
Вселенная живет по законам НАУКИ БОГА,имя которой ТРИЕДИНСТВО Массы в Граммах-Пространства в Сантиметрах-Времени в Секундах...!!!

Вселенная живет по законам Божественного Тела-Души-Духа...!!!

Вселенная Живет по Законам Божественного Сознания-Разума-Мысли...!!!


1..................Рецензия на «Божественные Размеры Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Мудрёно и всё понятно

Зачинщик   07.01.2017 11:21 

2....................Могу себе представить...

Роман Огнев   07.01.2017 12:05   

3.................................Зачинщик и Роман Огнев.....!!!

Так где же вы находитесь своими Размерами Роста ващего Тела в МУДРЕННЫХ и всё Понтятных Божественных Библейских Размерах Вселенной в Сантиметрах и как эти Дни Творения называются в РОЖЕСТВО ХРИСТОВО с 24.12.00:00 по 07.01.00:00
напишите миниатюры ответы не Хажилову а сказки без лжи имя которой СВЯЩЕННАЯ БИБЛИЯ....!!!

Виктор Хажилов   07.01.2017 16:31

Голову на отсечение дает ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ в знак доказательства о том, что Зачинщик и Роман Огнев Не Напишут Миниатюры-Размышления на заданный Вопрос Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......!!!

Продолжение следует...............................


Рецензии
Еще в средние века Эммануил Сведенборг в своих работах отмечал, не стоит касаться темы Бога. Глупые дети то же могут предполагать что они знают квантовую физику, но мы знаем, что ничего не знаем.

Михаил Майтрин   05.08.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.